2016-01-03 14:44:13 7点赞 12收藏 32评论

作为是我开始老了么,从球鞋转战:Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴 一个很多年的sneaker,出门关注的点都是球鞋,别人脚下的,店里的,网上的···恨不得自己就开个球鞋店,只看不卖是我开始老了么,从球鞋转战:Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴 。可惜,现实响亮的耳光抽在我脸上,是我开始老了么,从球鞋转战:Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴 ,没钱···别说开店了,这两年sneaker风愈演愈烈,NIKE带领下,各个运动厂商争相捞钱,我发现我现在已经买不起了!

···自从关注张大妈之后,我发现这里发布都是Clarks和eoco,一来二去,也就产生了来一双的想法。

于是,国庆跟老婆逛街的时候,顺便也在专柜看了一眼沙漠靴···试了下,发现运动鞋穿44的我,只能穿他们家的42或者41.5,老婆说,看上就买一双吧。一看价格, 1599,还是折后的,港币(额,香港看见的),不对啊,我记得张大妈上经常看见也就个几百块啊。是我开始老了么,从球鞋转战:Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴 拉着老婆就回去了···结果老婆在那里买了个包,我倒是啥都没了。

于是“我种下一颗种子,终于结成了果实,今天是个美妙日子”,在张大妈上候来了京东的特价。

是我开始老了么,从球鞋转战:Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴*2双京东目前售价999元,参加买二免一,购买两双,实付999元包邮,合每双500左右,堪比海淘价格了。DesertBoot是ClarksOriginals系列的核心鞋款,据称是历史...137070 火柴de梗

本来是有满减的优惠券可以用的,结果我发现的晚了,没券了。只能硬上了,找了个小伙伴凑单,买起。

额···第一天居然没码了。放弃···是我开始老了么,从球鞋转战:Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴

隔天早晨上厕所随手刷新,居然有了,而且我和小伙伴的尺码都全,下手!是我开始老了么,从球鞋转战:Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴

经过双十二漫长的物流等待,邮件中心通知我取件。

————————————————————此处瞬移回家了—————————————————————

开箱,开箱,现在什么也阻止不了我开箱。是我开始老了么,从球鞋转战:Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴

狗东的膜,破开是不是有种奇妙的感觉呢?是我开始老了么,从球鞋转战:Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴 破了他。

很硬挺的一个盒子,说句实话,比我最近几年买的球鞋的盒子好的太多了,球鞋盒子基本上都是破破烂烂的了。

我买的时候是42码,发过来是41.5···我看到之后还纳闷了下,怕自己穿不了。我在专柜试的就是42啊。

好吧,继续开箱。

嗯,不少东西呢,那些是啥?

京东退货卡,恩,好,穿不了的话,我就退换货了。

牛皮纸展开,一面是一封手写信,大意是···(我编不下去了,我就现在只看鞋子),另外一面是鞋子的历史。

正体出现,抱着塑料膜,我记得我买的是橄榄绿,这样从照片上来看也是,但是实际颜色应该是很浅的棕色带点绿色的感觉。

吊牌,我要不要摘掉呢?球鞋界这种吊牌都要不摘,才显得有点儿牛逼的。虽然我都摘了···所以我是low逼

正面看起来和摸起来,皮子都比较柔软,希望不磨脚。

鞋底的膜是很黏的粘住的,小心的撕下来。感觉这个鞋底没啥花纹,不会滑吧。赶紧百度下,百度说是遇水就超级滑。

恩,开箱结束,下面是上身效果以及穿着体验了

皮子很软,不磨脚,但是我这双右脚稍微有点儿压脚背。小伙伴的那双因为买大了,有点磨脚。

恩,到此结束了,趁着休息,这几天把拖延症下的其他几篇一起写了。是我开始老了么,从球鞋转战:Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭男士潮流短筒工装靴

Clarks 其乐 经典登山靴 261645747

Clarks 其乐 经典登山靴 261645747

Clarks 其乐 秋冬款经典英伦复刻风尚潮流出街男短靴 沙漠靴二代

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭低跟圆头耐磨轻便马丁靴

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 冬季保暖男靴三瓣底踝靴运动户外男士休闲短筒运动靴子

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 潮流运动 城市户外时尚街头百搭男休闲靴 ATL

Clarks 其乐 切尔西靴其乐男士潮流短靴休闲靴子男英伦切尔西靴Jaxen Chelsea 棕色261628067 40