剁手系列之斯凯奇 篇三:#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑

2016-01-28 16:49:28 20点赞 52收藏 29评论

作为大妈的常客,怎么能忽略斯凯奇这双经常出现的大白菜,这双传说中的踩屎鞋呢???于是斯凯奇慢慢在我心里长了草,然后在实体店试了第一双斯凯奇,从2015年3月份开始疯狂地入了十来双#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑 其中三双GO WALK3~~~

让我来给大家种种草#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑 or拔拔草#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑

首先说明,这十几双鞋多数购于美亚活动价(不够低谁入啊),仅有两双购于国内,一双亚马逊购入,一双天猫双十一购入(这双买脱靶了#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑 )说实话,以斯凯奇的鞋底质量,国内的价位真是坑爹啊!!!难道是国内质量比溜达一圈回来的质量要好,所以才这么老贵???#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑

斯凯奇中国官网

#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑skechers(斯凯奇)中国官网-来自美国的舒适休闲品牌-斯凯奇官方商城斯凯奇(SKECHERS)源自南加州的俚语,意思是“坐不住的年轻人”,它代表着追求时尚、个性张扬的年轻族群。公司致力于设计、研发及营销各类SKECHE...www.skechers.cn

斯凯奇简介

斯凯奇品牌1992年诞生在加州的一个小海滨城市,已从一个风格单一的小公司发展成为全球最受欢迎鞋类产品的品牌之一。斯凯奇公司屡获殊荣,现在在美国市场是仅次于耐克的第二大鞋类品牌,被《Footwear Plus》杂志评为“2009鞋类产品年度最佳公司”。最新推出的Shape-ups塑身鞋系列横扫了美国快速发展的塑身鞋市场,并占有了80%的市场份额,同时也被《Footwear Plus》杂志评为“2009年年度最佳新品”。(官网写着22014年被评为2014年度鞋类年度最佳公司)

18年来,作为发展中全球市场策略的一部分,斯凯奇先后与小甜甜布兰妮(Britney Spears)、阿什莉·辛普森(Ashley Simpson)和克里斯蒂娜·阿奎莱拉(ChristinaAguilera)等明星合作。2008年至2009年,斯凯奇还签约了美国偶像的冠军David Cook作为其美国市场的代言人。2010年11月,斯凯奇宣布其旗下的Shape-ups塑身鞋系列签约美国时尚名媛金·卡戴珊(Kim Kardashian)和克里斯·詹娜(Kris Jenner)母女作为新一季的代言人。身兼模特和服装设计师等数职的金·卡戴珊(Kim Kardashian)是帕里斯·希尔顿(Paris Hilton)的闺中密友,也是美国时尚界和娱乐界的活跃人物。

斯凯奇以男士工装靴起家,此后开发了类似的女士靴。

但几年以后,斯凯奇的款式有了重大的突破,从这种单一的鞋品发展2000多种成人鞋款。斯凯奇将这些款式分成5大系列,每个系列在外观、触觉和诉求点都各具特色。现在,消费者可以随意选择斯凯奇品牌的男、女士靴、凉鞋、休闲鞋以及休闲运动鞋—斯凯奇出品,绝对舒适体贴,且质量上佳。

这个,这个,这个质量上佳。。。大家看看就好#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑

买了这么多双,说实话,斯凯奇的记忆底儿确实是舒适,但是,多数(请注意,我说的是多数)确实也是不耐穿#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑 #我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑 #我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑 你看过穿俩月底儿都磨得不像样的鞋吗?斯凯奇就是!斯凯奇家太过高大上的鞋我木有入过(如果入高大上,我还不如入爱步不是嘛)

下面一一道来吧~

斯凯奇 Sport Skech Air Oxford

#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑美亚直邮 Skechers 斯凯奇 Sport Skech Air Oxford 跑鞋 & Carter's 卡特 童装某日跟弟弟逛街,突然发现我们这个五线小城市竟然有斯凯奇了哎呦喂,我是在认识张大妈之后才让认识的斯凯奇~虽然第一印象是,**,这货这么...7315 slothbaby

#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑

这个鞋由于买小了,老弟穿穿之后前一段时间放老家了,所以找不到现在的图片了,只好上个开箱图。。。

#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑

这双鞋听弟弟说没有国产的舒适,或者是因为码数小了1码,我记得当年在实体店的时候穿上去的那叫一个惊艳,但是自从我给弟弟海淘后就听他说再也没有这种感觉了,所以我一直想知道斯凯奇打折款是不是都是卖不出去的。听老弟说鞋子很沉,鞋垫是记忆棉的,记忆棉是舒服但是有个缺点是大约半个月左右这种舒适感就木有了。。而且斯凯奇的鞋都很臭脚(话说,我认为是我弟脚的问题,我家那仨穿gowalk3的都没有说臭脚的。。。)

大家喜欢的GOWALK3

评论都说2会臭脚,所以入了3 ,买了三双,双双鞋面不一样。。。晒过两双~~

#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑行走的舒适:SKECHERS 斯凯奇 go walk 3 Unwind 男款健步鞋 53984一入大妈深似海,从此钱包是路人。。。。。斯凯奇在张大妈这边也是熟客了~虽然丑,但是人家软啊~踩shi鞋的称号可不是白得的~~~经常有活动有推荐...10511 slothbaby#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑剁手系列之斯凯奇 篇二:行走的舒适:SKECHERS 斯凯奇 GO WALK3 53980 运动休...==碎碎念==之前给老爸买的gowalk3买小了老爸穿了两次顶的脚疼。。。话说,我可是研究了很多晒单才定下的8码。。。不是说这种一脚蹬穿穿就大了吗...628 slothbaby

不建议入的58934

#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑

这个传说中的传感柱已经压扁了。。。胖人嘛,可以理解。。。

#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑

网面的53980,透气,但是到手的时候已经十月多了,而且当时给爸爸在亚马逊入了一双,他已经开始穿了,所以这双到现在都没有穿过

正常鞋底

没有晒过的这双

#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑

老公瘦些,7月到9月几乎天天穿,前几天又穿出去溜达了一圈。。。

#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑

以上都是今天新鲜出炉的~

gowalk系列就如宣传所说,轻、软、舒适,第一双原本是给老爸买的,他穿小了,我老妈就穿上去了(虽然大了鞋),但是,一试觉得灰常好,就不在意这双她嫌弃丑的鞋了,天天锻炼的时候穿。。。前一段时间去爬山,还穿来着。。。因为她已经不喜欢其他运动鞋了#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑

建议入网面版的,我们这边的专卖店里也是网面的,给老公买的那双也可以入,是厚布料的,不会像58934那双。。。你看看都成啥样了#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑 其实买过来的时候跟现在没有啥太大差别。。。。

因为弟弟比较懒,所以以下几双就直接放合照了4、7、8、9,而且也因为他不爱卫生,不管那双鞋近距离拍摄都惨不忍睹的。

#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑Skechers USA Men's Expected Pristine Relax Fit Oxford$24.99美国亚马逊

这双鞋买的大了半码,但是因为主打休闲所以穿上去还是很舒服的,听我弟说这次他出差南宁12天就靠这双鞋过日子了,很轻便走路多了也不累,只是不透气臭脚而且脏了也不好打理。。。

斯凯奇 ON-THE-GO系列

这个也是大妈推荐的,以180的价位购入~现在已经无货了,就不再放链接了

#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑

很薄,适合夏天穿,底子软,包裹性好,180入的,很划算~

购买链接:

#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑Skechers USA Men's Hinton Franken Chukka Boot$70美国亚马逊

我入的时候还可以打八折#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑

这双是USA休闲系列的,越南产的~传说中是小牛皮,我觉得也就是二层皮的吧,买回来之后,大家说后面磨脚踝,然后就木有人穿了。。。就放到那儿了。。。但是底儿还是很舒服的

#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑

随鞋盒附带的系列小广告,为毛我买的这双未出境???

Vigor2.0-trait training

#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑剁手系列之斯凯奇 篇一:行走的舒适 斯凯奇 Men's Vigor 2.0 - Trait Training 男...==开篇前的碎碎念==从四月份买第一双斯凯奇,到现在已经入手了有十双,当然,木有一双是给自己买的太丑。。。主要给弟弟买,然后他觉得确实是...1249 slothbaby

与上一双是一起入的,当时美亚有八折活动,所以我凑了150刀买了四双鞋,收了13刀多的税~~ ,这双鞋虽然看起来和下面那双白鞋(第7款)样子很像,但不是同一款(话说,斯凯奇的鞋很多样子都非常相似啊#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑 )只,但是据反馈的消息来看穿上去的舒适程度远不如白色的,不过要强于Nuovo(第8款)!如果说这双丑丑的鞋对我弟的最大好处就是---好打理。。

这双也是大妈推荐的时候入的,虽然是白色的吧,我冒着风险给弟弟买了(主要是便宜#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑 而且我弟的观点是,只要不是他花钱,我买啥他穿啥。。。),但是不出所料现在这双鞋都看不出人(鞋)样了。但是听我弟说这双鞋是这一堆里他穿的最舒服的,楔形鞋底外加记忆鞋垫(鞋底也很舒服),但是因为舒服在很长一段时间是主力鞋底都磨的不像样了,而且脏的也惨不忍睹了。。。可惜这款黑色的价位一直降不下来。。。。不过,说实话,这款鞋的底儿是最不耐磨得!!!!

#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑Skechers Performance Men's Go Train-Ace Walking Shoe$34.95美国亚马逊

#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑

这双鞋听我弟说很硬,一点弹性都没,但是底儿耐磨#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑 算是无功无过吧。。。不建议入。。。

#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑Skechers Sport Men's Stamina Nuovo Lace-Up Sneaker$25.61美国亚马逊

斯凯奇工装鞋

这双鞋沉重的鞋听他的意思是刚穿上去很惊艳,但是打脚。。。但是自己买的鞋流着血也要穿下去,本来是闲了一段时间,但是最近北京天气转凉他有贴着创可贴把这双鞋穿上了。这双鞋很沉,外形一般,皮子也不好打理,听我弟说如果不是马云最后给了几十块钱他也是不会买的(其他款型大码卖完了。。)哎~斯凯奇还是工装鞋起家的,歪果仁的脚长得奇特嘛?这么打脚的说。。。

#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑我的双十一 高脚背者的福音:斯凯奇工装鞋哎~大妈限定的时间太短了,尤其是对于我这种带娃滴,忙的手脚不沾地,而双十一收到东西想晒的,到的又都晚,比如那个388两个的小三轮车~1430的...1114 slothbaby

前方高能!前方高能!前方高能!

#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑

大家就凑合看吧,要鄙视就鄙视我的懒弟弟吧。。。

1. 斯凯奇鞋底确实是舒适,软软的,很舒服,无愧于踩shi鞋的称号!但是某些穿一段时间之后就会塌陷,持久度不够啊!而且,对于有汗脚的人来讲,臭脚臭脚臭脚!!!

2. 作为日常行走鞋,我认为,在低价购入时,还是值得的!尤其是给中老年人穿,我妈锻炼的时候就总是穿着GOWALK3,用她的话就是,其他鞋再穿都不舒服了!不过,我在考虑今年给我娘亲大人入NB试试~GOWALK3都是国产的!相对于专卖店599的价位,美亚活动时一般都能二三百入手~

3. USA系列产于越南,做工的话,还不错,但是鞋底稍硬些,应该也是系列区别吧!

4. 胖子穿GOWALK3的话,鞋底很快就会塌陷了,柔软度木有刚穿时那么惊艳,但是,也比普通运动鞋舒适度要高~!

5. 买了这么多双,除了中亚入的那款,其他的都适合胖脚、脚背高的人!

6. 斯凯奇的码很正,建议按照日常穿的运动鞋码入

7. 一般情况,10.5对应的是44,长285mm!GOWALK3系列8码对应的是41,长260mm~虽然有评论说一脚蹬的鞋穿穿就松了,建议买小一码,但是以我的经验,如果你的脚是二脚趾长,建议按正常码入,不然顶脚哇(*@ο@*) 3

8. 以上建议都是给想入的人的,我买的这几双基本都是大妈家特价常客,他家工装鞋、NOVO、gowalk3 53984这三双是不建议入的!而我,准备出坑呀!除非GOWALK3做活动做到200左右包邮,不然不会再下手入斯凯奇了!16年准备下手爱步、NB、亚瑟士#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑 其实已经开始入啦#我的2015# 在大妈的带领下,斯凯奇从入坑到出坑 等我做16年总结的时候再晒吧~~

Skechers USA Men\'s Expected Pristine Relax Fit Oxford

Skechers Performance Men\'s Go Train-Ace Walking Shoe

Skechers Sport Men\'s Stamina Nuovo Lace-Up Sneaker

SKECHERS 斯凯奇 皮鞋男商务休闲鞋男低帮系带缓震软底耐磨通勤男鞋77156 BLK41

SKECHERS 斯凯奇 秋冬季男鞋男士休闲鞋透气网面鞋耐磨健步运动鞋百搭

SKECHERS 斯凯奇 耐磨缓震健步鞋软底百搭皮鞋

SKECHERS 斯凯奇 耐磨缓震健步鞋软底百搭皮鞋

SKECHERS 斯凯奇 耐磨缓震健步鞋软底商务休闲户外简约百搭皮鞋

Skechers斯凯奇男鞋休闲皮鞋通勤鞋黑色商务鞋加宽鞋头防滑工作鞋

SKECHERS 斯凯奇 男士户外旅行鞋防滑耐磨气垫城市户外鞋软底耐磨缓震运动休闲鞋 BKW黑色/白色 41

SKECHERS 斯凯奇 男士商务皮鞋 65784

SKECHERS 斯凯奇 男士商务皮鞋 65784

SKECHERS 斯凯奇 春季男鞋一脚蹬轻便健步鞋休闲运动鞋男

SKECHERS 斯凯奇 男鞋舒适网面鞋 8790099

SKECHERS 斯凯奇 男鞋舒适网面鞋 8790099

Skechers斯凯奇D'LITES系列秋冬复古加绒老爹鞋男保暖运动鞋网面鞋894169 自然色/NAT 44

SKECHERS 斯凯奇 男士帆布鞋软底休闲运动鞋缓震轻便日常健步低帮鞋 KHK卡其色 41 41码

SKECHERS 斯凯奇 男子时尚拼接运动鞋复古厚底户外老爹鞋51919 全黑色BBK

SKECHERS 斯凯奇 男士轻质绑带柔软轻便健步鞋54640 黑色/BLK 44

SKECHERS 斯凯奇 男鞋休闲皮鞋男王耀庆同款春季简约百搭时尚低帮商务鞋 /CHOC

• 斯凯奇的gowalk系列确实好穿啊。。。
    因为我自己体重不大,感觉它的持久性比耐克等等的要好。。可能最大的缺点就是有点丑。。。

价格无敌啊。我140入手的

140……完全可以家里人手一双啊!

• 斯凯奇没有最丑。只有更丑

确实!!!

• 斯凯奇的鞋垫就是脚臭的原因。。。。你可以对比nike的就知道了。但是斯凯奇的鞋垫非常有弹性,脚感很不错。

买了这么多双,除了nuovo那双有点硬以外,其他确实都非常软,而且我觉得不只是鞋垫软,他家鞋底也很软呀!

我们这边斯凯奇的代工厂经常有原单货,很便宜,很多大妈大叔买

• 第一个收藏~~~第一个赞~~~~ [赞一个]

[脸红] [脸红] [脸红] 谢谢~~~

• 原来不止我一个人认为穿了会臭啊

多洗多晾咯,看在便宜又柔软的份儿上,可以原谅它臭……

我穿了五六年了,没有臭过啊,我觉得斯凯奇不适合厚袜子吧,最好是薄袜子

• 斯凯奇英文意思是坐不住的年轻人,但是发觉好多是给老年人穿的……还有楼主整贴把你弟弟晒得比鞋垫还臭了。 [阴笑]

那是他自己写的……

• 这么黑弟弟真的好么 [惊喜] [小眼睛] [惊喜] [小眼睛] 还打了好多遍臭脚臭脸 [邪恶]

这是他自己评价的,我只负责搬运 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 穿了真心舒服,丑也认了,两双gowalk换着穿,冬天的ugg也让位给他了

• 只给老妈买过go walk的鞋子说是很轻很舒服,自己平时都穿newbalance的慢跑鞋,给媳妇买过ASICS和Adidas的慢跑鞋,还有刚到手的NB990V3 [高兴]

• 斯凯奇的特点感觉就是,丑,踩屎,码不准,但是舒服啊,哈哈哈

• 斯凯奇丑吗?我觉得NB才丑,不过不管丑不丑,反正我全家斯凯奇,实在穿别的就觉得硬,连拖鞋我都觉得比斯凯奇硬,而且斯凯奇保暖啊,南方冬天必备的,整体来说,皮面比绒面布面好

• 没有支撑,单纯软,没意义的。国内也就是靠星星红起来,专卖店试过,soso,还是brooks的DNA舒服。

• 看了你的这篇,及时拔草,不用纠结了,赞一个!