李逵李鬼?我趟了一个亚瑟士nimbus 20 的坑

2019-03-26 22:21:38 127点赞 160收藏 200评论

上一双nimbus18服役马上两年,期间陪我参加过两届超过长沙马拉松。最终还是敌不过岁月,中底橡胶磨损严重缓震效果大打折扣。

李逵李鬼?我趟了一个亚瑟士nimbus 20 的坑

所以换一双新战靴提上了日程,可惜最近张大妈上好价的nimbus都女款尺码没有大于40的。偶然逛首富家发现有一家卖的nimbus还挺便宜,想着自己穿了两年的n18对亚家的缓震还是有一定了解和感受况且卖家还有7天无理由退货于是就愉快的下了一单。

李逵李鬼?我趟了一个亚瑟士nimbus 20 的坑

卖家一口一个放心,可是超低的价格(400不到)我还是放不了心。于是乎又在某逊上几乎原价购了一双同型号同颜色的n20,万一是一样的就家里放一双健身房放一双。于是就有了下面的对比。真心感叹咱们国家的快递真牛不到三天两单货就都收到了。

傻傻分不清

包装基本差不多包装基本差不多

嗯,纸张上有点区别了嗯,纸张上有点区别了

分不清分不清

还是分不清还是分不清

几一样系列几一样系列

一样系列一样系列

简单的打开包装两双鞋基本分不出伯仲,古言说的好不怕不识货就怕货比货。下面我们开始仔仔细细的比一比

1、鞋底对比

明显的是上面的中线到脚尖时没有下面的那么细明显的是上面的中线到脚尖时没有下面的那么细

这个角度应该能清楚看到这个角度应该能清楚看到

李逵李鬼?我趟了一个亚瑟士nimbus 20 的坑

鞋底对比总结:鞋底的对比基本就是这样,可以看出两双鞋的鞋底上都还行。并没有那种一眼看出是假冒货,我们继续。。。。

2、鞋面对比

这双摸起来颗粒感很饱满这双摸起来颗粒感很饱满

这双摸起来颗粒感几乎没有这双摸起来颗粒感几乎没有

稍微硬点儿稍微硬点儿

软软的软软的

用力捏,变形很小用力捏,变形很小

这这这,软的不行啊这这这,软的不行啊

李逵李鬼?我趟了一个亚瑟士nimbus 20 的坑

几乎一样,不过你看出来什么端倪了吗。注意看后跟tpu最上连接处几乎一样,不过你看出来什么端倪了吗。注意看后跟tpu最上连接处

没那么清晰的字体没那么清晰的字体

稍微好点儿稍微好点儿

纹路光滑清晰纹路光滑清晰

这个就有点儿乱了这个就有点儿乱了

不光滑的asics不光滑的asics

光滑的asics光滑的asics

鞋面对比总结:基本能看的处两双鞋的差别了,继续往下看

3、鞋内对比

支撑不一样支撑不一样

乍一看是一样乍一看是一样

都印了字都印了字

这双多了一道缝线这双多了一道缝线

用力按压鞋底,回馈力度完全不一样。由于是主管感受不太适合用文字表达出来,继续往下看

没有缝线,只有一层类似的双面胶带在里面没有缝线,只有一层类似的双面胶带在里面

不错,有一道缝线不错,有一道缝线

肉眼可见不一样肉眼可见不一样

这个看上去舒服多了这个看上去舒服多了

猜猜那个是真品的填充猜猜那个是真品的填充

李逵李鬼?我趟了一个亚瑟士nimbus 20 的坑

拿出鞋垫明显感觉到区别了,一个是植绒的鞋垫一个是普通的鞋面,而且回弹明显不一样。

李逵李鬼?我趟了一个亚瑟士nimbus 20 的坑

字体印的深浅与清晰度完全不一样。

这个开口明显有区别啊这个开口明显有区别啊

鞋内对比总结:通过鞋垫与内部做工以及外观的对比,基本能确定真假李逵了。

4、包装对比

为什么包装写在最后呢。不同产地的产品外包装肯定是有区别的,但是我相信产品的区别是不大的。毕竟不像是做中式菜肴,盐少许、酱油少许、油少许。看了上面的产品图片对比再回头看看李逵与李鬼包装上的不同。

下面的,你也太不认真了把个标都印大了点下面的,你也太不认真了把个标都印大了点

李逵里面有丰富的信息李逵里面有丰富的信息

李鬼嘛就一张完事儿李鬼嘛就一张完事儿

专柜李鬼,哈哈专柜李鬼,哈哈

正点正点

你咋就塌了呢你咋就塌了呢

上面李鬼、下面李逵上面李鬼、下面李逵

写在最后

对比完李逵李鬼,相信大家对仿冒nimbus有了一个大致的了解。文笔有限欠缺之处、不正之处欢迎批评指正,也欢迎大家交流自己跑步的经验。

早在两年前就在朋友圈看见有人在做kayano系列的仿货,当时我天真认为nimbus是小众应该没假货,现在看来我是真的错了。买nimbus大部分的朋友应该也是跟我一样喜欢跑步热爱生活的朋友,写本文的目的在于把自己遇到的仿冒nimbus分享给大家,避免跑友们买到仿冒鞋伤膝盖。道高一尺魔高一丈我也相信仿冒产品会不断更新李逵李鬼?我趟了一个亚瑟士nimbus 20 的坑 ,就像我这次遇到和真品的相似度可以说超过了90%……的仿冒货,好几个地方靠肉眼和直观感受分不出区别。总之通过正规渠道购买,买时多留个心眼一定能买到称心如意的跑步鞋

欢迎大家在评论区留言讨论。

ASICS 亚瑟士 Gel-Flux 4 男子跑鞋 1011A614

ASICS 亚瑟士 GT-1000 11 男子跑鞋 1011B354

ASICS 亚瑟士 GEL-FLUX 4 1012A523 女款跑鞋

ASICS 亚瑟士 男鞋跑步鞋 23秋官网KAYANO 30专业马拉松跑鞋缓震支撑透气运动鞋 【K29

ASICS 亚瑟士 GEL-SAIUN 男女款跑鞋 1011B400

ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS 23 男子跑鞋 1011B012

亚瑟士(ASICS)男鞋 2024春季JOG 100 2运动鞋 GEL慢跑缓震透气跑步鞋男 1013A125/基础稳定款 43.5码(275mm)

ASICS 亚瑟士 Gel-kayano 30 男子跑鞋 1011B548

亚瑟士ASICS男子缓冲回弹跑步鞋GEL-NIMBUS 26 白色/蓝色42

• 能不能把图清楚的标示出真与假,要么看的太累了!

本来准备标出真与假,可后来想想这也只是我个人的一面之词。文中的图片大多配了文字描述,能给予大家一定的判断。谢谢

我是卖鞋的,这里给你们科普一下。是不是正品最好区分的是走线和鞋底上面的印刷。你发的图其实一眼就看的出来,那个字体比较粗,线比较长的百分百假的。还有就是买之前先了解一下这个最低价格。n20目前海淘价大概500不到,人家最低大概也要卖到550左右。低于这个价格不可能买到正品,要买便宜的亚瑟士千万不要买中文鞋盒。价格高于550,鞋盒日文或者英文,90以上是正品。

• 你发这种帖子有什么意义?你的对比光说两个不一样,你就不能每个都说说哪个是真的哪个是假的吗?

本来准备标出真与假,可后来想想这也只是我个人的一面之词。文中的图片大多配了文字描述,能给予大家一定的判断。希望能帮助到你,谢谢。

我后面的能分出来,中间有些分不出来,嘻嘻 [买买买]

• 排版太乱,一会是真的图片在上面,一会又变成仿的图片在上面,而且说了半天也不知道哪个是真的哪个是假的,就算你不敢确定,至少也应该标注一下哪个是亚马逊的哪个是淘宝的吧?你什么都不标注,排序又那么乱,让人看得一头雾水。最后,淘宝那家店的发货地是不是山东qd的?

谢谢指出排版问题,发货地是上海,假货到处流窜。

其实文章从内容、用心程度上都写得挺好的,这种自费购买同款鞋子进行比较的行为也造福了大家 [赞] ,给了我们一个很直观的印象,防止翻车 [击掌]

• 写得挺好,要是能在照片上分别标注购于淘宝,亚马逊这样方便读者直观区分就好了

开始有这个想法,后来想想还是把决定权交给大家,我只做个对比 [不说话]

他的意思不是想让楼主分辨出真假 是想知道哪个是亚马逊哪个是淘宝 您现在这个整法也不是把分辨真假的权利交给观众 而是让观众分辨哪个是亚马逊哪个是淘宝

• 四百多太贵了 一般高仿顶多200多 其实最可恨的高仿还卖高价 直接说是假的 卖个大概的舒适 对应合适的价格也行

穿着玩玩可以,长期跑步还是要选择正品。

• 你不标注真假就算了,至少把两双的购买途径标注出来啊

亚马逊和淘宝

• 楼主你别闹了行么,你没看到鞋盒上面有一双后面标注了(2E)么?两双鞋子根本就不是一个产品,其中一种是属于加宽版,做工上肯定是不一样的。还有那个什么商标印大了,我都哭笑不得,这个不是印大了,而是一种设计上的处理方式,可能是厂家在生产鞋子的时候使用了不同批次的标签导致的,和真假没关系的。

标签不是鉴别真伪的唯一必要条件,主要看鞋子。这里我也只是指出不同之处。

2E不是根本,明显假货,有的人没安好心在这混淆是非呢。

• 脚感呢???

主观感受不太方便描述,望理解。

• 李鬼退掉没有?

卖家很自觉,准备明天发快递退回去😊

• 亚瑟士仿货很多,布鲁克斯也是

以前以为只有k系列仿,没想到没想到。

• 这个都不敢买,跑步我就买了两双索康尼的,以及现在穿的两双UB。。。不知道第二双苏宁道胜买的是否是真货!

是N20的话可以结合我的经验来判断,希望能帮助到你。

• K25有假的吗 明天我要看看我的 看完你这个 [大囧]

还是用来对比n20更严谨,K系本人未曾使用过

我不是很懂跑鞋 当时决定跑步刷脂就看推荐买了 今天好好看看

• 对于我这种一年跑掉两双的来说,已经放弃亚瑟士这种高端货了,最近发现国产361性价比完爆各种国外品牌

大神,请允许我膜拜你一分钟。

自从前阵子179买了国际线se2以后,我也是喜欢361了,脚感也很棒,价格便宜又小众,不用担心假货。

• 主要还是穿起的感觉有啥不同啊,这么复杂的鞋面也仿出来啊

单从鞋垫的回弹上就能有明显的感觉,但主管感受不太好阐述。

• 同n18……才400km……老哥跑了多少报废的啊?

两年,不过只跑步才穿,公里数可能不到800。主要是时间久了磨损严重,缓震没明显下降。

我也是只跑步穿……好几双换着……专门看了下订单,还差两个月三年……gel真的耐久……我才400不到应该还能继续

• 关键是你跑起来感觉如何???假的如果也有踩屎感,那也不错,毕竟价格在那边

假的怎么可能有正品的脚感,基本常识。

不一定哦,现在很多boost和亚瑟士K系列,都是用的原厂材料,脚感都差不多

• 开始就有个很明显的区别,鞋后跟有20字样哪里,一个是亮光的,像荧光的,另一黑色的。

我也注意到了,也搞不清为什么仿的这么明显。但是后跟TPU下面也有反光材料。

• 十几年前,连mizuno 这种冷门品牌都有大量的拼鞋出现在市场上了,更别说asics了。

真是哪里有利润哪里就有。。。。

• 400能买到?根本不用比,你下次买个600以上再比吧。

哈哈,下次我会擦亮眼。

• 假1赔10弄死无良商家啊!!

没有假一赔十 [嘿嘿] [嘿嘿] [嘿嘿]