李逵李鬼?我趟了一个亚瑟士nimbus 20 的坑

2019-03-26 22:21:38 105点赞 150收藏 200评论

上一双nimbus18服役马上两年,期间陪我参加过两届超过长沙马拉松。最终还是敌不过岁月,中底橡胶磨损严重缓震效果大打折扣。

李逵李鬼?我趟了一个亚瑟士nimbus 20 的坑

所以换一双新战靴提上了日程,可惜最近张大妈上好价的nimbus都女款尺码没有大于40的。偶然逛首富家发现有一家卖的nimbus还挺便宜,想着自己穿了两年的n18对亚家的缓震还是有一定了解和感受况且卖家还有7天无理由退货于是就愉快的下了一单。

李逵李鬼?我趟了一个亚瑟士nimbus 20 的坑

卖家一口一个放心,可是超低的价格(400不到)我还是放不了心。于是乎又在某逊上几乎原价购了一双同型号同颜色的n20,万一是一样的就家里放一双健身房放一双。于是就有了下面的对比。真心感叹咱们国家的快递真牛不到三天两单货就都收到了。

傻傻分不清

包装基本差不多包装基本差不多

嗯,纸张上有点区别了嗯,纸张上有点区别了

分不清分不清

还是分不清还是分不清

几一样系列几一样系列

一样系列一样系列

简单的打开包装两双鞋基本分不出伯仲,古言说的好不怕不识货就怕货比货。下面我们开始仔仔细细的比一比

1、鞋底对比

明显的是上面的中线到脚尖时没有下面的那么细明显的是上面的中线到脚尖时没有下面的那么细

这个角度应该能清楚看到这个角度应该能清楚看到

李逵李鬼?我趟了一个亚瑟士nimbus 20 的坑

鞋底对比总结:鞋底的对比基本就是这样,可以看出两双鞋的鞋底上都还行。并没有那种一眼看出是假冒货,我们继续。。。。

2、鞋面对比

这双摸起来颗粒感很饱满这双摸起来颗粒感很饱满

这双摸起来颗粒感几乎没有这双摸起来颗粒感几乎没有

稍微硬点儿稍微硬点儿

软软的软软的

用力捏,变形很小用力捏,变形很小

这这这,软的不行啊这这这,软的不行啊

李逵李鬼?我趟了一个亚瑟士nimbus 20 的坑

几乎一样,不过你看出来什么端倪了吗。注意看后跟tpu最上连接处几乎一样,不过你看出来什么端倪了吗。注意看后跟tpu最上连接处

没那么清晰的字体没那么清晰的字体

稍微好点儿稍微好点儿

纹路光滑清晰纹路光滑清晰

这个就有点儿乱了这个就有点儿乱了

不光滑的asics不光滑的asics

光滑的asics光滑的asics

鞋面对比总结:基本能看的处两双鞋的差别了,继续往下看

3、鞋内对比

支撑不一样支撑不一样

乍一看是一样乍一看是一样

都印了字都印了字

这双多了一道缝线这双多了一道缝线

用力按压鞋底,回馈力度完全不一样。由于是主管感受不太适合用文字表达出来,继续往下看

没有缝线,只有一层类似的双面胶带在里面没有缝线,只有一层类似的双面胶带在里面

不错,有一道缝线不错,有一道缝线

肉眼可见不一样肉眼可见不一样

这个看上去舒服多了这个看上去舒服多了

猜猜那个是真品的填充猜猜那个是真品的填充

李逵李鬼?我趟了一个亚瑟士nimbus 20 的坑

拿出鞋垫明显感觉到区别了,一个是植绒的鞋垫一个是普通的鞋面,而且回弹明显不一样。

李逵李鬼?我趟了一个亚瑟士nimbus 20 的坑

字体印的深浅与清晰度完全不一样。

这个开口明显有区别啊这个开口明显有区别啊

鞋内对比总结:通过鞋垫与内部做工以及外观的对比,基本能确定真假李逵了。

4、包装对比

为什么包装写在最后呢。不同产地的产品外包装肯定是有区别的,但是我相信产品的区别是不大的。毕竟不像是做中式菜肴,盐少许、酱油少许、油少许。看了上面的产品图片对比再回头看看李逵与李鬼包装上的不同。

下面的,你也太不认真了把个标都印大了点下面的,你也太不认真了把个标都印大了点

李逵里面有丰富的信息李逵里面有丰富的信息

李鬼嘛就一张完事儿李鬼嘛就一张完事儿

专柜李鬼,哈哈专柜李鬼,哈哈

正点正点

你咋就塌了呢你咋就塌了呢

上面李鬼、下面李逵上面李鬼、下面李逵

写在最后

对比完李逵李鬼,相信大家对仿冒nimbus有了一个大致的了解。文笔有限欠缺之处、不正之处欢迎批评指正,也欢迎大家交流自己跑步的经验。

早在两年前就在朋友圈看见有人在做kayano系列的仿货,当时我天真认为nimbus是小众应该没假货,现在看来我是真的错了。买nimbus大部分的朋友应该也是跟我一样喜欢跑步热爱生活的朋友,写本文的目的在于把自己遇到的仿冒nimbus分享给大家,避免跑友们买到仿冒鞋伤膝盖。道高一尺魔高一丈我也相信仿冒产品会不断更新李逵李鬼?我趟了一个亚瑟士nimbus 20 的坑 ,就像我这次遇到和真品的相似度可以说超过了90%……的仿冒货,好几个地方靠肉眼和直观感受分不出区别。总之通过正规渠道购买,买时多留个心眼一定能买到称心如意的跑步鞋

欢迎大家在评论区留言讨论。

ASICS 亚瑟士 顶级支撑跑鞋 GEL-KAYANO 22 男款

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 19 男士缓震跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 女子支撑跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 20 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 20 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 19 女款缓震跑鞋

ASICS 亚瑟士 JOG 100 2 TJG-138-9090 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-Lyte EVO NT 男子复古跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 22 Super Wide 男士顶级支撑跑鞋

ASICS 亚瑟士 PATRIOT 8 男子跑鞋

ASICS 亚瑟士 PATRIOT 8 男子跑鞋

ASICS 亚瑟士 Gel-Exalt 2 Lite-Show 夜光跑鞋

ASICS 亚瑟士 GT-2000 NEWYORK 5 TJG946-0790 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 LITE-SHOW系列 跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-EXALT 3 男款跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-EXALT 3 男款跑鞋