2016-01-07 19:24:52 17点赞 8收藏 20评论

楼主是苦逼科研狗,和女朋友是在研究生的时候认识的,现在在原来的学校工作,而我出来继续往上爬!送给女友的四周年礼物暨海淘首单 — 来自梅西的MICHAEL Michael Kors 包 晒单! 再过一个多月我们在一起就四年了。每个月的纪念日都会买些礼物,但是都不是高价钱的物品,最近改卷子搞了点外快,寻思买个好点的礼物吧,毕竟四年了呀……有一年多的时间是异地,还是蛮不容易的送给女友的四周年礼物暨海淘首单 — 来自梅西的MICHAEL Michael Kors 包 晒单!

女友比较喜欢线条硬朗点的包,在张大妈上看到MK的包,给她看,觉得蛮合适的,之前看的是瑞贝卡的包,不过一直没有等到活动,而且那会信用卡也没有下来,所以黑五的时候没入手送给女友的四周年礼物暨海淘首单 — 来自梅西的MICHAEL Michael Kors 包 晒单! 。经过差不多一个星期的选择,终于定了,感觉比我开题还辛苦。送给女友的四周年礼物暨海淘首单 — 来自梅西的MICHAEL Michael Kors 包 晒单!

梅西链接:

送给女友的四周年礼物暨海淘首单 — 来自梅西的MICHAEL Michael Kors 包 晒单!MICHAEL Michael Kors Hamilton Saffiano Leather East West Satchel www1.macys.com送给女友的四周年礼物暨海淘首单 — 来自梅西的MICHAEL Michael Kors 包 晒单!MICHAEL KORS MK 迈克.科尔斯 女款玫瑰灰色手提斜挎包 30S2GHMS3L DUSTY ROSE¥2980京东

当时买的时候还是有活动的,然后走的支付宝直邮,具体费用如下:

不知道这个预收的关税最后会不会退……送给女友的四周年礼物暨海淘首单 — 来自梅西的MICHAEL Michael Kors 包 晒单! 我是12月14付款的,然后之后就是漫长的等待啊,物流更新的好慢,而且网上在评价支付宝直邮很坑,所以有些担心,好在在元旦前收到了。元旦参加朋友婚礼,一起带给女朋友了。

下面就是开箱啦,全程宿舍小庭院友情背景……

话说好大的一个箱子,醒目的梅西标志:

不过细看上面的胶带有破损,不知道是不是清关的时候弄坏的。

在这个胶条下面还有线,倒是蛮好玩的(原谅我没有见过)

打开之后第一眼就是被若干杂七杂八的纸张包着……

打开之后本尊就出来啦:

包还是蛮大的,占了箱子的一半,把包拿开的话,里面还有几张小纸片:

无非就是说谁打包的,谁检查的之类的……另外一张提供了八折优惠码,不过日期已经过了,我也是醉了!送给女友的四周年礼物暨海淘首单 — 来自梅西的MICHAEL Michael Kors 包 晒单!

外面的塑料袋上一个大大的MK标志:

反过来是一些介绍,不过底部是made in china,哎……转了一圈又回来了,而且国内的这个包死贵死贵!

送给女友的四周年礼物暨海淘首单 — 来自梅西的MICHAEL Michael Kors 包 晒单!撕开外面这层塑料袋,多角度看一看:

包包的型号和颜色,图是阴天在户外拍的,所以和实物有点不一样,比实物深了些。

给巨大的锁头来一个镜头

打开之后还发现送了一个收纳袋:

把包放进去就是这样:

活活一个炸药包,送给女友的四周年礼物暨海淘首单 — 来自梅西的MICHAEL Michael Kors 包 晒单!

室内拍了一张底部的眼,颜色要正一点:

比上面京东链接的颜色要亮一点的感觉。

女友对包还是挺满意的,做工也挺不错,唯一的缺点就是没有拉链,这个有点头疼,背的时候要注意些。

新的一年希望一切都好,我能顺利毕业。送给女友的四周年礼物暨海淘首单 — 来自梅西的MICHAEL Michael Kors 包 晒单! 送给女友的四周年礼物暨海淘首单 — 来自梅西的MICHAEL Michael Kors 包 晒单! 送给女友的四周年礼物暨海淘首单 — 来自梅西的MICHAEL Michael Kors 包 晒单!

来一张合照镇楼,参加朋友的婚礼,包包不是特别显眼。送给女友的四周年礼物暨海淘首单 — 来自梅西的MICHAEL Michael Kors 包 晒单!

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Laney 中号老花皮质半月包单肩斜挎包女包 32S2G7LC8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Cece 超小号老花拼色链条单肩斜挎包 32S9G0EC0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号纯色翻盖皮质斜挎单肩女包 32F0L1HC0L

Mercer超小号老花琴谱包

Mercer超小号老花琴谱包

【品牌】MK Lita 中号老花拼色翻盖单肩斜挎女包 35T0GXPL2B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Phoebe 中号褶皱抽绳皮质水桶女包 30H1G8PM2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK LITA 小号金属链条皮质单肩斜挎包 35T0GXPC1O

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士斜挎包 35S1GM9M2L RACING GREEN 墨绿色

Mirella Extra-Small Logo Debossed Crossbody Bag

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号拼色斜挎包纯色单肩女包 32H0S1HC0T

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Charm 小号 Logo 印花老花拼色手提斜挎包 32F2G3BC5B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Rose中号金属链条皮质翻盖单肩包斜挎包 35H1GXOL8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 AVA系列 女士单肩斜挎包 小号 32F5GAVC1L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK SLATER 中号Logo链条老花斜挎包 30T1G04M8O