新年索尼大法A7+35人像 初体验

2016-01-06 19:14:14 99点赞 154收藏 168评论

新年索尼大法A7+35人像 初体验

和张大妈相亲相爱已经三年了新年索尼大法A7+35人像 初体验基本保持每夜睡觉前要多看大妈一眼新年索尼大法A7+35人像 初体验 ,三年间也为大妈做了一些贡献:

(一篇很认真的最美EDC)

新年索尼大法A7+35人像 初体验一篇很认真的最美EDC首先介绍一下自己,楼主85后,坐标南京,性别男,爱好女。一直很喜欢看EDC,从早几年各种网络图片的edc,到后来的CHH各种土豪的edc,但最喜欢的还...341154 恰cice

(HAMILTON 卡其航空飞行员系列 H64715535 男款机械手表)

新年索尼大法A7+35人像 初体验HAMILTON 汉米尔顿 卡其航空飞行员系列 H64715535 男款机械手表关注张大妈也有小一年的时间,张大妈已经成为睡前必看网站,为了感谢张大妈,昨晚心血来潮把这款去年买的汉密尔顿的手表特意拍了个照片(好...7248116 恰cice

(帕劳蜜月行)

新年索尼大法A7+35人像 初体验帕劳蜜月行【帕劳】《美国国家地理杂志》曾这样描述她:如果你向往真正纯净的海水,那么帕劳便是你寻找的世外桃园。这里的海水有一种奇异的蓝绿色,那...3247190 匿名用户

这次发帖还是因为家里姑娘11月去香港给我带的大法A7+蔡司35,买来以后躺了两个月的大法,终于元旦被我想起来了新年索尼大法A7+35人像 初体验

新年索尼大法A7+35人像 初体验Sony/索尼 ILCE-7 全画幅 A7微单数码相机标准机身大法A7链接¥6699苏宁易购新年索尼大法A7+35人像 初体验索尼(SONY)Sonnar T* FE 35mm F2.8 ZA 蔡司 人文定焦镜头(SEL35F28Z)小巧机动蔡司35¥3875苏宁易购

看到苏宁易购这个价格我真是吐一口老血,我在香港买这俩花了11000还多啊。。。。。要死了新年索尼大法A7+35人像 初体验 ,大法降价能力确实一直不用担心。

好了下面还是说说这次拍摄体验吧

设备:Sony A7+Carl Zeiss35 2.8

地点:海边的一个芦苇丛

新年索尼大法A7+35人像 初体验

照片就发到这里了,毕竟大冬天的还是很冷的,感谢专属模特出镜~

现在就简单说一下对sonyA7的感受吧,sonyA7+Carl Zeiss35 2.8 和我一直用的canon5D3和canon50 1.4 相比较的话我最终应该会选择sonyA7,因为大法日常拍摄完全可胜任而且我更喜欢A7和carl zeiss35给我带来的画质,虽然焦外和1.4比起来差了不少。。。但A7的重量和大小和我那加了手柄的canon5d伞比起来简直完美,我觉得这是索尼全画幅最大的优势,当然缺点也是要说的,首先连拍比起来差的蛮多,不像5d3那么爽快,快门声音也是相当难听新年索尼大法A7+35人像 初体验 ,还有就是到现在我也不知道A7如何在拍摄的时候移焦,每次拍摄我都只能先对焦然后再构图,这点让我很烦躁,有知道的值友麻烦告知一下~(有可能会有值友会问,这两台机器怎么选择?我的答案是,我有可能会选上A7因为它实在太轻便出去旅游拍拍妹子啥的实在没有拒绝的理由,但最终我两台都留下来了新年索尼大法A7+35人像 初体验

最后祝大家2016一切都好~

• 目测是honda civic

厉害了~~~~~~

• 香港大法的价格拼不过国行,切记切记

确实是这样的。。。但是没办法。。。当时着急用

• c1还是c2 然后转波轮 对焦点移位

c1 c2不是自己随便设置的吗?还有用吗?我都不记得我设置成了啥。。。。反正我直接转波轮没有用

直接转没用的。那就c3 试试。反正一定要按一下才能转

• a7+28 2前来一顶!

感谢感谢 [脸红] 紫薯布丁

• 打错了,鞋太丑,其它挺好

鞋子还好吧 主要穿起来舒服

• LZ,新手入A7适合吗?求推

挺好用的感觉

• 白色车是2013款思域吧?

是的 厉害 [赞一个]

一点都不厉害,跟我的一样 [吐舌]

• 不知道在写点什么,也不知道在拍点什么…只能看妹子了

你说对了,其实想看写的啥,应该换个地方看 哈哈

• FE35是我一直想买的头,可如今已经属意FE1635了,今年旅游前一定要拿下!话说楼主妹子这么优质,应该用55 1.8的,效果保证更加,你试试!

55好头 但是不打算入了 就这个35挂机打算挂到老 [高兴]

祝你早日出掉单反系统,彻底投入大法怀抱! [欢呼] [欢呼]

• 终于等到你了..请问a7对焦速度如何.追焦肿么样..我是d90刚出箱进a7或者a7s..或者a72...s2买不起..所以不考虑..请大神给点意见..拍娃和风光比较多..还需要一个广角头

A7够用了 对焦不慢的

• 求军绿色大衣购买地址

同求
    可口可乐了

找到大衣
    链接了吗

• 对焦区域选自由对焦点sml,就可以选择了。人像摄影拍家人可以在机身上注册一下,然后人脸追焦+人

感谢回复,大法刚用确实不太会用

• 看完感觉2.8光圈还是小 [皱眉]

嗯 是的 毕竟35端,,,。。。更小了。。。这头更适合风光吧

• 军绿大衣是topshop的吗?不是的话求地址

小熊家 紫薯补丁~

淘宝搜小熊家 50多页啊

• 35有暗角么,还有相机的声音大么

总体而言挺好的

• 拍成这样我都直说是手机拍的

• 楼主你真以为在有妹纸的晒单里会有人认真看文吗 [邪恶]

• 光腿棉大衣真敬业 [赞一个]

• 楼主夫人有点像小宋佳 [期待]

主要是法令纹一带

• 人像三要素。妹子妹子妹子