纪念自己第一次海淘衣服有点悲剧的经历。

2016-01-05 10:27:55 11点赞 9收藏 14评论

从去年开始接触海淘(一入海淘深似海,剁手无止境,每天总想着在张大妈找到点什么便宜货来抢,这是修炼入魔了吗?)刚开始这一年购买的东西基本在数码电子产品类范围购买(工具钳,笔记本,空气净化器,手环,充电电池,NB等等都剁了个遍),毕竟看到很多人买的尺码不合适,海淘尺码难以掌握,退换货基本等于零。

结果黑五期间由于受到特价的吸引,忍不住连剁两笔衣服(一件CK棉衣前天收到,一件Kenneth Cole 羽绒服还在转运等待合箱)。

(CK棉衣当时大妈的爆料:

纪念自己第一次海淘衣服有点悲剧的经历。Calvin Klein Front-Zip Puffer Jacket 男士棉服值友爆料原文:59.95美元,应该算是历史低价吧,可惜不能直邮。转运到手约465人民币。三色可选,尺码齐全。有需要的值友可以下手了。21612 fading1982

平时125刀基本不变价格,黑五60刀。

(Kenneth Cole 羽绒服当时大妈的爆料:

纪念自己第一次海淘衣服有点悲剧的经历。KENNETH COLE Puffer Down Jacket with Elbow Stitch 男士薄款羽绒服美国亚马逊目前特价59.99美元,使用CYBERMON优惠码后41.96美元,码数齐全,多色可选,不可直邮,转运到手约370元,近期好价,感兴趣的朋友可以入手...136 ihuang

)现在好像80刀左右,不过价格经常波动。

纪念自己第一次海淘衣服有点悲剧的经历。

送到转运以后,盼星星盼月亮,前天总算收到一件。结果选的L号比预想的还是大了,平时国内码我穿XL的,最终还是杯具了(我还有一件KC羽绒服也是选L的啊,崩溃!!!),大一号,穿上有点肥了,哎,这件CK棉衣质量做工感觉很不错,可惜的我都伤心两天了,**的··········

最最后,再次提醒下大家,美码至少:小两个号,小两个号,小两个号。希望大家以后别悲剧了。。。

下面开箱图片手机晚上拍了,略坑,大家凑合看吧。。。

美亚大箱子,贴了三张物流单0.0,收到的时候已经是扁扁得了,那么大的箱子只有一件衣服,不扁才怪-。-

纪念自己第一次海淘衣服有点悲剧的经历。

来个全图,那层万恶的膜还在=。=

纪念自己第一次海淘衣服有点悲剧的经历。

来来,打开一线天看看,里边做工也很精致。

各种商标名牌。

纪念自己第一次海淘衣服有点悲剧的经历。

好了,就晒到这里吧,以前这海淘一年买过不少东西,这是第一次在张大妈晒单,希望大家多多包涵,谢谢。

小编有木有新人奖???有木有?