2016-06-21 14:09:14 9点赞 22收藏 14评论

反绒皮,又是反绒皮,反绒无限好,虐我千百遍#本站首晒# 再见反绒皮:Vans 范斯 X Nintendo联名 高帮红白手柄合作款

好久没有晒单,那阵子因为儿子的出生,身心都投入在他身上。玩游戏的时间减少了(一周摸不到2次摇杆),逛网页的频次减少了(现在都不怎么逛张大妈了),虽然个人享受没有了,不过天天抱着儿子亲的我也没有什么抱怨#本站首晒# 再见反绒皮:Vans 范斯 X Nintendo联名 高帮红白手柄合作款

但是呢!想买鞋的心一直在骚动!#本站首晒# 再见反绒皮:Vans 范斯 X Nintendo联名 高帮红白手柄合作款

在寻找中,无意间发现这货上市了,于是有了今天的这篇晒单。

=========入手=========

常逛张大妈的人,多少买东西前,少不了跑几趟ebay啊amazon啊6pm之类,然后我发现除了ebay上有稍稍几双惊天高价以外,amazon和6pm上都没有这款鞋。于是目光只能回到国内,天猫官方旗舰店倒是有货,但是600多的价格还是让我犹豫得不行:这钱可以给儿子买不少衣服的说。纠结着价格,迟迟没有下单。#本站首晒# 再见反绒皮:Vans 范斯 X Nintendo联名 高帮红白手柄合作款

在纠结中,看到了某个张大妈爱好者说,TB上有yoho折扣下单,然后yoho上刚好也有这鞋款。在一番和代购咨询之后,以差不多8折的价格成功入手,也不知道这是不是最便宜的价格,不管那么多了。#本站首晒# 再见反绒皮:Vans 范斯 X Nintendo联名 高帮红白手柄合作款

(没找到男款,随便放个女款,反正价格一样)

#本站首晒# 再见反绒皮:Vans 范斯 X Nintendo联名 高帮红白手柄合作款VANS x NINTENDO任天堂联名 红白机手柄帆布鞋板鞋女¥635天猫精选

=========开箱=========

首先要抱怨一下,现在的顺丰真是越来越不给力了,次日达结果用了3天临近下班才送到。#本站首晒# 再见反绒皮:Vans 范斯 X Nintendo联名 高帮红白手柄合作款

回到家吃完饭,抱着儿子转了好几圈才来开箱#本站首晒# 再见反绒皮:Vans 范斯 X Nintendo联名 高帮红白手柄合作款

yoho的外箱,干净又符合品牌调性。

打开外箱后,里面就是本文主角了。#本站首晒# 再见反绒皮:Vans 范斯 X Nintendo联名 高帮红白手柄合作款

满屏而来的复古情怀有没有,这张图发到朋友圈的时候一堆小伙伴还劝我赶紧退货现在的主流是匹艾克斯-否。。#本站首晒# 再见反绒皮:Vans 范斯 X Nintendo联名 高帮红白手柄合作款

多个角度看一下,情怀满满#本站首晒# 再见反绒皮:Vans 范斯 X Nintendo联名 高帮红白手柄合作款

打开鞋盒,鞋子已经迫不及待想要和我见面了

让我们少一点废话,多一点细节

情怀硬卡纸吊牌。可惜尺寸有点大不然倒是想挂钥匙链上#本站首晒# 再见反绒皮:Vans 范斯 X Nintendo联名 高帮红白手柄合作款

OFF THE WALL是否vans的slogan?不是粉丝,不明白

这款高帮相比Nintendo合作系列的其他高帮,图案相对还是比较低调的,配色上不会有眼花缭乱的感觉,这是我选择的主要原因#本站首晒# 再见反绒皮:Vans 范斯 X Nintendo联名 高帮红白手柄合作款

帆布材质面料

鞋跟上的反绒皮面料,让我非常哀伤。上次那双puma,穿不到一个季,整个外观就惨不忍睹。反绒皮的难维护算是狠狠sha到我了,这鞋子。。。有点不想要了#本站首晒# 再见反绒皮:Vans 范斯 X Nintendo联名 高帮红白手柄合作款 #本站首晒# 再见反绒皮:Vans 范斯 X Nintendo联名 高帮红白手柄合作款 #本站首晒# 再见反绒皮:Vans 范斯 X Nintendo联名 高帮红白手柄合作款 #本站首晒# 再见反绒皮:Vans 范斯 X Nintendo联名 高帮红白手柄合作款

OFF THE WALL再一次出现,今天你FQ了没?#本站首晒# 再见反绒皮:Vans 范斯 X Nintendo联名 高帮红白手柄合作款 #本站首晒# 再见反绒皮:Vans 范斯 X Nintendo联名 高帮红白手柄合作款

看看其他细节吧。。

#本站首晒# 再见反绒皮:Vans 范斯 X Nintendo联名 高帮红白手柄合作款鞋舌标。到处都是经典手柄

尺码标,Vans的尺码比常规码略大,43码就对应280mm脚长

鞋内侧的PU皮材质,要是外侧的反绒皮能换成PU皮该多好。。。#本站首晒# 再见反绒皮:Vans 范斯 X Nintendo联名 高帮红白手柄合作款 #本站首晒# 再见反绒皮:Vans 范斯 X Nintendo联名 高帮红白手柄合作款

鞋垫上的联名合作标,鞋垫和鞋身粘在一起,貌似帆布鞋都是这样?

意义不明的贴纸一张

一只鞋两个柄,一双鞋就是四个柄!#本站首晒# 再见反绒皮:Vans 范斯 X Nintendo联名 高帮红白手柄合作款 #本站首晒# 再见反绒皮:Vans 范斯 X Nintendo联名 高帮红白手柄合作款 #本站首晒# 再见反绒皮:Vans 范斯 X Nintendo联名 高帮红白手柄合作款 #本站首晒# 再见反绒皮:Vans 范斯 X Nintendo联名 高帮红白手柄合作款

GAME OVER!#本站首晒# 再见反绒皮:Vans 范斯 X Nintendo联名 高帮红白手柄合作款

防滑性能不知道如何。

开箱部分告一段落。。

=========评价=========

尺码:

下单的时候,yoho已经没有44码的货了,让常买44的我很是担心43会不会穿不了。百度了下都说vans尺码偏大,就下单来试试了。实际穿起来,43码的确是可以应对280mm脚长,不算松也不算紧刚刚正好。#本站首晒# 再见反绒皮:Vans 范斯 X Nintendo联名 高帮红白手柄合作款

脚感:

这类帆布鞋的鞋底都厚不到哪里去,又不想运动鞋品牌各种高大上的科技上身,实际踩起来的感觉比较一般,不能要求太高。#本站首晒# 再见反绒皮:Vans 范斯 X Nintendo联名 高帮红白手柄合作款

做工:

马马虎虎,感觉600多的原价就是卖个牌子和外观,做工上我觉得是不太对得起这个价格的。找代购虽然便宜了一百多,但如果不是这个外观刚好搔动我的**,我是绝对买不下手的#本站首晒# 再见反绒皮:Vans 范斯 X Nintendo联名 高帮红白手柄合作款

=========上脚=========

最后的最后,还是要放点上脚图,衣服鞋子这类产品不上真人秀哪里算放毒对吧?

说来Snapseed这个APP功能还是蛮不错的,各种调整各种滤镜都有,蒙版的功能更是锦上添花,上面两张图就是在mini2上用Snapseed随便调调就可以发朋友圈了#本站首晒# 再见反绒皮:Vans 范斯 X Nintendo联名 高帮红白手柄合作款

(题外话,原本因为反绒皮想退货的,却不小心错过了退货期。。。这双鞋我是穿呢还是穿呢还是穿呢。。。)

#本站首晒# 再见反绒皮:Vans 范斯 X Nintendo联名 高帮红白手柄合作款原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

VANS 范斯 Authentic VN0003B9I9Y 女士休闲帆布鞋

VANS 范斯 VN00018IJ7B 女款休闲鞋帆布鞋

VANS 范斯 VN00018IJ7B 女款休闲鞋帆布鞋

Vans 范斯 VN0A2Z5IWN9 男女款帆布鞋

Vans 范斯 VN0A2Z5IWN9 男女款帆布鞋

Vans 范斯 VN0A3WM3TGQ 经典系列 中性款运动鞋

VANS 范斯 Classic 经典系列 VN-0ZMRFIB 女士帆布鞋

Vans 范斯 VN-0XKVFO6 花色女款帆布鞋

Vans 范斯 VN-0XKVFO6 花色女款帆布鞋

Vans 范斯 VN0A4U3BWGQ 女子低帮板鞋

Vans 范斯 VN0A4U3BWGQ 女子低帮板鞋

Vans 范斯 VN0A4U1KWOL 女子运动鞋

Vans 范斯 VN0A4U1KWOL 女子运动鞋

Vans 范斯 VN0A4BTXUL4 中性款复古板鞋

Vans 范斯 VN0A4BTXUL4 中性款复古板鞋

VANS 范斯 Slip-On VN000ZMRFHJ 女士休闲鞋

Vans 范斯 Sk8高帮运动鞋-玫瑰色

Vans 范斯 Sk8高帮运动鞋-玫瑰色

VANS 范斯 VN-0EYEBLK 一脚蹬黑色帆布休闲女鞋

Vans 范斯 VN0A3WM3034 男女款高帮运动板鞋

Vans 范斯 VN0A3WM3034 男女款高帮运动板鞋

VANS 范斯 Authentic VN0003B9IF 女士帆布休闲鞋

VANS × Vivienne Westwood 联名款 Old Skool 女士休闲鞋

Vans 范斯 VN0A3WM3L6M 女士中帮鞋

Vans 范斯 VN0A3WM3L6M 女士中帮鞋