2016-01-06 16:14:23 18点赞 74收藏 19评论

热爱户外运动的人需要一个打火机最正常不过,最近从STP上16刀入手了一个流弊的打火机

下面是网址:

我最爱的户外打火机:UST Trekker Stormproof LighterUltimate Survival Technologies Trekker Stormproof Lighter 6283V - Save 72%Ultimate Survival Technologies Trekker Stormproof Lighter 6283V at Sierra Trading Post. 365-Day Returns.www.sierratradingpost.com

首先看图,

侧面观

睡倒

开关

龟头

点火

可拆卸绳结

总体使用来看,重量很轻,火力很猛,从它的名字可以看出这是一款防风打火机,而且是Stormproof,防风暴!它能抵御70-80英里/小时的风速。可充气,两侧轩窗可看气量,使用不在话下,具体充一次气使用多长时间看情况,一般400次左右吧。长时间使用没有看到火焰周围打火机部分有烧熔的痕迹。另外充气时要注意气罐头向下,刚买来我一直头向上冲充不进去,还以为坏了我最爱的户外打火机:UST Trekker Stormproof Lighter ,后来百度一下才知道气罐头向下充!我最爱的户外打火机:UST Trekker Stormproof Lighter

ZORRO佐罗机械款煤油打火机老式复古创意 皮咖棕

ZORRO佐罗机械款煤油打火机老式复古创意 皮咖棕

57.8元起

ZORRO佐罗 招财唐草貔貅煤油打火机防风老式高档 盔甲招财貔貅 套装

17.82元起

华酷 50支整盒防风打火机家用防爆耐用一次性火机订做广告印字

7.8元起

ZIPPO 之宝 打火机 动能核力 ZCBEC-207 煤油防风火机

极蜂 BEEBEST L101 充电打火机 曜石黑

极蜂 BEEBEST L101 充电打火机 曜石黑

暂无报价

ZIPPO 之宝 东来也联名 LOTLIZ31-0009-C01 打火机 武财神

ZIPPO 之宝 打火机之宝防风煤油 梦幻粉熊 520礼物送老公送男友 单机

ZIPPO 之宝 打火机 迷宫小怪兽-冒险怪 防风火机

ZIPPO 之宝 打火机 迷宫小怪兽-冒险怪 防风火机

ZIPPO 之宝 配件耗材 全年口粮 大油*1 小油*1 火石*2 棉线*1

ZIPPO打火机限量版收藏 镀金标志 煤油防风 实用圣诞节 镀金标志(礼盒装)

ZIPPO 之宝 打火机 古老的生命 仿古铜雕刻 打火机 防风火机

ZIPPO打火机之宝防风煤油 淬火 京东66油贺卡 含油套装 淬火【京东 含油套装】

Zippo打火机之宝 ZP泼墨祥蛇煤油防风火机送男士套装

Zippo打火机之宝 ZP泼墨祥蛇煤油防风火机送男士套装

ZIPPO 之宝 ZCBEC-61 充油打火机 8件套(1支+133ml油+6粒火石+礼袋+礼盒) 黑哑漆

ZORRO佐罗煤油打火机秋水含刻睛个性字防风潮

ZORRO佐罗煤油打火机秋水含刻睛个性字防风潮

9.46元起

ZIPPO 之宝 250JB.928 占边之锡徽章 镜面镀铬徽章 煤油防风火机

• 这在野外能救命的

牛牛牛牛牛牛牛牛

• 贝爷不都是用镁棒的嘛

镁棒也很好,不过价格不便宜,也要十几刀

• 怎么弄回来的,转运可以?

恰好在国外

擦擦擦,这叫什么事

• 怎么买,美亚什么的又不直邮?

正好在国外,stp买的

• 体积大,还要充气,真到了野外不如贝爷的镁棒好使。

体积差不多,镁棒的话国内便宜,不用在国外买

• 我想买两个,求好心人代购

我怕被查,算了 [喜极而泣]

• ipad是什么套?

户外套哈哈哈哈哈哈

• 这NB的打火机只能靠自驾带到户外……

• 看完了,脖子已歪。

• 防水的吗?

• 孤独剑 能带2个吗