Combi 康贝 多功能便座训练器 12748

2016-02-14 13:59:57 3点赞 31收藏 16评论

关注这款座便器很久了,今天看到京东微信端满减下来199到手。Combi 康贝 多功能便座训练器 12748

Combi 康贝 多功能便座训练器 12748Combi康贝 婴儿多功能便座训练器 宝宝坐便器/座便器 12748¥319天猫精选

看到网页说6个月以上就可以训练宝宝握着那个绿色的把手练习坐(注意是坐哦,不是便便),想着过段日子就可以用到,就先囤货了。(买买买的步伐怎么停Combi 康贝 多功能便座训练器 12748

早上下单,下午到货,东哥给力。Combi 康贝 多功能便座训练器 12748

到了之后,它是这样的。

Combi 康贝 多功能便座训练器 12748

就一个箱子,裸箱,连个塑料袋都没有。东哥真是省。Combi 康贝 多功能便座训练器 12748

从侧面开箱。

Combi 康贝 多功能便座训练器 12748

左右两边2个小挡板,固定用的,防止滑动。

Combi 康贝 多功能便座训练器 12748

去掉挡板之后是这样地。拆开来是这样滴。

Combi 康贝 多功能便座训练器 12748

拿掉盖子,里面有一个绿色的把手。一个黄色的盖子,用来不用把手的时候堵住那个孔的(忘记拍照Combi 康贝 多功能便座训练器 12748

Combi 康贝 多功能便座训练器 12748

盖子附带一个毛绒绒套子。

分解图是这样滴

这是里面的便桶

Combi 康贝 多功能便座训练器 12748

里面有个可以拆卸的便盆。

方便清洗。

因为娃还不会坐,暂时没有使用感受。做工精细,不错。不知道娃喜不喜欢。

好了,仅供各位值友参考。

另外,问个问题,一定要脱掉裤子怎么破?????如果要脱光光,还是不太方便啊,让宝拉着绿色的杆子拉粑粑一定得脱光吗?请前辈指教。

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

AIBEDILA 爱贝迪拉 AB-5464 学步防摔护头帽 透气款 橙色 18.5*15cm

Mellin 美林 医用退热贴 10片

Mellin 美林 医用退热贴 10片

BEIDELI 贝得力 电源开关插座保护盖儿童防触电插板孔安全塞防电插排堵孔塞

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

LUSN 如山 插座防儿童触电保护套宝宝插头插孔防护盖开关插线板防触电安全塞

AIBEDILA 爱贝迪拉 桌子桌角防撞护角防撞条防磕碰安全包边软床角贴婴儿童直角保护套

jerrybaby 洁莉宝贝 防走丢失手环宝宝防走失牵引绳溜娃防走失带儿童防丢绳

BEIDELI 贝得力 儿童防触电安全插座保护盖塞电源插排防水宝宝防护插头插孔保护套

BEIDELI 贝得力 包邮贝得力婴儿童学步护头防摔帽宝宝学走路头部保护垫防撞枕神器

Shiada 新安代 儿童插座保护套宝宝防触电安全塞开关插板插头孔电源插防护盖婴儿

babycare 插座保护盖儿童防触电安全插座防护盖插头安全塞 里瑟米24个装

Disney baby DB145Z160 儿童防走失带+手环 两用款

Eudemon 攸曼诚品 窗户防撞角防磕碰安全包角断桥铝窗角尖角软硅胶保护套内开窗护角

MOBY BABY 抱抱熊 防走失宝宝背包儿童牵引绳小孩安全防丢男女小童书包溜娃神器带娃

• 不用脱裤子,让宝宝向后转坐下就OK了(经验之谈

反面上吗 [得意] 太有才了

• 这款马桶极其好用啊!用了7年了现在还在用 [喜极而泣] 每次看到就有一种莫名的感动,算是我买过最值的东西之一 [皱眉]

• 我家宝贝每次也是得脱裤子同问怎么破?

• 我在孩子王买的差不多样子的,好像几十块吧,我老公说得等天气暖和了才给娃娃用,目前闲置,娃娃偶尔会玩一会盖子。我看超人回来了李同国家的小的那一对双胞胎姐妹用这个,没脱光就可以坐上去啊。不过我家还没给孩子试过。

• 没什么用,我儿子拿这个当玩具玩了几天后就抛弃了

• 这个没用,买了直接当玩具了。后来买了个带马桶盖靠背式的。

• 这篇就是来拔草的吗,看来不能买前面带把手啊小动物的这种

• 我们家买了个带靠背的一样是当玩具

• 先不按把手,等裤子退到膝盖坐上去以后再按呢?我们也还小,来学习的

• 前面带把手的很不好用,一个是要脱裤子,二是因为孩子小的人家才会买儿童坐便,这种要抬一条腿迈过去不安全。最后恭喜你,像我一样重现买个后面带靠背的吧,日康活动时京东90元能入三个,很好用。

• 哈哈,空款已经沦为上厕所的垫脚石了,宝宝根本不用!

• 不要买前面有把手的。

• 我家买的一模一样的Babyhood牌子的,某宝60多包邮。山姆店80多。挺好用的,我家宝宝2岁2个月,最近开始马桶训练,两天就学会在这上面大小便了,终于省了尿不湿了。家里地暖,白天给他在家穿开裆裤,自己直接能坐上去。之前买过靠背式的,孩子不愿意用。这个好处是上厕所时手可以抓住前面那个扶手,孩子比较容易接受。我家就喜欢这种

山姆店要买会员卡吧

• 不用脱完,脱到膝盖上就能坐了