2016-01-04 16:16:49 24点赞 89收藏 61评论

本人一不会画画,二写不出好字,但却对各种各样的新奇事物十分感兴趣。某天习惯性的刷这张大妈,看到一则推送:

纯猎奇:美亚直邮购入Adobe Ink & Slide 压力感应笔+电子绘图尺 开箱Adobe 奥多比 Ink and Slide 压力感应笔+电子绘图尺 套装美国亚马逊目前售价降至39.99美元,支持3.4美元直邮中国,到手价格约280元左右;淘宝代购平均价格约在千元左右,海淘购买的价格优势较为明显。此...1220281 Jindongw

压感蓝牙笔,还是adobe出品,电子绘图尺,如此biger满满的东西只要280,美亚直邮,方便省心,虽然美亚评价只有两星半,但看到是Adonit技术,肯定不会差啦,剩下的就只有买买买了,前天终于送到了,下面送上热腾腾的开箱:

美亚经典的纸包装

包装正面

包装反面

包装侧面1

包装侧面2

正式开封,抽拉式

打开后可见笔和尺子在上层

下层先是一片纸,大意为:通过这款产品,你可将绘画变得十分简单

拿下纸后,下面分别是充电器(笔盒),数据线,说明书,到这里,可见包装还是十分用心的

这就是所有东西了:笔、尺、数据线(充电线,普通micro usb),说明书,擦镜布,充电器(笔盒)

尾端的led是RGB的,可以随意调整

简单测试,方框是用尺画的,十分规整,下面线条及曲线是随手画的,没有断线

虽说同类中笔尖算细的了,但是和wacom的普通电磁笔比还是粗好多

原以为只有在专用软件中才能使用,原来连接蓝牙后当普通电容笔也是ok的

充电呼吸灯,停漂亮,也是RGB的,别的不说,这笔无论是笔本身的设计还是配件的设计,都灰常不错,像我这种对于出色工业设计欲罢不能的人来说,这就够了,况且这些只要280RMB,还要啥自行车啊。

最后有点小惊喜,前面说了这笔评价不高,无非就是能用的软件少,adobe配套的软件又不够强大,而且有一点,为了下载adobe配套的软件,特地注册了美国的apple ID,可是为啥介绍里我认为最好用的adobe line这个软件中国、美国app store中都已经木有了~

之前的所有信息都告诉我,这笔只能用配套的几个软件,但抱着试试看的态度,我打开了绘图软件里最常用的Sketchbook,看到有笔连接一项,介绍不是说用了Adonit技术嘛,试着点jot touch进行配对,同时按住笔上的按钮,没想到竟然配对上了纯猎奇:美亚直邮购入Adobe Ink & Slide 压力感应笔+电子绘图尺 开箱 ,推出设置试了下,不错啊,压感完美,简直太意外了,这价格算是买只JOT Touch也值啦,纯猎奇:美亚直邮购入Adobe Ink & Slide 压力感应笔+电子绘图尺 开箱

好了,绘画作品就不秀了,本人不会画画,本人不会画画,本人不会画画纯猎奇:美亚直邮购入Adobe Ink & Slide 压力感应笔+电子绘图尺 开箱

总的来说280的压感触控笔还是蛮值得,外带一根神奇的尺子,其他的待我慢慢摸索。纯猎奇:美亚直邮购入Adobe Ink & Slide 压力感应笔+电子绘图尺 开箱

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

配耐 全金属360度可旋转手机支架

配耐 全金属360度可旋转手机支架

酷乐风平板支架iPad手机支架桌面360度旋转笔记本电脑平板吃鸡游戏和平精英支撑架子底座华为小米苹果 纯铝支撑丨无极升降丨加强版

• 尺子是干嘛的

可以在上面形成一个虚拟的尺子,任意放大移动,然后用笔画,他会自动沿着尺子的轨迹画的

• 谢谢!我也连接上sketchbook了。

[哦耶] 能在这软件上用瞬间觉得超值了有木有~

• 楼主求转手啊!!!!280!!!

出480,收嘛? [邪恶] ,***,确实很超值吧 [大吃一惊] 。抱歉,没有要转的想法 [吐舌]

可加,但是不要加那么多嘛,学动画的想要啊~晚了一步

• 最近正在寻觅能在pad上写字的笔,不要太贵,求推荐 [哭泣]

就写字的话,不需要压感,可以上美亚看看,种类挺多,还很便宜

就写字的话,淘宝50多一只仿Adonit圆盘笔的那种,配合notability就很好用了。我出国之前买了一支,之后一直用来做笔记。

• 39美元推得时候我也买了,到现在还没到,

我的是预计1月4日到,实际1月2日送到的

• 这个笔头是很硬的还是哪种橡胶的软一点的啊

是硬的那种

• 刚海淘到手Adobe Ink & Slide 发现按了很久笔上的按键 都是没反应 充电一直红闪灯 求救 请问启动一定是要靠APP? 我长按lnk一直没反应 充电的话 红色呼吸了2下 就3下快闪红色 一直快闪3下红色 求指导 [喜极而泣]

对了,你后来修好么?

没有 修理无门

• 急急急:请问Adobe sketch哪里下?为什么我美服下载的程序里面,右上角功能条里没有一支笔的图标

我都是美服下的,右上角有只笔,把笔打开电源后就可以连接了~

• @airkira ipad pro 上的软件都能用吧? 笔头更换要多少钱?

iPad pro 就不要用这个了吧,还是原厂的靠谱,原理不一样

原厂多少钱?

• Goodnotes 和 procreate能用吗 [狂汗]

可以用,不过现在来说不合适了。

为为啥不合适呢 [小眼睛]

• 买的那个53pencil之后用了ipad pro的笔就想把53扔了。太难用了

谢谢已把草

是的 ...... 同是paper53笔用户 在没用过pencil之前 觉得这真是的世界上最好用的电容笔 ...... 然后去店里玩了一下pencil之后 泪流满面 ... 不说了去搬砖挣钱了 [皱眉]

• 我买了个dot pen感觉不错。。。就是太贵了

• 买了个dotpen。。。。除了贵感觉都还行

• 黑五的买了个时候买了个dotpen。。。感觉好不错。。就是有点贵。。然后发现买回来不知道干啥。。

你好厉害,一件事说三遍,还大同小异

因为很重要。。。其实是网络卡了。。。

• 求转……!!!

• 写字, 记笔记试过么? 感觉如何? pdf批注呢?

• 楼主说的adobe line已经停止更新 官方推荐photoshop sketch

• 求教如何蓝牙连接pad?试了手机和平板都找不到

你后来解决这个问题了吗?我的也一样

联系他们客服,重新给我寄了一套过来。还是英国寄过来的 [不说话]

• 写字好写吗

• 还还有就是那些软件能从哪下呀 [哭泣]