2016-01-06 18:34:06 25点赞 118收藏 17评论

随着2015年的离开,我们#有货自远方来#征稿也结束啦!本次征稿又是收获满满,感谢大家的支持!本期盘点小编要发奖喽!还记得咱们说好的支付宝免邮码吧?下面小编带大家看看哪些文章在海量稿件中脱颖而出?热度TOP10文章的哪些亮点获得了值友们的认可与支持?黑五又有哪些好价好物值得买?

#有货自远方来#征稿盘点:黑五海淘晒好物,免邮码助你越剁越勇!原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...15989247 原创小小值

保健品

本次征稿文章热度NO.1就是这篇文章啦!楼主从保健品小白到黑五疯狂剁手的进化过程中,他收集了哪些信息?叶黄素、番茄红素、褪黑素、红景天、大蒜素、玛卡、男性保健品……都有什么功效,品牌、购买渠道的简单对比,都是干货!保健品也是值友们海淘的一大重点,这篇文章你不能错过!

#有货自远方来#征稿盘点:黑五海淘晒好物,免邮码助你越剁越勇!#有货自远方来# 从保健品小白到黑五疯狂剁手 — 我的黑五保健品战果分...由于英亚黑五牙刷的货还在荷兰的阿莫斯特丹港口,美亚的鞋子和皮带刚刚清关,保健品倒是都到齐了,所以先和大家分享一下我是如何从一个保健...1622441672 liyao_

食物垃圾处理器

垃圾处理器是近期逐渐走入大家视野的厨房好助手,但大品牌的垃圾处理器也不便宜。趁着黑五1200白菜价拿下爱适易主机,国内购配件,是个好思路!文章还附有详细的安装过程,想买垃圾处理器的话,记得收藏这篇文章,伺“价”而动!

#有货自远方来#征稿盘点:黑五海淘晒好物,免邮码助你越剁越勇!#有货自远方来# 海淘主机&国内配件选购安装:InSinkErator 爱适易 E100 食物...新手驾到,第一次晒单,写不好大家轻喷对于食物垃圾处理器的功能,我就不多说了,之前晒单的两位大神也解释得很清楚了,大家可以去了解下。#1...2482681272 幸福很忙

网管交换机

黑五好价:200元的8口千兆网管交换机。小编也不是很懂哈,但是楼主很专业,详细的设置与测试,有问题大家可以来交流探讨哈~看不懂的妹子也可以过来看看猫哦~~

#有货自远方来#征稿盘点:黑五海淘晒好物,免邮码助你越剁越勇!家庭网络升级改造 篇一:#有货自远方来# TL-SG108E 8口千兆 网管交换机 入...前言15年年初家里新房装修,当时为了以后内部网络能够稳定快捷,全屋铺设6类网线,但是之前买的路由器RB751U-2HnD是百兆端口,所以也不能物尽其用.X宝上...306108645 白色清香#有货自远方来#征稿盘点:黑五海淘晒好物,免邮码助你越剁越勇!TP-LINK 普联 TL-SG108E 8口千兆 网管交换机TP-Link Easy Smart Switch TL-SG108E网管交换机,金属外壳,体积只有15.8x10x2.5cm,无风扇静音设计可以直接放在办公室内。加入了常用Layer 2 Management管理功能...116查看百科详情

Timberland 添柏岚 女靴

平时看多了添柏岚男靴晒单,其实他家女靴也值得我们关注哦!靴子多角度细节图、完整的穿着效果展示,好靴好腿好晒单!

#有货自远方来#征稿盘点:黑五海淘晒好物,免邮码助你越剁越勇!#有货自远方来#美亚购入Timberland 添柏岚 帅气女靴 附真人兽事实上,楼主原本并没有想入题图这样的靴子,理想中应该是一双软皮的及膝长靴,比如下面这样的:但素!!张大妈的种草能力太强大,刷到下面...511273197 黑崎空琳子

AussieBum 男士内裤

对于追求生活品质的值友来说,内裤也要选一条好的!著名的WONDERJOCK系列,据楼主说,舒适度和性感指数完美结合!加之黑五的4-7折的优惠,只要5、60人民币,你也关注一下吧!

#有货自远方来#征稿盘点:黑五海淘晒好物,免邮码助你越剁越勇!#有货自远方来#aussieBum 官网购买内裤经历 & 穿着体验分享(内附真人兽)与大妈结识已有好几载,每天默默的浏览,然后默默的剁手,但都仅限于国内的各家电商。因为上学时英语课是体育老师所教,所以海淘频道基本都...219225209 匿名用户

Kindle Paperwhite 3

同一个kindle,有人能用7、8年,有的用不到两年电池就罢工,关键就在于如何正确使用电池!文章附有电池养护信息,大家看看吧,使用时稍稍注意下,电池寿命更长~

#有货自远方来#征稿盘点:黑五海淘晒好物,免邮码助你越剁越勇!#有货自远方来#Kindle Paperwhite 3 开箱+锂电保养本人kindle依赖症患者,主要临床表现为出差、上班甚至上厕所都要带着kindle,同期伴有囤积海量图书资源,逢免费正版图书必入,就连张大妈推打折...181106309 北欧#有货自远方来#征稿盘点:黑五海淘晒好物,免邮码助你越剁越勇!Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子阅读器全新一代Kindle Paperwhite更轻更清晰116101201查看百科详情

Under Armour女子运动装备

看看爱运动的妹子黑五都淘了什么超值装备,站内少有人晒的Under Armour女子运动装备,详细的选购对比、尺码建议、穿着感受,还有真人秀!Under Armour海淘价格优势明显,黑五更是入手的好机会!大家可以关注下哦!

#有货自远方来#征稿盘点:黑五海淘晒好物,免邮码助你越剁越勇!#有货自远方来# 黑五在6PM购入Under Armour、Nike女子运动装备(附尺码选购建...前言说到UnderArmour,大部分人首先应该想到的应该就是他家的英雄系列吧,张大妈上养眼晒单也有不少。可是搜索了一下,好像站内还没有人晒过UnderA...136145302 teardrop

Withings Activité 智能手表

高颜值智能手表,按值友的话说就是“电子手表里最好看的,经典腕表里最智能的。”黑五好价入手,是个不错的入手时机哦!

#有货自远方来#征稿盘点:黑五海淘晒好物,免邮码助你越剁越勇!#有货自远方来# Withings Activité 智能手表 开箱体验前言:11号到的货,使用了3天,现在来说说感受!话说在黑五刷张大妈的时候,一直纠结要不要买SEIKO的SNDCC31来作为的我第一次海淘的目标。在朋友...118251195 leekingg#有货自远方来#征稿盘点:黑五海淘晒好物,免邮码助你越剁越勇!Withings Activite 瑞士制造 智能手表外观最美的智能手表53140查看百科详情

羊毛西服

CK 100%羊毛西服1200到手,价格还不错呀!不过网购西服总是有那么一点玄~ 楼主给出了详细的尺码推荐,各位可以参考下!对了,群众们说楼主是个帅哥!#有货自远方来#征稿盘点:黑五海淘晒好物,免邮码助你越剁越勇!

#有货自远方来#征稿盘点:黑五海淘晒好物,免邮码助你越剁越勇!#有货自远方来# 美亚Calvin Klein X-Fit羊毛西服套装因为黑五各种信用卡的薅羊毛活动,在美亚的三个账号都充了值,然而其实并不知道买些什么。。。于是不停地搜索张大妈,就发现了下面这货:Calvi...20858225 Sean上上

Xbox one

Xbox one,自己海淘自己修,像楼主这种动手能力超强的值友真的是太适合海淘了!小编也不得不佩服楼主说拆就拆的勇气,详细的拆机维修过程,值友们可以收藏下,但动手还需谨慎吶!

#有货自远方来#征稿盘点:黑五海淘晒好物,免邮码助你越剁越勇!#有货自远方来# 黑五美亚海淘Xbox One主机及拆机修复光驱教程这次要写的是黑五美亚海淘的XBOXONE主机以及拆机修复光驱的经历,分为下面五章第一章XBOXONE购物历程第二章XBOXONE晒单第三章XBOXONE拆机教程第四章XBOX...70115228 不二鸡#有货自远方来#征稿盘点:黑五海淘晒好物,免邮码助你越剁越勇!Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机(无Kinect)远不只是一个游戏机11290查看百科详情

以上就是咱们本次征稿活动的获奖文章啦!恭喜以上文章作者获得支付宝免邮码一枚,免邮码及使用细则会在2个工作日内通过站内信的形式给到各位获奖用户,还请注意查收哦!

#有货自远方来#征稿到此就落下帷幕啦!不过咱们各种征稿活动都在不断地上线更新哦!~最新一期是年货征稿,不知道大家是否开始筹备年货了呢?备受大家喜爱的首晒征稿也分裂出了难度较低的#本站首晒#活动,欢迎大家踊跃参加哈!小编握着金币在后台等你~~

#有货自远方来#征稿盘点:黑五海淘晒好物,免邮码助你越剁越勇!原创话题征稿:#新年备年货#— 晒晒我家年货,聊聊我的采购经验又是一年年末,一转眼2015即将成为过去,这个年跨过去了,离我们的春节也不远啦!要说春节必不可少的就是年货。何谓年货?过农历年的应时物品...46965278 原创小小值