传说中的It's Skin 晶钻肌肤再生霜(蜗牛霜)

2016-01-11 18:05:02 6点赞 6收藏 15评论

自从长了痘痘,就想尽办法要祛痘,对各种网络上火的以及朋友推荐的产品长草,有用贵的也有很便宜的,连1块钱一盒的红霉素眼药膏都用过,哎,说起都是泪,这个蜗牛霜吧,也是草长得都快成草原了,在网上各种search,有人说用了痘痘就好了,连痘印都没有了,我那个心动啊,又有人说用了痘痘反而长得更多,我那个沮丧,有的人说很油,其实是不适合痘痘肌的,哎,各种负面与正面消息交织,一直不敢拔草,也都等到朋友去香港,心想,也许就是这个时机了,给她这个HK代购新人点信心,反正也不是那么那么贵,假如真的很油那就拿给我妈用吧,直到拿到手内心都还很忐忑。其实我有一个想法,假如有一天我的痘痘和痘印都没有了,我一定要把用过的祛痘产品都细数一遍,给那些跟我有相同困扰的人一些参考,这个长久战我也不知道什么时候结束。。。

言归正传,在sasa买的,sasa网上也可以买到哈,给了链接吧:

传说中的It's Skin 晶钻肌肤再生霜(蜗牛霜)It's Skin 晶钻肌肤再生霜(蜗牛霜)¥288莎莎网

晒单

上图先,跟以前用过的护肤品包装比,这盒子真得用硕大来形容。

传说中的It's Skin 晶钻肌肤再生霜(蜗牛霜)

老实话,我是真的喜欢这个晶莹剔透的大盒子

传说中的It's Skin 晶钻肌肤再生霜(蜗牛霜)

看看这膏体,乳白色稍微有点点偏黄,香味是淡淡的,我跟我的一个朋友确认过,她是喊人从韩国带的,就是这个颜色和味道,不过有一点我们有点看法不一样,那就是,我总觉得这股香味有点大宝百雀羚的感觉,但是她不觉得,我也没有在网上看到类似的看法。

传说中的It's Skin 晶钻肌肤再生霜(蜗牛霜)

我已经使用了应该有一周了,目前我的感觉是,此物若只是少量涂在脸上,抹散后,丝毫不会觉得油腻,如果抹的量比较多的话(比如说,其实这个盒子里还自带了一个小勺子,之前我都是用手抠的,嘻嘻,但是我今天早上我舀了一勺),涂完后一开始真的会觉得脸泛油光,真的很油,但是稍安勿躁,请持续拍打和揉摸,过不了多久就吸收了,说也奇怪。另外目前我还有个感觉,不晓得是因为长期在空调房还是什么原因,涂完此物后白天总觉得脸上不够湿润,也不是那中干到掉皮或者出干纹的状况,所以我也不能一口咬定它是油呢还是不油呢,补充一下,我主要是额头长痘痘,双颊相对而言比较干。等我用完这瓶再来对比痘痘和痘印的改善状况,现在来对它的效果做定论还为时过早。

最后附上我的祛痘套装,期待痘痘痘印快快洗白白。。。。。

传说中的It's Skin 晶钻肌肤再生霜(蜗牛霜)

• 医院配的克林霉素,几块钱,我的痘痘一涂就消下去了

我用的狮王的祛痘膏还有用咧,这个霜主要是期待它的祛痘印

• 小心爆痘,咩啊啊啊

啊?!好怕

• 可以试试宝拉大妈的水杨酸 反正对我的闭口超有用 痘痘还好

宝拉这个牌子哇?

嗯 宝拉珍选 2%水杨酸精华 他家明星产品了

• 痘印没效果 已经用了大半瓶了,不准备回购。

我准备用完这瓶再看

• 这个有用吗。求解

我一瓶快用完了,并没有发现有明显的祛痘印效果。不过它用起来很快哦,不油腻,目前没发现副作用,觉得还可以

• 达芙文 班赛 防晒 祛痘跟祛痘印不是一回事 分开来做吧 只偶尔一两颗不需要特别关注

• 狮王那个有用吗?

• 蜗牛霜+自然乐园的芦荟胶,效果特别好。

• 用来祛斑超有用,自己回购两次,送老妈一个。七月去英国晒出来的斑十月就不见踪影了 [ok了]