2016-01-19 08:52:20 22点赞 62收藏 46评论

新房刚装修完,入手东芝冰洗

冰箱:东芝BCD-498WTE,某宝入手价:14000

TOSHIBA 东芝 冰洗系列 BCD-498WTE 冰箱 和 XQG90-EHSF 滚筒洗衣机 使用报告东芝BCD-498WTEs.taobao.com

经过一段时间使用,总体感觉如下:

外观:大方、美观,超级重,搬运最好三个男的+,好在拆除包装后底盘设四个滑轮,可前后随意移动,确定位置后旋紧前面的脚便可固定位置,操作方便。

空间:一层冷藏室放放杂七杂八的东西;二层抽屉放蔬菜,大概一个星期还是蛮新鲜的;三层左边格储冰室,右边格快速冷冻室;四层抽屉冷冻室,其中大格的抽屉里面又分上下两层,总体来言一家三口空间够用。

噪音:较为安静,晚上也基本听不到

细节功能方面:1、可快速制冰,冬天我试了下,大概一个小时左右;2、双手比较脏时可轻触开关自动开门(上层冷藏室下面长条形)3、长时间没关门会蜂鸣音提醒

总体而言还是值得拥有。

TOSHIBA 东芝 冰洗系列 BCD-498WTE 冰箱 和 XQG90-EHSF 滚筒洗衣机 使用报告洗衣机:东芝XQG90-EHSF,某宝入手价:6700

TOSHIBA 东芝 冰洗系列 BCD-498WTE 冰箱 和 XQG90-EHSF 滚筒洗衣机 使用报告东芝XQG90-EHSFs.taobao.com

外观:高大上,自行安装也简单,主要是拆除运输螺丝,就是进水龙头要设计在上面的,我的装过于下面,加上它的进水管又短,差点没装上,最后只要让水龙头侧向了TOSHIBA 东芝 冰洗系列 BCD-498WTE 冰箱 和 XQG90-EHSF 滚筒洗衣机 使用报告

洗衣量:9公斤,基本家庭的衣物,包括窗帘都可以,试过客厅的窗帘加厚双层的一幅,单层的两幅都试过,没问题。

噪音:算小的了,脱水的时候眼看它抖起来,愣是没发出多大噪音,感觉还是买对了。

特殊功能:烘干,今年雨水多,用着还真是方便,差不多5-6件衣服,洗衣加烘干差不多3小时零一点,有一次要了四个多小时,不过衣服量也大,话说时间还是蛮久的,但效果很棒,出来都是热乎的,可直接穿,就是有一次烘干模式没选对或者衣物问题,出来的一条裤子直接皱了TOSHIBA 东芝 冰洗系列 BCD-498WTE 冰箱 和 XQG90-EHSF 滚筒洗衣机 使用报告 。还有就是每次烘干完都要清理上方小格子里的脏东西,很多衣服的毛。

简而言之,这两件电器还是值得拥有的,就是价格稍贵,还有实体店较少,没法现场感受。

我这里就简单讲一下使用感受,其他具体参数还是看网上各店家吧。