2016-12-10 17:50:06 4点赞 4收藏 14评论
难得买到个首发的PPT产品,MEIZU 魅族 H1手环 开箱体验魅族(MEIZU)H1 智能手环 运动心率手环 一体化设计 触控屏幕 电话微信QQ...¥229京东

今年粗粮魅族的产品线拉的都好开,特别是魅族,完全看不懂到底在想什么,发布辣么多机型,已经看到麻木了,备机从MX2一直用到MX5,还有魅蓝系列的note2,note3,metal,总体感觉越来越无新意,今年收官的PPT演唱会就看到个手环有点意思,其实也没没想过买,现在的手机商发售产品的那点尿性真的不想吐槽了,饥饿营销有劲么,唉

早上满天飞的魅族广告,点进去一看可以抢购,再点可以直接下单,想着还有点京东E券,就下单了

这里不得不赞一下狗。。。东的物流,上午十点下的单,一如既往的下午三点多就到自提点了,下班直接提货,临走时自提点的小哥还不忘提醒我给好评,去的太多,刚进门人家就说XX先生你的货在这。。。唉,剁手剁太多了实在难得买到个首发的PPT产品,MEIZU 魅族 H1手环 开箱体验

到家开箱,一个手环,一个充电线(带磁性的,很不错,方便),保修卡,说明书,没了,盒子风格是我喜欢的

看着里面有点赶紧连了手机耍耍,结果一口老血吐出来,连接连了好多次,最最要命的问题来了,设置界面各种提醒设置好了发现没用,再点进去一看原来都恢复默认了,上魅族论坛看了下,好像目前无解,这APP真乃半调子软件,心寒,装回盒子,明天研究是退货还是留着等软件修复bug

开箱结束,总结下还是要的,价格对比粗粮无优势,功能大同小异,但是卖相我觉得比粗粮手环2好,而且材质也ok,目前缺点就是APP太垃圾,太垃圾,太垃圾,手上的红米note4刚刚卖掉,没安卓机,不知道安卓版本的魅族手环APP如何,但是就IOS来说,差评!其他不想说了,设置搞的我对这半吊子产品完全提不起劲了,继续安心用AW,再提一句,目前国产的手环产品用下来,确实对比AW还是有差距的,好悲伤的现实,唉

MEIZU 魅族 H1 智能手环

MEIZU 魅族 H1 智能手环

魅族(meizu) 魅蓝智能手环圆形屏睡眠心率监测运动计步器蓝牙长续航来电提醒防水防汗男女款黑色 魅蓝智能手环 官方标配

魅族魅蓝智能手环手表心率监测运动计步器信息来电通话提醒压力睡眠健康防水男女情侣学生专用

HONOR 荣耀手环9

Aipower 艾智尔 智能手环

Aipower 艾智尔 智能手环

KSUN TFSI 智能手环

KSUN TFSI 智能手环

KPEP开普医疗级手环智能监测血糖血压血脂尿酸高精准心率血氧体温睡眠男女运动计步防水 樱花粉【血压血糖血脂尿酸高精准监测+】

瑞德罗曼 智能手环

瑞德罗曼 智能手环