说一说百天宝宝的那些玩具

2016-01-07 08:30:00 95点赞 451收藏 98评论

家有女娃104天,头一次做妈妈,没少给她买玩具。买玩具有两个方面的原因,一是想让娃在玩中学习,更重要的是解放大人。买这些玩具的时候总幻想买到哄娃神器,这样我就可以上上网,聊聊天。可是现实告诉我,没有任何哄娃神器,这么小的娃,就是想让你陪伴,让你抱,让你陪着玩。反正我家娃粘大人,认走哪里,她眼睛盯到哪里,一直到人消失在她的视界里。大图里是娃百天以内玩到的玩具,有几样确实不错,下面一一给大家介绍一下。当然也有娃看都不看一眼的,哎。各位妈妈们一起交流哈。

说一说百天宝宝的那些玩具

1. 澳贝小马床铃。50多块钱,放到娃的床头,带电池,里面有6首儿歌,边唱歌小马边转圈。这货强烈推荐,从月子开始,娃每次吃完,都能盯着它自己蹬腿玩半个小时,当然,我家娃是一边蹬腿,一边瞥旁边的我……当时买的时候特意选的布艺小马,是想娃能自己玩了以后,这小马也是她的玩具,当然,这得是半岁以后的事了(她妈如此的会过……)。

说一说百天宝宝的那些玩具

说一说百天宝宝的那些玩具澳贝(AUBY) 益智玩具 旋转小马床铃 音乐旋转床铃摇铃床挂婴幼儿童礼盒...AUBY澳贝在一众国产玩具品牌中口碑算不错的,其床铃系列也比较受欢迎,相比费雪等其他国外品牌来说价格低廉,性价比较高。今天推荐的是旋转小...¥56京东查看百科详情

2.费雪小海马。这货我怀孕的时候就买了,那会还总开开放给她听。当时幻想她出生以后能抱着她入睡……可现实是,娃连瞅都不瞅一眼。最近还好点,她会抱着她啃……

说一说百天宝宝的那些玩具

说一说百天宝宝的那些玩具费雪(Fisher Price)益智玩具声光安抚海马DGH83-粉色Fisher-Price费雪是有着百年历史的美国玩具品牌,在婴儿与学龄前儿童系列产品领域名列前茅。这款费雪小海马毛绒玩具有粉蓝海马弟弟和粉红海马妹...¥99京东查看百科详情

3.澳贝摇铃2个+不知名摇铃1个。摇铃是宝宝的好伙伴,便宜又招她喜欢。1个月的时候她听着摇铃的声音,眼睛盯着不放,2个月可以跟着摇铃转头,3个月开始会自己拿,拿了就往嘴里送……

小猴子摇铃有牙胶,可以放心的放进嘴里。

说一说百天宝宝的那些玩具澳贝(AUBY) 益智玩具 小猴摇铃 婴幼儿童摇铃牙胶 0-6个月 463119DS¥9京东

小花瓣摇铃,这个是澳贝微信积分换礼。这个颜色鲜艳,受她宠幸最多。

说一说百天宝宝的那些玩具澳贝(AUBY) 益智玩具 花儿摇铃 婴幼儿童摇铃牙胶 0-6个月 463113DS¥9京东

圆形的摇铃是别人送的,不知道牌子。声音比较小。

4.sigikid手偶三人组。德国旅游手信。她现在是什么都不懂,我就拿着在手里给她编故事。她看着我手足舞蹈的样子,十分开心。我给他们起了名字:粉粉猪,坏坏熊,和蓝皮鼠?请值友们帮我看一下,最右边的那只究竟是什么动物?我看着像老鼠,他爸说是牛……这事一定要在她懂事之前弄清楚了……

我给娃讲的一个著名的段子是粉粉猪和坏坏熊石头剪子布谁会赢呀?当然是粉粉猪啦,因为粉粉猪的猪蹄只有两指,坏坏熊的熊掌有五指哈……讲完我大笑,娃很晕……

说一说百天宝宝的那些玩具

5.黑白卡片。这一定要买。月子里她就喜欢盯着看。我就给她说这是大象,大象是陆地上最重的动物,它生活在热带雨林里,等宝宝大了我们一起去看……显然她不懂,只是看个颜色。

说一说百天宝宝的那些玩具

现在我给她换成了彩色卡片。她也是每次都盯着看。我就给她讲这是红颜色的圆圈,这是黄颜色的圆圈,并且拿着她的小手指一下。

说一说百天宝宝的那些玩具

这种卡片淘宝很多,10多块,我就不加链接了。

6.火火兔故事机。是最近才买的,以前我都是自己给她唱歌听,有时候还会边唱边跳舞,她看的很高兴。可我会的就是那么几首歌,值友推荐了火火兔,我就买了一只。宝宝现在还不会抱着玩,只会啃她。但是只要她醒着,我就会放歌曲给她听,边放我边跟着唱。我家宝粘人,就喜欢看着人。这东西感觉像在教我唱歌……希望大一点能达到值友说的那种境界:她自己打开听。

说一说百天宝宝的那些玩具

说一说百天宝宝的那些玩具阿李罗火火兔G6早教机 儿童故事机玩具兔子 G6粉色4G¥153京东

7.哗啦哗啦响的手帕。别人给的,日本货。宝宝能玩一阵,就是我拿着放到她上方,弄出哗啦哗啦的声音。因为手帕周围有很多彩条,颜色鲜艳,她会盯着看。我就把她的手抓住手帕,和她一起把手帕弄响。

说一说百天宝宝的那些玩具

8.各类布书。这东西娃也能玩一会,累大人呀。就是我拿着书,一页一页给她讲,比如说:这是小狗狗,小狗狗怎么叫呀,汪汪汪……她就会很高兴。布书也能响,我经常让娃拿着一边,我拿着一边,哗啦哗啦弄响。目前主要看的是动物那2本,因为有的说呀,其他例如数字、形状,不好讲呀。右边的4本带有牙胶,我也是由着她啃。

说一说百天宝宝的那些玩具

说一说百天宝宝的那些玩具MAMMA妈妈布书 益智玩具 带牙胶手掌书礼盒一(视觉训练 自我 人物表情 野...¥49京东

9.小泰克健身架。这个宝宝喜欢玩。目前她就躺着玩,她现在用手、用脚都可以碰到,一碰到健身架就会响,还有灯光。我家娃无论玩什么,都是边玩边看旁边的我……据说可以玩到1岁。

说一说百天宝宝的那些玩具

说一说百天宝宝的那些玩具乐友小泰克(little tikes)三合一音乐海洋活动中心 多功能音乐健身架¥259京东

10.费雪摇椅。这货宝宝无感。原来我幻想着宝宝自己坐在摇椅上,摇呀摇呀就睡着了,可现实是她必须我陪着坐。她看一眼摇椅上的小猴子,看看我……而且一会就坐烦了,让我抱。这东西也可以用到娃很大。听同事说她家孩子很喜欢摇椅,很天早上她坐在上面拉粑粑,好羡慕。

说一说百天宝宝的那些玩具

说一说百天宝宝的那些玩具费雪 益智玩具 新生儿宝宝婴幼儿可爱动物多功能轻便摇椅睡觉椅W2811美国Fisher Price费雪拥有多年制作玩具的经验,产品的实用性和对宝宝的保护方面还是很有见解的。W2811可爱动物多功能轻便摇椅是费雪的明星产品,可...¥359京东查看百科详情

11.各种婴儿书。目前的状态依旧是我翻着书,给她讲故事,她看个颜色。尽管如此,孩子需要陪伴,不是吗?

说一说百天宝宝的那些玩具

说一说百天宝宝的那些玩具婴儿第一套视觉翻翻书(套装共4册)¥12.2京东

粗略算了一下,这些东西已经快1000了,娃才100天呀。养娃的路上花了不少冤枉钱。但是既然我生下了她,就会尽我最大的能力去培养她,爱她。另外问问各位妈妈,为什么娃晚上那觉那么难哄睡?她白天抱抱拍拍就睡了,就是晚上最后一觉闹,一个劲哭,能闹一个小时才肯睡,明明困的眼睛都睁不开,就是哭,打挺,愁死了。

作为能败家的妈妈去年双十一还买了很多玩具,但是目前她都玩不了。等她大了能玩了,我会继续发帖跟大家分享。

说一说百天宝宝的那些玩具

澳贝(AUBY) 益智玩具 旋转小马床铃 音乐旋转床铃摇铃床挂婴幼儿童礼盒 0-6个月 463902

阿李罗火火兔G6早教机 儿童故事机玩具兔子 G6粉色4G

阿李罗火火兔G6早教机 儿童故事机玩具兔子 G6粉色4G

MAMMA妈妈布书 益智玩具 带牙胶手掌书礼盒一(视觉训练 自我 人物表情 野生动物)

婴儿第一套视觉翻翻书(套装共4册)

婴儿第一套视觉翻翻书(套装共4册)

Fisher-Price 多功能轻便摇椅

Fisher-Price 多功能轻便摇椅

Fisher-Price 费雪 GTL54 婴儿摇椅 跳跳马

Fisher-Price 费雪 GPJ86 婴儿摇椅 梦幻乐园

Fisher-Price 费雪 GDT79 婴儿摇椅 薄荷绿

Fisher-Price 费雪 FHW27 电动摇篮床

Fisher-Price 费雪 FHW27 电动摇篮床

Fisher-Price 费雪 HJC49 婴儿摇椅 薄荷绿

Fisher-Price 费雪 婴儿摇椅

Fisher-Price 费雪 婴儿摇椅

Fisher-Price 费雪 FNR95 甜睡床 豪华版

Fisher-Price 费雪 FNR95 甜睡床 豪华版

Fisher Price 费雪 DMR87 婴幼儿多功能躺椅摇椅

Fisher-Price 费雪 CMP83 摩登多功能轻便摇椅

Fisher-Price 费雪 W2811 便携式婴儿安抚摇椅

Fisher-Price 费雪 CFB88 安抚摇椅

Fisher-Price 费雪 CFB88 安抚摇椅

AUBY 澳贝 463313DS 奇幻森林 婴儿摇椅

AUBY 澳贝 463313DS 奇幻森林 婴儿摇椅

Fisher-Price 费雪 HBD63 婴儿摇椅 Sanrio Baby款 Hello kitty

多功能儿童餐椅简约风梦幻乐园款家用吃饭可拆卸安抚椅摇椅

多功能儿童餐椅简约风梦幻乐园款家用吃饭可拆卸安抚椅摇椅

AUBY 澳贝 464344DS 飞行摇马

AUBY 澳贝 464344DS 飞行摇马

• 楼主,你现在买的都太少啦,买的好多书都是教育意义太单调了,买点图画精美的绘本啊!我生之前囤货玩具用品就花了两万啦,还是远远不够啊,好多好的都没有买还

啥绘本好 多大开始看

你也晒晒吧,大家互相交流下

• 3月出生,多谢宝妈详细解读,收获颇丰

• 费雪健身架我两个月就给买了,半个月过去了内功了得…拳打脚踢老娘我扛不住了…是神器,能玩到自己睡。另外还有个神器,是氢气球,几块一个,绑在手上玩到累,肱二头肌都要出来了,也能自己睡过去…可能是男孩子的缘故,很好动 [喜极而泣] 但基于此为娘的聊天上网时间非常多嘻哈哈哈哈哈…

太幸福了,啥也不说了我买气球去

氢气球会不会被娃弄破啊?

• @yc2571 但茵栀黄让他肚子拉的好可怜。。。要不要搭配妈咪爱吃

我们这是搭配吃的,我家宝出生时候生理性黄疸一开始有点重,吃了这两个,但还是拉的很厉害,我很心疼所以吃了一天半就全停药了,基本上一周左右就退黄了。黄疸这个因孩而异,生理性还好,病理性需要医生去判断。

• 那个海马我家娃也是 刚买的时候放他身边希望有助于他独立睡觉。后来发现是我想太多……根本不理小海马。而且放他身边就会哭一度把海马打到地上……但是现在大了好了 喜欢抱着啃(娃131天)

我才7天的娃,完全无视海马,我听着都快睡着了,被他的哭声吵醒,希望后期有点用

7天的娃只能看到10厘米左右的光影,海马那点亮光和声音肯定没用的,我觉得半岁以后可能还有点用

• 白天多,我娃还不怎么抓,也不啃,就是狂吸大拇哥。

就是啊,专门买了安抚奶嘴也不用,就吸指头。

• 大了就会玩火火兔了,我儿子还满喜欢的

• 我们家是4个半月 你买的玩具我基本都有 就是健身架是费雪的 之后买的玩具会越来越多 有了娃永远走在花钱的路上 你们家娃晚上一直哭么 每周有没有大于三次啊 是不是肠绞痛啊

• 娃258天 海马小时候完全无视 大点以后是哄睡神器 睡前开始放 睡着了放下或者有时候直接拍拍睡 海马在不容易落地醒

• 我家娃在摇椅上会睡着!白天可以解放我妈

羡慕死了,,,,,,

• 摇椅虽然只能用一段时间,不过乖乖坐在那里的时候大人可以安心吃饭做事,也值了

• 小马床铃也有,现在6个月,能仰起身子把整个揪下来啃。

• 火火兔就是哄娃神器啊,我儿砸一看到我给他拿火火兔兴奋的手脚乱颤 [龇牙]

• 一岁三个月宝,好多同款,使用体验基本相同,最长情澳贝小花摇铃,从一个月耍到现在还偶尔摇摇,火火兔已能随意扭开自己听,费雪摇椅在三到九个月能坐得住,随后她乱动怕翻就收起了。推荐小泰克儿童乐园,从五个月耍到现在,乐此不疲

• 海马还是很好用的。 [高兴] [高兴]

• 哈哈 很多同款 不过娃已经一岁了~~海马的确无视…火火兔现在已经自己自由开关 并跟着跳舞了~~哈哈 我的神器是费雪踹琴 能玩蛮久的 从一个月开始玩的 玩到四五个月吧哈哈 会坐了就兴趣缺缺了~

• 请问那个小泰克健身架,侧面固定支架的那俩大塑料螺丝在盒子里么?为什么我这个里面没有啊?

• 谢谢宝妈 过年预产期 刚去买了摇铃和挂玲

• 我娃也快百天了,恰恰相反的是,晚上哄睡比较容易,吃奶睡着后放小床,但是白天不行,白天只能抱在手上睡,一放就醒,就算不马上醒十分钟内也会醒。。白天的觉只能每次睡个三四十分钟,愁死

我才不会告诉你我妈那小孙子外号“五分钟”

跟我娃一样一样的啊,现在4个月,白天统共要能睡2小时我就谢天谢地了,一般上午下午各20分钟刀35分钟,晚饭时候有时候20分钟就ok了 [喜极而泣] ,睡眠特轻,有点不一样的动静就动 [肿包]

• 女娃一岁,偏天使系。海马怀孕时囤的.喜欢听着睡,现在喜欢抱着睡。手捂着海马脑袋 [黑线] 难道以为是。。哈哈哈。楼主这些玩具才是个开始,一年内保你专门腾地方放置她的玩具 [害羞]