2016-01-03 14:44:13 7点赞 12收藏 32评论

作为是我开始老了么,从球鞋转战:Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴 一个很多年的sneaker,出门关注的点都是球鞋,别人脚下的,店里的,网上的···恨不得自己就开个球鞋店,只看不卖是我开始老了么,从球鞋转战:Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴 。可惜,现实响亮的耳光抽在我脸上,是我开始老了么,从球鞋转战:Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴 ,没钱···别说开店了,这两年sneaker风愈演愈烈,NIKE带领下,各个运动厂商争相捞钱,我发现我现在已经买不起了!

···自从关注张大妈之后,我发现这里发布都是Clarks和eoco,一来二去,也就产生了来一双的想法。

于是,国庆跟老婆逛街的时候,顺便也在专柜看了一眼沙漠靴···试了下,发现运动鞋穿44的我,只能穿他们家的42或者41.5,老婆说,看上就买一双吧。一看价格, 1599,还是折后的,港币(额,香港看见的),不对啊,我记得张大妈上经常看见也就个几百块啊。是我开始老了么,从球鞋转战:Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴 拉着老婆就回去了···结果老婆在那里买了个包,我倒是啥都没了。

于是“我种下一颗种子,终于结成了果实,今天是个美妙日子”,在张大妈上候来了京东的特价。

是我开始老了么,从球鞋转战:Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴*2双京东目前售价999元,参加买二免一,购买两双,实付999元包邮,合每双500左右,堪比海淘价格了。DesertBoot是ClarksOriginals系列的核心鞋款,据称是历史...137070 火柴de梗

本来是有满减的优惠券可以用的,结果我发现的晚了,没券了。只能硬上了,找了个小伙伴凑单,买起。

额···第一天居然没码了。放弃···是我开始老了么,从球鞋转战:Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴

隔天早晨上厕所随手刷新,居然有了,而且我和小伙伴的尺码都全,下手!是我开始老了么,从球鞋转战:Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴

经过双十二漫长的物流等待,邮件中心通知我取件。

————————————————————此处瞬移回家了—————————————————————

开箱,开箱,现在什么也阻止不了我开箱。是我开始老了么,从球鞋转战:Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴

狗东的膜,破开是不是有种奇妙的感觉呢?是我开始老了么,从球鞋转战:Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴 破了他。

很硬挺的一个盒子,说句实话,比我最近几年买的球鞋的盒子好的太多了,球鞋盒子基本上都是破破烂烂的了。

我买的时候是42码,发过来是41.5···我看到之后还纳闷了下,怕自己穿不了。我在专柜试的就是42啊。

好吧,继续开箱。

嗯,不少东西呢,那些是啥?

京东退货卡,恩,好,穿不了的话,我就退换货了。

牛皮纸展开,一面是一封手写信,大意是···(我编不下去了,我就现在只看鞋子),另外一面是鞋子的历史。

正体出现,抱着塑料膜,我记得我买的是橄榄绿,这样从照片上来看也是,但是实际颜色应该是很浅的棕色带点绿色的感觉。

吊牌,我要不要摘掉呢?球鞋界这种吊牌都要不摘,才显得有点儿牛逼的。虽然我都摘了···所以我是low逼

正面看起来和摸起来,皮子都比较柔软,希望不磨脚。

鞋底的膜是很黏的粘住的,小心的撕下来。感觉这个鞋底没啥花纹,不会滑吧。赶紧百度下,百度说是遇水就超级滑。

恩,开箱结束,下面是上身效果以及穿着体验了

皮子很软,不磨脚,但是我这双右脚稍微有点儿压脚背。小伙伴的那双因为买大了,有点磨脚。

恩,到此结束了,趁着休息,这几天把拖延症下的其他几篇一起写了。是我开始老了么,从球鞋转战:Clarks Originals Desert Boot 男款沙漠靴

• 楼主脚长多少?

27到275之间浮动

那我265mm长 107mm宽 脚 几码合适啊

• 记得买防水喷雾,不用谢

好的,谢谢

• 蜜蜡色的才是经典配色

那会儿只有这个色,我也就心痒,就入了

• 请教下lz 如果脚长270mm 左右 穿哪个码比较合适呢

狗毛

作者

LiHG

还要看鞋宽,建议找个专柜试试

LiHG

狗毛

作者
    好的 谢谢啦

• 生胶和熟胶的底有什么区别?这双是哪种的?

这个我不懂,还没研究到这

据说有一个穿上硌脚 得垫厚鞋垫 你这个感觉怎样

• 翻毛皮的穿俩月就很难看了,而且很难打理!

不用俩月,一个礼拜生胶底就黑不垃叽

已经黑了,无所谓了,又不收藏

• 看了下现在京东还是999买2免1呢,求问275的脚选多大码才会不压脚背?

• 有43的现货么

• 帅,我喜欢这种造型

• 哎,这鞋码偏大…

• 2年前我也从sneakerhead转投到张大妈怀抱里啦
    虽然鞋柜里AJ,LBJ,ZK,foamposite one or pro,ua,还是不少
    但是沙漠靴,redwing,大黄靴,DANNER等各种价廉质优的鞋子也是越来越多
    so,球鞋只在心潮彭拜周末或球场健身房时候穿穿算了,上班还是张大妈推荐的节奏

有钱人 redwing买不起啊

一直没找到适合的redwing的码,想买1907来着

• 这双我去专柜试过,origin特别款,但是脚背太扁了,磕着不舒服,所以最后买了暇步士。。。

• 曾经想买beewax,看到无数人吐槽磨脚就放弃了 [观察]

• 26.5的脚买其乐US9,不谢。
    至于PO主说44的脚买CLARKS要42表示不解。

26.5运动鞋是42.5吗?us9穿了正好吗?8.5和9之间纠结呢,谢谢啦

就是US9,8.5会略紧,不过jiao'g脚背高的另说

• 转Clarks 其乐 男式的Bushacre 2沙漠靴 brown 8 M US,全新闲置,有要的否