一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

2016-01-01 19:30:00 418点赞 248收藏 499评论

【前言】

一个拖延症晚期患者的提车作业!也在某车某家刚发布,因为群体不一样,大妈这里也来一发,但因为张大妈这里照片大小限制了,所以慢了半拍,但是也从新编辑过了。一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记 不过小编木JJ

写在最开始的话: 滚蛋吧2015!

先自爆一下压压惊一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

PS:买买们别看到MINI就是小三,就是有钱等等一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记 ……买车是我和老婆两个自己的钱,没向家里要一分钱,也无老可啃;两个80后,人生第一辆车,一起刷了三张信用卡付首付,现在日子狠艰苦,但是我们都不后悔一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记 也没敢告诉家里人这车的实际价格,很多是事情大部分人都不会理解,同事不理解、同学不理解、朋友不理解、家人不理解一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记 因为这车足够小众,它的功能那么不切实际。还是个彻头彻尾的个性车,优缺点是那么明显,不足以代表多数人的口味和主流价值观一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

【选车篇】

和许多新车主一样,最开始看了无数辆、无数款车,但是最终提车的却是最初想都没想过的MINI COOPER S……

一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

有购车的计划始于2014年的某一天(楼主之前是一个玩玩小摩托、骑骑单车的小骚年,买车这档子事想都没想过——其实是穷一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记 ),在大街上无意中看到一辆DS5,这尼玛太帅了有木有一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记 外星飞船来着啊这么科幻一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记 一眼就看上了这款车一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记 接着就是网上到处找资料、去论坛看帖子……

期间更是中毒不能,虽然价格略高、悬挂坑爹、牌子不响……但是,你懂的,一眼看上了就跟着了魔似的。 但是现实却又是残酷的,本省当时还没有DS的四儿子店一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记 ,外地价格优惠但是必须全款(木有钱啊),然后就是等到了2015年初,本省的DS也建起来了,但是价格却不优惠,而且新款DS5也出来了,但是我更喜欢老款,无奈……

好吧注定无缘DS,中间也从福克斯看到蒙迪欧,从致悦看到3008,都是很喜欢的车。一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

福特看的时候只怪哪些销售调子太高了,一看我们就不像买车的,试驾都不让,而且一看那内饰,还一分钱优惠都没,真的无力吐槽,果断放弃。

3008各种舒适,视野,后备箱等等,但是可能觉得太过中庸,没办法下定买的决心。一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

致悦,外观很喜欢,特别是运动版,感觉没什么死角的类型,但是一想到售后等等也很犹豫。一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

就在迷茫的时候,无意中想到了MINI,之前也看过MINI,不过那是countryman,黑色+JCW拉花简直帅呆了有木有一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记 但是也很贵啊,根本就没想过这家伙。而且身边朋友也有一辆乡巴佬,倔强的我不想撞车。

一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

不过话又说回来countryman真的很实用,超实用的说。最开始想的是如果买MINI就这辆了。

好了,接着又是到处中毒、看资料、逛论坛、看晒单提车作业……一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

下定决心买MINI后,对于配置根本就没犹豫的,绝对的COOPER S,EX的话又贵了点能省一点是一点,但是纠结的是 MINI三门版还是countryman,这个问题一直困扰着我……一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

一直到某个网友的回复打动了我:要买就买最纯粹的MINI,虽然各种不实用,但是纯粹。

我想也是,如果现在不买,以后我肯定也不会买这种不实用不切实际的车了。任性一把又何妨。一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

然后就是和LD研究各种购买的方法,宝马金融、银行车贷等等,因为全款真的负担不起,但是又炒鸡喜欢一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记 ……终于的终于找到了一种以现有收入和积蓄能够买到的方法——宝马金融年供计划

简单来说就是每个月还很少的钱,第12个月的时候还款比较多,但是总金额其实是一样的。

但是宝马金融也很坑爹一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记 各种手续费、利息、上牌费等等很肉疼一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

利息+手续费就已经多出了两万多……哎一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

早在七月左右就已经订车了,当时有现车,但是想要定制下就选择了等待……无尽的等待,中途遇到天津港事件,差点以为要拖到2016年了,好在10月的最后一天顺利提到车了,很幸运是牛津产的。

【提车现场篇】

原始的样子很萌吧一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

到手的时候12公里,马马虎虎

【内饰篇】

一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

中控的LED环很带感,可以变换颜色,不过晚上不能亮度太大很刺眼。 能显示封面和歌词一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

内饰很简单的黑白色

一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

红色按钮是启动开关,带呼吸灯一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记 一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

既是炭包,也是摆件,不过有点小贵,同时便宜的炭包也买了几箱一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

后备箱的米字旗收纳箱,后备箱真的超级小一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

全景的样子,内饰的顶也选了黑色,确实有点暗的赶脚一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

【外观细节篇】

小小卡钳露一点红,骚骚的惹人爱一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

前脸大大的S表明了身份一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

双菊花,有想要的吗?一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

OP粉在哪里?

暴力熊

一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

囧囧的大眼睛,LED环很漂亮,不过好像看不出效果的说一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

最后大心脏,2.0T动力随叫随到一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

【感受篇】

车车到手已经两个多月了,行驶了三千过公里,用一句话来说就是:什么都好,就是不实用一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记 一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记 一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

好开:不到4米的车身,轴距超短,再加上宝马的调教,操控真的是一流,过弯信心十足一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

好停:车小好停车,都知道现在出门停车真的好难,收费不说,有的地方真的很难停啊很担心刮擦啊,开MINI真的就像玩一样一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

好看:一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记 外观党,就是要骚包, 出门回头率杠杠的,像看怪物似的这么小,不过上班压力也大,每次停车都像做贼似的,怕被人看到啊,我这是不是病啊一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记 一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

2016年第一天熬夜投稿,挥别过去的2015,挥别此前的种种噩梦,愿新的一年值友们越来越好一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记

最后再来一发一个拖延症晚期患者的 MINI COOPER S 提车记