传说中的It's Skin 晶钻肌肤再生霜(蜗牛霜)

2016-01-11 18:05:02 6点赞 6收藏 15评论

自从长了痘痘,就想尽办法要祛痘,对各种网络上火的以及朋友推荐的产品长草,有用贵的也有很便宜的,连1块钱一盒的红霉素眼药膏都用过,哎,说起都是泪,这个蜗牛霜吧,也是草长得都快成草原了,在网上各种search,有人说用了痘痘就好了,连痘印都没有了,我那个心动啊,又有人说用了痘痘反而长得更多,我那个沮丧,有的人说很油,其实是不适合痘痘肌的,哎,各种负面与正面消息交织,一直不敢拔草,也都等到朋友去香港,心想,也许就是这个时机了,给她这个HK代购新人点信心,反正也不是那么那么贵,假如真的很油那就拿给我妈用吧,直到拿到手内心都还很忐忑。其实我有一个想法,假如有一天我的痘痘和痘印都没有了,我一定要把用过的祛痘产品都细数一遍,给那些跟我有相同困扰的人一些参考,这个长久战我也不知道什么时候结束。。。

言归正传,在sasa买的,sasa网上也可以买到哈,给了链接吧:

传说中的It's Skin 晶钻肌肤再生霜(蜗牛霜)It's Skin 晶钻肌肤再生霜(蜗牛霜)¥288莎莎网

晒单

上图先,跟以前用过的护肤品包装比,这盒子真得用硕大来形容。

传说中的It's Skin 晶钻肌肤再生霜(蜗牛霜)

老实话,我是真的喜欢这个晶莹剔透的大盒子

传说中的It's Skin 晶钻肌肤再生霜(蜗牛霜)

看看这膏体,乳白色稍微有点点偏黄,香味是淡淡的,我跟我的一个朋友确认过,她是喊人从韩国带的,就是这个颜色和味道,不过有一点我们有点看法不一样,那就是,我总觉得这股香味有点大宝百雀羚的感觉,但是她不觉得,我也没有在网上看到类似的看法。

使用感受

我已经使用了应该有一周了,目前我的感觉是,此物若只是少量涂在脸上,抹散后,丝毫不会觉得油腻,如果抹的量比较多的话(比如说,其实这个盒子里还自带了一个小勺子,之前我都是用手抠的,嘻嘻,但是我今天早上我舀了一勺),涂完后一开始真的会觉得脸泛油光,真的很油,但是稍安勿躁,请持续拍打和揉摸,过不了多久就吸收了,说也奇怪。另外目前我还有个感觉,不晓得是因为长期在空调房还是什么原因,涂完此物后白天总觉得脸上不够湿润,也不是那中干到掉皮或者出干纹的状况,所以我也不能一口咬定它是油呢还是不油呢,补充一下,我主要是额头长痘痘,双颊相对而言比较干。等我用完这瓶再来对比痘痘和痘印的改善状况,现在来对它的效果做定论还为时过早。

最后附上我的祛痘套装,期待痘痘痘印快快洗白白。。。。。

It's Skin 伊思 晶钻蜗牛面霜

It's Skin 伊思 晶钻蜗牛面霜

It'S SKIN 伊思 保湿素颜面霜40ml

It'S SKIN 伊思 保湿素颜面霜40ml

It'S SKIN 伊思 婚纱身体乳100ml

It'S SKIN 伊思 婚纱身体乳100ml

It's Skin 伊思 蜗牛面霜眼霜试用装

It's Skin 伊思 蜗牛面霜眼霜试用装

It'S SKIN 伊思 晶钻蜗牛系列 晶钻红参蜗牛面霜 60ml

It'S SKIN 伊思 复原金萃乳液125ml

It'S SKIN 伊思 复原金萃乳液125ml

It'S SKIN 伊思 itsskin伊思红参蜗牛面霜礼盒女修护紧致抗皱抗初老保湿滋润护肤

It'S SKIN 伊思 胶原蛋白弹力面霜 50ml

It'S SKIN 伊思 胶原蛋白弹力面霜 50ml

It'S SKIN 伊思 2X晶钻蜗牛面霜女保湿霜淡化细纹斑印

It'S SKIN 伊思 It’s skin)伊思能量10配方LI甘草舒缓面霜紧致补水保湿改善敏感泛红

It'S SKIN 伊思 胶原蛋白乳液 150m

It'S SKIN 伊思 胶原蛋白乳液 150m

It'S SKIN 伊思 玻尿酸面霜补水保湿抗皱水润干皮改善粗糙精华霜

It'S SKIN 伊思 老虎积雪草绿色舒缓乳液 200ml

伊思(It’s skin)晶钻血竭焕颜修护乳液140ml 滋润保湿紧致抗皱淡化细纹

胶原蛋白保湿乳液150ml 补水锁水紧致抗皱

胶原蛋白保湿乳液150ml 补水锁水紧致抗皱

It'S SKIN 伊思 It’s skin) 菁纯蜗牛面霜补水保湿修护泛红舒缓清爽水润 50ml