原创话题征稿:#新年备年货#— 晒晒我家年货,聊聊我的采购经验
年终值友回馈-原创年度优秀文章评选活动现已开启,在评选页面您将看到原创小小值为大家精选的2015年优质人气文章,请为您支持的文章投下宝贵的一票,这是对这些无私分享的值友最好的鼓励,参与投票并评论就有机会获得“什么值得买定制周边纪念品和金币“哦。
什么值得买 2015年度 值客原创 优秀文章评选2015年终值友回馈又是一年年末,一转眼2015即将成为过去,这个年跨过去了,离我们的春节也不远啦!要说春节必不可少的就是年货。何谓年货?过农历年的应时物品。过年吃的熟食、招待亲戚的坚果炒货、串门儿送的点心礼品……还有更多种类的年货?等你来补充!
在2015年的最后一天,年货筹备征稿活动上线啦!什么?现在筹备还太早?相信咱们值友大部分都是重度网购患者,提前准备才能掌握价格的主动权!而且大家还要考虑快递的问题哦!年前半个月快递就陆续停发了,如果好不容易抢到的超值年货只能在仓库过年未免太可惜了!此外,本次征稿也希望多多征集大家采购年货的经验,能够给大家今年筹备年货提供一些借鉴哦!
小编在这里插播个新闻,自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!子活动细则详见首晒征稿公告,欢迎大家分享本站没有晒过的好物,还有额外100~200的金币奖励哦!
内容要求:
1.晒晒您已经好价到手的年货。为方便大家参考,请给出入手价格、渠道/链接、几张图片、简单的介绍和使用感受、购买建议等内容~ 聊聊您家里每年都会备上哪些年货?有哪些经典款年年必买,是新年气氛不可缺少的一部分?
2.对于筹备年货,您有哪些独家采购心得?比如不同品类年货的购买时间、购买渠道,哪里折扣多品质高?欢迎分享出来!
可参考以下几篇优质文章:
逢年过节回家买什么:我的年货采购经验我和老婆毕业后来到这个城市生活已经7年,双方父母都在外地,一年到头顶多回家两三回,所以每次春节都想会给家里带点什么,但一直纠结送些什...
【置办年货】零食时光之几款不同品牌的夏威夷果比较我一定是丧心病狂了!那天我哥给我两袋夏威夷果当新年礼物,说好吃,你试试。回头我咔嚓咔嚓吃完了,就此念念不忘。吃完我嫌快递要好几天就...征稿期限:
即日起至2016年2月3日
投稿入口:
点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),投稿时请在标题注明 #新年备年货#
投稿奖励:
1、通过审核发布的所有征稿都将给予额外100~300金币的奖励。
给新人科普一下~ 金币可以用来换取优惠券、礼品,还可以参加众测哦~
2、优质文章会获得更多的展示机会,比如同步首页~让你的文章和你的爱心被更多人看到。
最后,感谢各位值友在这一年中分享的好价好物好文,让大家剁得开心又长了知识!小编祝大家新年快乐!什么值得买愿和你相伴走向新一年。

乌龟wrb
可乐炒蛋