110吗,这蓝有毒:美国官网入手 PUMA TRINOMIC R698 运动鞋
还记得在这篇晒单的实拍图里,被多少的值友说“PO主,你该换双鞋了
”“PO主,你的鞋搭配得辣眼睛
”“看到开箱图我中毒了,看到搭配图我解毒了,PO主好棒!
”
看到这种评论,我心里第一时间不是郁闷,不是愤怒,不是不屑,而是喜悦,喜悦你懂吗?
喜悦什么?“老婆!好多人说我该买新鞋了!
”
然后迎面飞过来了一只拖鞋
========================================================================
从高中毕业后就很少再买运动鞋,那时候开始就经常穿靴子啊滑板鞋啊皮鞋啊之类的
不知不觉中,NB开始流行,满大街都是574,各大品牌的复古系列也有了很多的曝光率。再加上各种明星搭配演绎,我也开始想着说,想买双复古风格
买啥呢?黑5前就开始挑
Asics挑过,Saucony挑过,NB挑过,各种犹豫不知道图片上好看的一双鞋子到我脚上会是什么样
在挑来挑去的这时候,张大妈推的一双鞋及时地拯救了我的选择困难症(其实是保住了我的手,因为挑中的全想买
看到这推前,我没有考虑过puma。因为不关注运动鞋,所以我对各大品牌有什么好看的鞋子一无所知。但是看到里面的配图,我发现这鞋不错,对我胃口。
就是蓝色和黑色我都蛮喜欢的,挑哪双呢?病又发作了
在两个颜色间点来点去点了几分钟,老婆看不下去了:“你黑色的鞋子够多了,别再给我看到黑色的,买蓝色!”“渣!”下单,paypal,转运,搞定。
(这其中还经历了选择困难症拖时间导致没码
,后面puma又良心补货,赶紧抢码下单
PUMA的官网真是烂,chrome各种打不开,图片无法加载,还IE后才勉强能用
于12月3号下单后时不时刷新订单页,订单情况一直显示“审核中”
这期间看到张大妈上无数人被砍单,然后又纠结有人说偏小。我脚长280mm,平时多穿44码,NB和Saucony也去实体店试过,44码US10我都能穿。但是PUMA没试过。。。会发货吗?发货了,US10我能穿吗?然后老婆就在旁边碎碎念“不能穿就卖掉不能穿就卖掉不能穿就卖掉balabalaba”
过了几天,12月8号午饭时终于收到了发货邮件,Your PUMA order has shipped!Head Shot!
美国的快递真是慢,和我大天朝的快递小哥效率实在不能比。又遇到黑5期间,这包用了8天的时间才到达转四仓库。入库后我也第一时间认领了包裹,用了中行信用卡4折的优惠,下单转四。然后就等着收货了。
接到快递电话还在上班,下班顺路领了包裹。回家吃完饭,在老婆看白痴一样的眼神下(不就一双鞋,拍拍拍,你拍我怎么没这么认真!
)开箱!
海淘东西买多之后,开纸箱子已经没什么快感了
没有多的鞋带,就鞋,就一双鞋
侧身看看,这颜色还是蛮骚包的
TRINOMIC科技,下面介绍来自百度
PUMA开发的Trinomic技术是其跑鞋的主打缓震。外形采用六角形的蜂巢式结构,放置在鞋底的受力部位,利用六角形连锁组织的力学结构,在受到压力时将力向6面均衡分散,从而起到减震的作用。这种技术非常经典且实用的,其在耐用性方面有的良好表现,就算你不小心刺破了这种软垫,也不会影响它的缓震效果
LOGO上有个反光涂层,看起来像烫金实际上是黑色
鞋带上穿了个牌子,图案是什么高科技的铭牌LOGO吗
绑带处有个特别的塑料件,不知道是美观设计还是有特殊功能
鞋带用了和鞋盒一样的绿色,然后,它是拿不下来的,和鞋底粘得很牢固
三百块的鞋子,溢胶多少会有。
TRINOMIC鞋底
UK9 EUR43 US10 CM28,果不其然又是我大天朝制造
尺码:
前面说到鞋垫无法取下,就没有量鞋垫尺寸的照片了。两天穿下来,感觉US10的尺码对应我280mm的脚长非常合适。两只脚穿上袜子后,不挤也不松,也不压脚背,鸭母蹄(高脚背)如我穿着也非常舒服。
脚感:
我只试穿过999与Shadow 5000一会。和印象里的它们相比,这双R698的鞋底,80%硬,20%软,微硬的支撑里又带有一点点的柔软弹性。总之感觉不错。
入手价格:
正值美国官网大促,原价80刀砍一半,免境内运费;转四刷中行VISA信用卡总价打4折,1.2KG的重量转四共收我27.2元
最后入手价格约是287元
这个价格买到这双鞋,我还是蛮满意的
最后,当然是我们的搭配实拍(解毒)环节
有请PO主上台!
俯视!
正视!
侧视!
亲,你解毒了吗!

買買買
爱说疯话的猫