一不小心成了税改擦边球:Dyson 戴森 V6 购买记

2016-04-16 18:30:00 14点赞 68收藏 87评论

本来也是一直想买个吸尘器的,但一直也没想要买这么贵的,有朋友推荐过,但也一直没下决心要买。直到看到张大妈的推送:

一不小心成了税改擦边球:Dyson 戴森 V6 购买记dyson 戴森 V6 Total Clean 顶配版 无绳真空吸尘器 五吸头手持吸尘器海淘好价。法国亚马逊售价385.36欧元,退税后321.13欧元,直邮运费82.39欧元,到手约2934元,近期好价。下单后2至4周发货,需要的朋友可下...41058167 玉树林风,leesky329

就想着,先下个吧,反正2到6个星期才发货,随时可以取消。当时写的预计4月28号到5月5日收货。就这么这个单就放在那了,后来出了关税新政策,还暗自庆幸自己提早下单锁了价。可8号时看到一个值友的评论,说是如果没发货没扣款的,等发货时会自动增加税费然后再扣款,这不是坑爹嘛。赶紧上法亚去看自己的订单,还好还没加钱。但等等,再仔细一看,已经发货了,什么时候的事,我都没注意。查物流,当时8号显示还在德国,但没来到中国。大大概是1:51那个时间点。

一不小心成了税改擦边球:Dyson 戴森 V6 购买记

而且发的是UPS,所以就开始各种纠结,已结发货了,也没办法取消订单了。如果到中国清关时多收关税,会不会再找我补,还有UPS经常走香港,会不会因为锂电池的问题被退运,这个问题好像好多值友也反映过。但也只能在纠结中等待了,后来也想开了,管他呢,加关税只能认倒霉了,退运就不买了,反正也没啥损失。所以后面周五下班后的一天里连电脑都没开了。直到周六下午竟然收到了UPS的电话,竟然竟然送到了。太快了有没有,明明6号才发货,明明前一天查还在德国。三天时间就到了,国内快递也要差不多三天吧。我是该感谢关税政策吗,这样说估计是会被群殴的。一不小心成了税改擦边球:Dyson 戴森 V6 购买记 一不小心成了税改擦边球:Dyson 戴森 V6 购买记 一不小心成了税改擦边球:Dyson 戴森 V6 购买记 好了,下面正式开箱。

箱子收到后是这样的,直接就发来了,连外包装拿都没有。原谅我家小孩的乱入,本来是想晒物的,现在只好边小孩也一起晒了,因为他根本不肯走,在箱子上又走又爬的。

打开后的零件有这些

一不小心成了税改擦边球:Dyson 戴森 V6 购买记

戴森有很多不同的版本,很多人搞不清楚,这套应该算是欧洲的顶配版,先介绍主机,忘了拍照片,看上面的照片就好了,主机的后面带有一个蓝色的过滤系统,这是Absolute系列,可以拆下来清洗的,针对灰尘的过滤更出色。连接延长杆就不用我介绍了。还有配一个支架,可以固定在墙上,这个整套机器就可以悬挂在墙上,很节省空间,我也试了一下,设计很巧妙,拿取很方便。

下面来主要介绍一下各种吸头:

一不小心成了税改擦边球:Dyson 戴森 V6 购买记

这个应该是最主要的一下吸头,叫做涡轮滚筒直驱吸头,可以吸硬质地面、地毯,针对大颗粒物回收效果好。

一不小心成了税改擦边球:Dyson 戴森 V6 购买记

这个叫做碳纤维直驱吸头,能有效除去地板地毯上的灰尘以及毛发,不缠绕头发。

一不小心成了税改擦边球:Dyson 戴森 V6 购买记

伸缩吸头,收回去可以用于桌面,拉伸出来可以用于电脑键盘

一不小心成了税改擦边球:Dyson 戴森 V6 购买记

狭缝吸头,对于不太好除尘的边边角角最好用。

还有一个我最喜欢的电驱毛发吸头

一不小心成了税改擦边球:Dyson 戴森 V6 购买记

可以达到织物表面以下3公分的深度除瞒功能,特别适合用于床上清洁。

总结:虽然贵,但真的好用,无线太方便了有木有。顶配的头,但常用的三个就够了,一个床上一个地上,一个边角。总之一句话:你值得拥有。

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V8系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8slim fluffy无线轻量吸尘器家用 红镍色 1件装

• 我也收到了 但是Ups给我说他们是主动报税啊

是主动报税啊,但还是按下单时候的税,没有增加

坐标南方吗?坐标北方的都停HK一星期了。

• 楼主收货地址是深圳?

收货地址是广州 [喜极而泣]

北方的伤不起,还在HK趴着呢

• 擦擦,我买G920也是从德国发货,也是UPS的,7号显示发货,结果说货物价值太高需要啥号码的,10号才到上海,然后12号接到UPS电话,说他们在市区,不派送县城,转中通,可是关键是他居然把我名字写错了,害得我在快递点找了好久啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

收到就好了

嗯嗯,看着你们这些3天就到的表示羡慕嫉妒恨那

• 楼主是几号下单几号发货的啊,我四月六号下单预计五月十一号发货也是醉了 [喜极而泣]

我是3月25日下的单,当时是显示4.28-5.5收货的

实际是6号就发货了?

• 我淘宝直接买的美版6吸头

说是淘宝有翻新机,需要我们精挑细选,最怕这种挑来捡去不知选哪家的感觉。

• 在英亚买的东西被加税扣款了,能要回来么?

真的有加税扣款这种事呀

• 楼主是哪个地方的?

广州的收货地址

• 法亚上怎么得知是加税扣款了?我分别下了两个订单,第一个4月8日扣款发货,过了10个小时又扣了60几欧,第二个还没扣款发货,中间的60欧是什么鬼?

现在不支持直邮了吧

在订单里查下就知道有没加税或加钱了

• 我的也是税改前扣款403欧,走ups经香港,然后陆运到厦门。ups报关员说厦门关要等至少10天,按30%税清关,伟大的厦门海关,希望亚马逊多退少不补开恩

一定会的,收到后上来说说 [高兴]

今天收到了!!没有再加税!亚马逊伟大!!

• UPS怎么能不经过香港呢,不科学啊,楼主收货地是哪里的

没办法的,UPS想走哪就走哪,我是广州收货

• 话说这个集尘盒里的红色圆柱体能拆卸吗?里面的灰不好处理啊

滤芯可以洗,红色圆柱体不能洗,只能用湿抹布擦。

没法洗,我觉得整个吸尘器最不科学就是这个地方了,里面积好多灰,每次都要拍出来

• Hello,

I have well received your message regarding the weight and the tariff. of this order .

Following your message ,i have done some researche and i would like to inform you that the weight of this item is 5Kg 170.95g .

In response to your message about the tariff,i would like to inform you that whenever the real import fees collected are less important than those we estimated in the deposit fee on import (Import Fee Deposit), the difference is then refunded.

We have noticed that you did not pay customs duties.

Please note that our department will surely refund the import fees and you will receive an email informing you that the refund was made.

We would also inform that the processing of refund can take up 60 days from the date of dispatch of your order.

I hope these informations will be useful

Thank you for shopping at Amazon.fr.

这是会退税的意思么

是的。 字数补丁 V8引擎

• 我的也三天,分分钟秒杀四通一达

鉢仔糕好吃吗??吃多了不会拉肚子吗?

你的坐标也是南方吧?

• 话说我30号下单到现在都还没发货

• 黑五买的,正常退税,叠加中行黑五返现,完爆美亚+转运(无税)

• 昨天JD2690已经到货,和lz这区别感觉就是少了后置的HEPA。。。

型号肯定不一样

• 亚马逊的税收政策好像是多退少不补,极其良心!

• 我的还在棒子国x光机过安检呢!nnd

• 楼主和我一批买的,ups真快,果断没有被告知要加税,nice

• 法亚的dyson貌似都是发ups的,买的吸尘器是,买的冷热扇也是,三天送到,这就是物流!