2016-01-06 16:14:23 18点赞 74收藏 19评论

热爱户外运动的人需要一个打火机最正常不过,最近从STP上16刀入手了一个流弊的打火机

下面是网址:

我最爱的户外打火机:UST Trekker Stormproof LighterUltimate Survival Technologies Trekker Stormproof Lighter 6283V - Save 72%Ultimate Survival Technologies Trekker Stormproof Lighter 6283V at Sierra Trading Post. 365-Day Returns.www.sierratradingpost.com

首先看图,

侧面观

睡倒

开关

龟头

点火

可拆卸绳结

总体使用来看,重量很轻,火力很猛,从它的名字可以看出这是一款防风打火机,而且是Stormproof,防风暴!它能抵御70-80英里/小时的风速。可充气,两侧轩窗可看气量,使用不在话下,具体充一次气使用多长时间看情况,一般400次左右吧。长时间使用没有看到火焰周围打火机部分有烧熔的痕迹。另外充气时要注意气罐头向下,刚买来我一直头向上冲充不进去,还以为坏了我最爱的户外打火机:UST Trekker Stormproof Lighter ,后来百度一下才知道气罐头向下充!我最爱的户外打火机:UST Trekker Stormproof Lighter

佐罗(ZORRO)打火机煤油油通用火机油燃油火石清香型配件送棉芯火石省油垫 1瓶133ml+7火石+1棉芯+1省油垫

9.98元起

ZORRO佐罗 招财唐草貔貅煤油打火机防风老式高档 盔甲招财貔貅 套装

17.82元起

ZORRO佐罗机械款煤油打火机老式复古创意 皮咖棕

ZORRO佐罗机械款煤油打火机老式复古创意 皮咖棕

57.8元起

ZIPPO之宝煤油打火机防风精雕金银双色盔甲加厚男友父亲节 康斯坦丁-常规

华酷防风打火机一次性打火机耐用 防风防爆 刻字印刷 H5 纯色【尊贵黑】 套装 25支

17.68元起

华酷金属外壳防风打火机耐用一次性火机直冲创意订做印字 闪耀金 5支 H62

7.9元起

ZORRO佐罗梵高杏花煤油防风打火机男士 520 彩印杏花

ZORRO佐罗梵高杏花煤油防风打火机男士 520 彩印杏花

31.6元起

佐罗(ZORRO)煤油打火机男防风黄铜复古砂轮老式 标准版 标准版

36.8元起

ZORRO佐罗煤油打火机防风爱情系列秋水含晴 银冰秋水含睛-简装版

36.22元起

ZIPPO打火机限量版收藏 镀金标志 煤油防风 实用圣诞节 镀金标志(礼盒装)

ZIPPO 之宝 火机油 官方美国原装进口打火机油配件 煤油防风礼品送男友 大油*2

ZIPPO打火机 之宝半脸小丑煤油防风彩印涂鸦火机 半面小丑

ZIPPO 之宝 经典系列 233-C-000016 打火机 招财猫

华酷 50支整盒防风打火机家用防爆耐用一次性火机订做广告印字

7.8元起

佐罗(ZORRO)煤油打火机防风创意黄铜个性送爸爸男友老式复古男生的 银色(标准版) 煤油打火机

32.8元起

ZORRO佐罗煤油防风打火机王羲之兰亭序仿古银滚花个性创意送男朋友父亲 王羲之兰亭序-标准版

37.8元起