联通福利:小辣椒任性版PLUS 开箱

2015-12-30 20:38:39 5点赞 6收藏 14评论

话说某天联通发了条短信过来,说本月开始每个月送20G流量,而且是4G联通福利:小辣椒任性版PLUS 开箱 。唔,正想着自己没有联通4G手机的时候,又来了一条,存300话费免费送一台4G手机,而且不捆绑任何附加套餐消费。联通福利:小辣椒任性版PLUS 开箱

联通福利:小辣椒任性版PLUS 开箱

于是抱着试试的心态在官网下了单子,可选手机不多,最好的应该是这款小辣椒任性版PLUS了。其他的机子简直惨不忍睹。

联通福利:小辣椒任性版PLUS 开箱

从下单到收货只用了一天时间,联通及顺丰的速度还是蛮快的。就是签收的时候,居然要身份证复印件这点很变态。大家看看签收条款,简直霸王。

联通福利:小辣椒任性版PLUS 开箱

打开顺丰的袋子,就看到这个联通的客制化盒子了。

联通福利:小辣椒任性版PLUS 开箱

红辣椒任性版PLUS出场。

联通福利:小辣椒任性版PLUS 开箱

包装蛮简介,当然和大牌子比起来山寨味十足。毕竟是寨都的厂牌。

联通福利:小辣椒任性版PLUS 开箱

主机正面,已经贴好了一张膜,撕开表面的这层就可以直接使用了。嗯,小红点是假的,没有灯,没有灯,没有灯。

联通福利:小辣椒任性版PLUS 开箱

背面实在让我震惊了,苹果变辣椒,这后盖,这LOGO,也是醉了。

联通福利:小辣椒任性版PLUS 开箱

右侧面是电源和音量键,这点我觉得比把电源键放上端的品牌好几十倍,就不能以人为本多考虑用户的使用习惯吗。

左侧面无任何按键

机子顶端有充电孔和耳机

底部是MIC

联通福利:小辣椒任性版PLUS 开箱

配件只有一个5V 1A的充电头数据线一根。

联通福利:小辣椒任性版PLUS 开箱

电池 看上去好大一块,其实也只有2000毫安的容量而已。

联通福利:小辣椒任性版PLUS 开箱

随机附赠了一张72元的礼包卡,还没使用。好像是明年3月前有效的说。

说明书若干。

联通福利:小辣椒任性版PLUS 开箱

打开后盖,可以看到双卡槽和TF卡槽。卡1支持联通移动双4G,向下兼容23G,卡2只支持2G。

联通福利:小辣椒任性版PLUS 开箱

开机,联通宣传标语出现了。联通福利:小辣椒任性版PLUS 开箱

联通福利:小辣椒任性版PLUS 开箱

进入系统,解锁画面。

联通福利:小辣椒任性版PLUS 开箱

待机桌面,捆绑了一大堆联通的软件,好在都可以ROOT后删除。其实这个牌子比山寨牌子好在于,它确实是以品牌来经营的,有官网,有论坛,ROM有不定时更新,也有自己的一些植入软件,什么辣椒生活,辣椒游戏,辣椒新闻啥的。也有不少主题和壁纸可以下载,总之走的是小米的那条路子吧。

联通福利:小辣椒任性版PLUS 开箱

惨不忍睹的参数,拍照800万,就是废的。不过看在免费份上,算了。联通福利:小辣椒任性版PLUS 开箱

联通福利:小辣椒任性版PLUS 开箱

配合联通送的每月20G,还是蛮爽的,不用来打电话,就用来做移动数据流量用途,热点分享也不错呢。顺带说下这机子待机居然出乎意料的强大。想不通。

联通福利:小辣椒任性版PLUS 开箱

最后,我是第一批换的,有同事换了是1G的内存,和普通版一样,这个不知道是个体还是普遍现象,大家打算要换的话请慎重,自行斟酌哈。