三星黑的乐视1S开箱轻体验

2016-01-05 18:48:30 20点赞 5收藏 25评论

话说元旦前一晚一帮哥们晚上吃着火锅唱着小曲,一起跨个年,期间抢抢红包啥的,然后问其中一哥们最近怎么红包都不抢,他说手机卡成翔,卡成翔,好友手头的红米note越来越卡,对你们没看错,就是红米note,而且是一代,卡成翔有没有,有没有,早就叫他换大苹果了,就是不听,说没双卡双待,而且老年人,手机没追求,忘年交呀忘年交。。。我还年轻的很三星黑的乐视1S开箱轻体验

上为题头,刚好想起朋友在联通上班,看到她朋友圈之前的照片

三星黑的乐视1S开箱轻体验

399!买了不吃亏,买了不上当,还送60G流量,忒适合我这位老友用了,再看看手上的红米note,办了!

元旦当天帮他赶到联通取机,右手400块收走,左手手机及发票收进,反正都在我手上了,还得帮老友装软件啥的,就代为开箱了。牛皮筋上的发票及合约请忽略三星黑的乐视1S开箱轻体验 ,芈月传,屌屌的,老子一集都没看过。。。

这样好多了,P一下三星黑的乐视1S开箱轻体验

三星黑的乐视1S开箱轻体验

开了开了,正面看着还不错哈,填空么?撕了撕了

三星黑的乐视1S开箱轻体验

开箱全家福,配件就数据线充电器,数据线是type c,正反插。。。反正我苹果插了好来好两年了,觉得也就这样吧,该插对总归对的,不会插反的三星黑的乐视1S开箱轻体验 ,充电器快充,没实测充电速度,不晓得实际情况,用这款手机的朋友来说说呗。

三星黑的乐视1S开箱轻体验

开机,看看系统,看到有升级,强迫症不能忍,看到难道不升,岂有此理!升升升,下载一会儿,升级升了接近一刻钟,唉,慢

三星黑的乐视1S开箱轻体验

对了,此款是联通定制版,一如之前我用过的联通定制机,开机画面真丑,升级完装点软件,看看感人的跑马边,等等,看跑马边前先看看黑色壁纸状态的情况,对比下才清楚三星黑的乐视1S开箱轻体验

三星黑的乐视1S开箱轻体验

感人吧,感人吧,感人吧,重要的事必须说三遍,不过这块屏幕还不错,稍显艳丽,对比手上的魅蓝note2还不错,底板喇叭对称,侧面及顶部也算工整,不过倒角有点割手,握在手里不太舒服,千元机血拼。。。管你们小米魅族乐视啥的厮杀,我们耍机的实惠才是王道。

三星黑的乐视1S开箱轻体验

再说说指纹,千元机的指纹也很感人,对比手上的6SP,真的不赖,而且支持暗屏解锁,这个比果机赞,指纹识别率也很高,就是指纹那做成镜面的是几个意思?以前自拍没前置摄像头需要自拍镜,难道现在还需要。。。

最后谈谈系统吧,现在国产手机对安卓的优化都不错,备机一直在用魅族的手机,对flyme感觉用着还不错,之前好像哪看到说eui挖了半个flyme团队,这么说来就对了,用起来真的感觉差不多,国产千元机真的够用了,起码最近折腾的几台国产机都是千元机,魅蓝note2,锤子T1,红米note3,除了note2还在服役,其他都已出掉,习惯性换机,期间入了台三木桑的edge+,想告别双枪,事与愿违,还是回到了果机加猴机的双枪搭配,三星你说edge+颜值那么高的机子,系统咋就那么差劲呢,那么有钱,好好优化下系统会死啊,丑到家的touchwiz,丑丑丑!对三木桑唯一好感的机子还是三年前note2,超长待机,超耐操,各种rom,edge+在手半个月,除了外观及强悍的拍照,摄像,还有感人的双卡双待,其他真的没法让我继续用下去,借此缅怀一下在手半月的三木桑,啧啧啧,真的好看,只是好看三星黑的乐视1S开箱轻体验

三星黑的乐视1S开箱轻体验

侃完再来再来一条,强迫症不能忍继续,看看这做工,虽然是千元机好歹也长点心吧,这么大缝隙,是想要强迫症死么,唉三星黑的乐视1S开箱轻体验

三星黑的乐视1S开箱轻体验

再次强调,只是开箱,不跑分,跑分没用,edge+跑分也高,也没见多好用,在此对想入三星的朋友们说一句,千万别,安卓还是国产机玩玩吧,真不适合去买所谓的旗舰,从此三星一生黑三星黑的乐视1S开箱轻体验

再弱弱的问一句,苹果什么时候放大招啊,好期待苹果的双卡双待三星黑的乐视1S开箱轻体验

Letv 乐视 乐 2 Pro 4G手机 4GB+32GB 金色

Letv 乐视 乐S3 (X626) 智能手机 原力金 4GB+32GB 移动联通电信4G 双卡双待

Letv 乐视 乐Max2 智能手机

Letv 乐视 乐2 4G手机

Letv 乐视 乐2 4G手机

Letv 乐视 乐 Max 4G手机

Letv 乐视 乐 Max 4G手机

Letv 乐视 乐 Max 2 4G手机 4GB+32GB 金色

Letv 乐视 乐1 X600 移动联通版 4G手机 3GB 银白色

Letv 乐视 乐 Pro 3 4G手机

Letv 乐视 乐 Pro 3 4G手机