国家电网叫你如何优雅的在家躺着,吹着空调,用电不花钱啊!不光不花钱,肯定还可以挣钱!

2020-06-08 19:28:08 10点赞 29收藏 10评论

创作立场声明:本人不是电业局的,就是想挣点电费,结果不叫发二维码。写了半天不发也可惜了。

近期,在我们标准的四线小城市里发现有人员在密集区摆摊推广国家电网的APP。我一头雾水,APP也是大白菜吗?也是老板跑路的皮鞋厂吗?需要摆摊才能推广?

我有个朋友正好是推广人员,抹不开情面下载了一个。以我经常逛张大妈的经验,很快就发现了其中的秘密啊!如果你有人面,有朋友,最多可以得到606元的电费红包啊!你家的电费,国家电网公司给你埋单了!

具体步骤如下:

1、扫码下载或者是应用市场下载APP。扫码下载可以先得1200积分,6元。哪里有吗?供电公司营业厅都有。

2、下载注册后的步骤如下:

扫码后注册扫码后注册

注册后下载注册后下载

下载后点我的下载后点我的

验证人脸验证人脸

绑定户号,这一步很关键!国家电网公司的户号都有吧!绑定户号,这一步很关键!国家电网公司的户号都有吧!

3、得到6元的电费了。还想再挣600元的重点来了。你也可以发送共享图片,叫你的朋友去挣那6元电费,他挣了6元,你看看自己可以得到2元。一个朋友2元,300个600元。

关键的来了,能够薅羊毛的省份和办法依据来了!关键的来了,能够薅羊毛的省份和办法依据来了!

4、关键步骤来了,怎么开薅!

可以在活动专区看到推荐有礼的活动,点进去可以在活动专区看到推荐有礼的活动,点进去

还有个一点注意一下,选择区域,没有区域就没有积分。这是什么规矩,害我丢了1200积分。

必须选择区域必须选择区域

然后就生成这个图片了,你可以发朋友圈了!一起薅羊毛了!

5、APP使用感受还行。可以看看家里的电费情况,要是有电动汽车的用处也不小。对了,河南现在是交100元送400积分,打了个98折。

积分来了积分来了

效益证明来了效益证明来了

6、如果你看到现在,那就是真爱了!终极大法来了!光薅点羊毛就可以了吗?我们还有吃羊肉和羊汤啊!

作为世界500强的国家电网,也可以是加入的!原来通道也在这里!

招聘信息一应既全啊!招聘信息一应既全啊!

北京电力公司啊!应该比北漂强吧!不知道发小姐姐不?

不错啊不错啊

国家电网小姐姐来了