跑偏少年:DIESEL 牛皮菱形格纹 长款拉链 女款钱包

2016-01-10 17:41:41 10点赞 8收藏 15评论

晒单原因:
1.价格低;
2.翻看关于DIESEL的晒单,还没有晒女款钱包的,就来添一笔。跑偏少年:DIESEL 牛皮菱形格纹 长款拉链 女款钱包

前几天在瞎忙,一直没逛街,带的衣服都薄,想着出去买个外套,是的,楼主真的只是想买个外套,大衣,夹克神马的,可是女孩子逛街嘛,总是会忘记自己本来的目的,蓝后整个过程就演变成了这个样子:

目的明确要买大衣 —— 半路分心要买背带裤 —— 最后只买了钱包和打底,中间分心试了各种不合适的其他单品不说,最大的一个维秘里居然没有喜欢款的合适码(回来果断官网买打折的)。跑偏少年:DIESEL 牛皮菱形格纹 长款拉链 女款钱包 在True Religion和DIESEL先后看好了两条背带裤,结果被同样帅气的店员同样的告知“No more small size” 跑偏少年:DIESEL 牛皮菱形格纹 长款拉链 女款钱包

要知道楼主平时都是穿LEVI'S 有人给买如此昂贵的 TR 当然开心了,可是事实证明,果然不适合我这种亚洲标准型号的妹纸,都大! 都大! 跑偏少年:DIESEL 牛皮菱形格纹 长款拉链 女款钱包偌大个商城,楼主逛了一半居然没买到一件合适的外套(两件太贵的除外), 楼主一点没觉得自己娇小,只觉得自己是个搓比!跑偏少年:DIESEL 牛皮菱形格纹 长款拉链 女款钱包

准备在DIESEL出来的时候看见了一款合适的黑色菱形格纹手提包,可是一晃神的功夫又看到了同款的钱夹,最后一想类似的黑包太多而且塞行李箱太占地方,同时楼主没有黑色的钱包,最后就舍大保小,买了钱夹,说实话,图片真的被楼主拍烂了,一点不上相,可是实物真的很帅气而且手感做工都很不错跑偏少年:DIESEL 牛皮菱形格纹 长款拉链 女款钱包 ,而且DIESEL的确适合我这种叛逆(不听话)的少年。。。楼主不太喜欢直接外露拉链的那种,这种有个边的顺眼顺手不少跑偏少年:DIESEL 牛皮菱形格纹 长款拉链 女款钱包

当时店员还拿了两款别的,图片不说什么了··· 实物真是就是菱形格子的好看···毕竟人家是做牛仔裤的。

跑偏少年:DIESEL 牛皮菱形格纹 长款拉链 女款钱包

好了,晒单,啊不, 晒图开始了;

极简单的包装,,,
跑偏少年:DIESEL 牛皮菱形格纹 长款拉链 女款钱包

官网介绍:全牛皮,谷歌告诉我第二行那个叫“绗缝全粒面皮革” 尺寸19×11厘米。跑偏少年:DIESEL 牛皮菱形格纹 长款拉链 女款钱包

连个布袋儿都没有,反正我也不介意···跑偏少年:DIESEL 牛皮菱形格纹 长款拉链 女款钱包 ,不过图片看起来真的有点厚啊···跑偏少年:DIESEL 牛皮菱形格纹 长款拉链 女款钱包

跑偏少年:DIESEL 牛皮菱形格纹 长款拉链 女款钱包

五金跑偏少年:DIESEL 牛皮菱形格纹 长款拉链 女款钱包

跑偏少年:DIESEL 牛皮菱形格纹 长款拉链 女款钱包

两边个有2×3的卡夹,两侧卡夹后面还有一层夹层,中间的拉链零钱袋,卡夹和夹层的顶边都是皮的,中间零钱袋和两侧里衬是布的,有点薄牛仔的质感,零钱袋很平整,双层衬布里有夹垫。跑偏少年:DIESEL 牛皮菱形格纹 长款拉链 女款钱包

跑偏少年:DIESEL 牛皮菱形格纹 长款拉链 女款钱包

容量展示。。。真的是能装啊·之前楼主放了个带套的撸妹1320,放1W埃镑稍微有点紧,就换了个华为小电话,

6张卡,一个华为P6,和不同数量的纸币效果
上图是 1Q埃镑和1W的对比,下图分别是 1Q,3Q和1W的闭合对比(埃镑比毛爷爷要长一些,稍矮一些)。

1Q和3Q的真的看不出来有什么差别,毕竟本身有一定的厚度,所以基本上5Q以下加电话和卡基本都很轻松,反正楼主出门不会带很多钱(因为没钱可带),而且楼主一般都喜欢中大号的包,所以放下它不成问题,如果只带钱包和电话出去溜个玩儿吃个饭什么的也完全够用,这样的大容量钱包个人觉得比手袋好用,手袋更大一些,而且因为有带子不管套不套在手上都觉得很碍事儿,跑偏少年:DIESEL 牛皮菱形格纹 长款拉链 女款钱包 反正如果不要求它十项全能十全十美基本日常是觉得够用的。跑偏少年:DIESEL 牛皮菱形格纹 长款拉链 女款钱包

跑偏少年:DIESEL 牛皮菱形格纹 长款拉链 女款钱包

现在说下价格,吊牌价1625埃镑, 现价975埃镑,合人民币更划算。只用奶茶东家的零头价格还能来一顿吃到撑的麻辣烫,,,跑偏少年:DIESEL 牛皮菱形格纹 长款拉链 女款钱包

跑偏少年:DIESEL 牛皮菱形格纹 长款拉链 女款钱包

只在官网和奶茶东家看见了同款,虽然价格甚是欣慰,看到图片的感觉就是如果是网购只是看见这个图片我一定不会买!一定不会买!一定不会买! 顺便在美亚和德亚对比了下类似的价格,更确定了楼主的买的还是比较划算!当时店员拿的那款竖纹的是855埃镑,原价现价都比楼主买的这个还便宜一点点跑偏少年:DIESEL 牛皮菱形格纹 长款拉链 女款钱包 ,结果X东不厚道。。。

跑偏少年:DIESEL 牛皮菱形格纹 长款拉链 女款钱包迪赛(DIESEL)女士长款钱包 牛皮 格纹 拉链X03543 P0721¥1794京东全球购跑偏少年:DIESEL 牛皮菱形格纹 长款拉链 女款钱包迪赛(DIESEL)女款长款钱包 绵羊皮 翻盖 X03407PR472¥1806京东

最后再贴个头图收尾,,虽然看起来有点笨有点厚,而且楼主手掌也不算大,但拿在手里还是挺好哒~。跑偏少年:DIESEL 牛皮菱形格纹 长款拉链 女款钱包 跑偏少年:DIESEL 牛皮菱形格纹 长款拉链 女款钱包

彩蛋:店员和楼主说, 在开罗附近有一个DIESEL的奥特莱斯,三个月卖不出去的折扣品就会被送去那里,很多牛仔裤最低可以到3折或者1折,楼主万分心动,地点已经确认! 决定过几天就去!!!当然应该还会有其他的什么什么··· 到时候有好消息和大白菜再来和大家分享哇···~ 跑偏少年:DIESEL 牛皮菱形格纹 长款拉链 女款钱包

18L户外徒步登山包

18L户外徒步登山包

CHARLES & KEITH CHARLES&KEITH可爱迷你零钱包包女CK6-80701215

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

CHARLES & KEITH 油画系列锁匙装饰链条斜挎钱包CK6-10770508

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

Cnoles 蔻一 女士钱包短款真皮零钱包女式学生手包女款迷你钱夹女生日礼物送女友老婆实用礼盒装

L'ALPINA 阿尔皮纳 皮带钱包礼盒自动扣裤腰带男士短款钱包送男友礼物

ITAMOOD 妙迪 女士钱包牛皮短款零钱小包手拿包生日礼物卡包送女友1699青绿-按扣版

Cnoles 蔻一 钱包女士牛皮钱夹短款零钱包撞色皮套迷你银行卡包生日礼物送女友老婆礼盒装 米白配蓝

皮尔·卡丹 皮尔卡丹(pierre cardin)钱包长款女牛皮薄款休闲手拿包长钱夹多卡位票夹钱包女礼盒 J0A609-790601S粉红色生日520情人节礼物送女友老婆母亲节礼物实用送妈妈

男士真皮钱包短款牛皮多功能【高端鳄鱼纹】薄款钱夹票夹

男士真皮钱包短款牛皮多功能【高端鳄鱼纹】薄款钱夹票夹

班亚奴 BYN-1611 女士三折皮夹

班亚奴 BYN-1611 女士三折皮夹

Cnoles 蔻一 女士钱包印花钱包女多卡位多功能钱票夹女时尚卡包女包生日礼物送女友老婆 咖啡色

卡帝乐鳄鱼 男士钱包 MQB10181

卡帝乐鳄鱼 男士钱包 MQB10181