2016,晒一次关于宜家的闺蜜人像拍摄
地点:关于宜家去过很多次,给我感受最深的却不是宜家的产品线,而是觉得宜家太适合拍照了
,一直心心念想去拍一次照片,这次终于得以实现。
器材:佳能5d3+佳能50 1.4(拍人楼主一直就这么一个50头,甚是好用,越用越喜欢,年前一直心水大法,然后如了一个A7加蔡司35 1.4,拍了几次人像发现,还是5d3加50来得实在,当然如果是出游拍拍照片,那我还是觉得大法更适合,毕竟5d3太重了。
佳能(Canon) EOS 5D Mark III 单反机身
佳能(CANON) EF 50MM F/1.4USM 标准定焦镜头
索尼(SONY)Sonnar T* FE 35mm F2.8 ZA(SEL35F28Z)原装蔡司全画幅广角定焦镜头人物:闺蜜
主题内容:
下面就是这次宜家的拍摄照片了,可能拍的不是很好,但是为了骗金币也没有其他更好的办法了,哈哈
第一组是宜家的外立面,有没有眼睛尖的同学能看出来这是哪里的宜家,哈哈
第二组就是真正的宜家了,楼上人太多了,基本没法拍照,只能去货架区域拍摄了,还好最终拍摄还比较满意
总结:关于宜家拍摄还是有一些心得想和大家分享的,首先最重要的一点就是大家如果想去宜家拍照的话还是能去多早就去多早吧、、、这个应该就不需要解释了吧,其次就是大光圈镜头,毕竟货架区域光线还是很差的,第三也是最重要的一点当然是妹子,我所说的妹子,不一定要多漂亮,但一定是表现力好的
。好了,最后的最后希望大家文明观片可以讨论摄影可以讨论照片,但别讨论妹子,谢谢~
希望广大值友都能拍到合适的妹子
(欢迎大家一起交流一起爱摄影)
我试着用镜头去理解,记录,热爱所路过的这个世界,静静的看着来来去去的人们,记录下或喜或疲惫或淡然的容颜,有时候看天边云变换,不知不觉。。。(未完待续)

xiaoy007
松花酿酒