海淘猛犸象衣裤晒单

2016-01-05 14:58:15 2点赞 20收藏 15评论

入坑张大妈以来一直在看帖,签到,偶然跟帖,没有发过帖子。在2015年的最后一天,整整跑了一个月,穿越大半个地球的海淘的快递到了。所以有了这个晒单。

先聊聊猛犸象,瑞士品牌。户外简称大象,因烧钱骚气又称骚象。

户外装备中猛犸象是价格高高在上,专卖店里更是高不可攀。心里一直长草,于是黑5前后一直关注,在剁手星期一的时候Backcountry有了优惠活动,直接剁手了。开箱的过程没有拍照。

衣服是Mammut Eiswand Micro Fleece Jacket, 这个是衣服是猛犸象Eiswand Jacket的薄款。感觉适合春天和初秋,正好适合我这样的轻度户外伪驴。

这个是当时价格.136刀。

这个是当时购买的价格。这个是当时购买的价格。

活动过后就是这个价格了。海淘猛犸象衣裤晒单 海淘猛犸象衣裤晒单

目前淘宝的价格如下:

海淘猛犸象衣裤晒单Mammut Eiswand Micro Fleece Jackets.taobao.com

拍照。蓝色很骚气。橘黄色的拉链和标识也是点睛之笔。

橘黄色的大象。

大象的名字。

海淘猛犸象衣裤晒单

后面的产地和号码等。是拉脱维亚生产的!真正的欧版啊!

海淘猛犸象衣裤晒单

衣服的细节之一:拉链YYK,上面还有一个大象小图标。

衣服的细节之二:脖子部分还有保护

海淘猛犸象衣裤晒单

衣服的细节之三,吊牌

海淘猛犸象衣裤晒单

吊牌上的宣传画。

海淘猛犸象衣裤晒单

衣服的晒单结束了。一般都是以主角穿上衣服在镜子面前晒个潇洒的玉照。这个我就不晒了。为什么?

因为瘦了!胖子穿鸟,瘦子穿象!胖子穿鸟,瘦子穿象!胖子穿鸟,瘦子穿象!重要的事情说三遍!海淘猛犸象衣裤晒单

我174厘米,70公斤。居然穿不下!感觉和我一样身高的体重必须60公斤左右才能驾驭。我是为了这个衣服再瘦10公斤吗?

继续晒晒裤子:Mammut Fiamma Softshell Pant

下单时是111刀,这个是现在的价格。

目前淘宝价格如下:

海淘猛犸象衣裤晒单Mammut Fiamma Softshell Pant s.taobao.com

好像赚大了???海淘猛犸象衣裤晒单 海淘猛犸象衣裤晒单

整体:

红色大大象图标

标识:

双纽扣

拉链都是YYK

中国制造

码表

海淘猛犸象衣裤晒单我都纳闷了。为什么裤子也是猛犸象也是M码!为什么就那么合身!为什么!

评论:

虽然上衣没法穿,但是感觉做工不错,走线平整。如果合身绝对是户外亮骚利器!

裤子很好,比我现在始祖鸟速干裤厚,看着也是那个一般防个小雨。对我轻度户外伪驴可以用了!秋季和冬季的主力裤子之一。

及:经过2016年第一天早上1℃的测试,感觉防风保暖效果不错。可以扛过冬季。

MAMMUT 猛犸象 女士徒步连帽夹克

MAMMUT 猛犸象 女士徒步连帽夹克

16L Mammut 青少年 First Zip 16 背包袋 Mammut 2510-01

MAMMUT 猛犸象 男士卫衣 优惠商品

MAMMUT 猛犸象 男士卫衣 优惠商品

【】MAMMUT男士单肩包/挎包 方形8L容量 黑色

【】MAMMUT男士单肩包/挎包 方形8L容量 黑色

Mammut Ultimate VII 夹克 黑色 购买, 优惠, Trekkinn

Mammut 猛犸象 男式 Floeberg IN 飞行员羽绒夹克 AF 亚洲款

MAMMUT 猛犸象 1013 男士羽绒服

MAMMUT 猛犸象 1013 男士羽绒服

MAMMUT 猛犸象 男士 中层夹克 Arctic ML Jacket sapphire melange

MAMMUT 猛犸象 2810-00120 男士单肩挎包 4L

MAMMUT/猛犸象 男士户外艾格极限轻量保暖连帽羽绒服

MAMMUT/猛犸象 男士户外艾格极限轻量保暖连帽羽绒服

Mammut 猛犸象 羽绒夹克 Icefall SO Thermo Hooded Jacket AF 男士

MAMMUT 猛犸象 Neon Shuttle 双肩背包 22L

MAMMUT 猛犸象 Chaqueta Rime in Flex 男士连帽背心

MAMMUT 猛犸象 Ultimate V Tour So 男士夹克 1011-00040-50013 深蓝

MAMMUT 猛犸象 Neon 邮差包

MAMMUT 猛犸象 Neon 邮差包