一个不知道算不算晒单的晒单:麦当劳自创汉堡

2016-01-09 12:52:30 32点赞 41收藏 86评论

一直潜张大妈,正经的晒单没晒过几次,虽然经常剁手,每次都想晒,但是因为懒的原因,好像都木有了下文.。一个不知道算不算晒单的晒单:麦当劳自创汉堡

关于麦当劳的自创汉堡:

麦当劳入华25周年

推出“我创我味来”(Create Your Taste)

自创汉堡项目

融合个性化、人性化与数字化的未来用餐体验

嗯。。就是抄袭赛百味吧。。唔。。还是应该换成致敬或者借鉴?一个不知道算不算晒单的晒单:麦当劳自创汉堡

新闻早就看过。最近楼主家附近的麦当劳也开始支持自创汉堡,朋友圈里也是转得不要不要的。一直想找机会去试试看。去之前当然要上网搜一下啦。。

一个不知道算不算晒单的晒单:麦当劳自创汉堡

第一感觉是。好屌的样子 朋友圈利器,要去吃一个(楼主曾无聊挑战过一个人吃5个巨无霸。。)一个不知道算不算晒单的晒单:麦当劳自创汉堡

再往下一看 。。价格也好屌一个不知道算不算晒单的晒单:麦当劳自创汉堡

然后继续搜索。得出。。牛肉饼(113克)是巨无霸的2.5倍。12块一片 最多5片芝士4块。其他配料也是几块钱而已。。不过总类比较多 价钱应该是多在配料上。。

所以省吃俭用的楼主。拿计算机算来算去之后。发现只点牛肉和一点芝士的话。。价钱还是可以接受的一个不知道算不算晒单的晒单:麦当劳自创汉堡

今天下班后 已经是半夜。全身现金只有14块人民币一个不知道算不算晒单的晒单:麦当劳自创汉堡 在这个炒粉都要16块的城市一个不知道算不算晒单的晒单:麦当劳自创汉堡 。我选择了狗带。哦 不 选择了不用现金一个不知道算不算晒单的晒单:麦当劳自创汉堡

就干脆去买个自创汉堡吧。

进去在自助点餐机附近的服务员 一听要点自助汉堡 热情都多了几分(意思是这个很好赚吗= =),热情的跟我介绍各种配料。

在选择了面包后,接下来是选择多少片肉饼。服务员说了一句 这个默认已经有一块了 就直接跳过。给我介绍蔬菜一个不知道算不算晒单的晒单:麦当劳自创汉堡

我当然喊住了她。一个不知道算不算晒单的晒单:麦当劳自创汉堡 。洒家过来不是为了吃素菜的!!这个肉饼 给老子再加三块!

服务员一脸的惊恐一个不知道算不算晒单的晒单:麦当劳自创汉堡 说到原本已经有一块的咯 这个牛肉饼很大块的。再加三块就是四块了哦。

我带着一脸的严肃点点头

一个不知道算不算晒单的晒单:麦当劳自创汉堡

她还是不放弃 说先生你这样做是要加钱的(她真的是这么说的一个不知道算不算晒单的晒单:麦当劳自创汉堡

反正得到我肯定的答复后。。我就继续选了三总芝士 每样都来一样。

还有网上推荐的洋葱圈 最后补充营养加个蒸鸡蛋

外加可乐和薯条 一共97块

一个不知道算不算晒单的晒单:麦当劳自创汉堡

因为之前挑战过5个巨无霸。所以想着也有个分量的对比 大概能知道价值。

我选择的是外带。。因为不想在那里给人看到我吃这玩意。。。2333一个不知道算不算晒单的晒单:麦当劳自创汉堡

--------------------终于到家了 开箱!?-----------------

一个不知道算不算晒单的晒单:麦当劳自创汉堡

对了 包装袋也是特殊的。。虽然我觉得**。。

一个不知道算不算晒单的晒单:麦当劳自创汉堡

因为我点的比较多。。所以分开来装。。。一个不知道算不算晒单的晒单:麦当劳自创汉堡 一点都不壮观好吗。。

一个不知道算不算晒单的晒单:麦当劳自创汉堡

和可乐的高度对比。。添加了鸡蛋 真是个败笔。。因为鸡蛋很小。。所以导致了原本就比较高的包加上大小不一。很难抓得起来。。

于是我是横着放在盒子上面。。凑头过去吃的。。= =一个不知道算不算晒单的晒单:麦当劳自创汉堡

还好没有在麦当劳里面吃。估计吃相很像一个不知道算不算晒单的晒单:麦当劳自创汉堡

一个不知道算不算晒单的晒单:麦当劳自创汉堡

-----------以下为点评。。---------

1.肉饼很干。因为是煎的。这样一个肉占多数的包来讲。。导致吃起来口感比较干。。

2.酱汁 除了那个牛油果要加8块钱。其他都是免费的。服务员说随便加多少的。所以 如果点这么多肉的话 可以提醒让做包的人 多放点酱。。应该可以提升口感。。

3.如果是层数比较多的话。。就不建议点蒸鸡蛋了。。尺寸真的小。。会导致拿不起来。一个不知道算不算晒单的晒单:麦当劳自创汉堡

4.网上推荐的香脆洋葱圈。。其实煎得湿踏踏的。。而且就一小堆。。不建议。可能老老实实的点蔬菜 或者辣椒提味会比较好(因为两片蔬菜其实也没什么感觉,我是先点了洋葱圈,觉得没蔬菜不好才后加的)

5.对于三种芝士。。反正没什么感觉。。中间那层白乎乎的应该是融化的芝士条 还可以。。

不过觉得一层牛肉 一层黄芝士的话。应该也是很不错的。。

6至于分量。大概在2.5~3个巨无霸左右的感觉 虽然看上去没那么多一个不知道算不算晒单的晒单:麦当劳自创汉堡 直径还是比普通包大的(感觉今年麦当劳的东西都缩水了) 按照价钱来说 等于3个超值套餐。。其实差不多。定制的话稍微贵一点点吧。

PS.只点牛肉的话 其实不算亏。毕竟差不多分量的牛肉饼 马云家也要卖8块钱左右。麦当劳调味和制作。。12块也不算太坑。不过初始价格很高。。不添加其他配料 还是很亏。一个不知道算不算晒单的晒单:麦当劳自创汉堡

总结。吃这个定制汉堡还是图个开心就好。。味道并没有什么出彩的。。 如果是填肚子。。还是吧钱都拿去买汉堡吧(如果真的非要在麦当劳吃饱的话。。。一个不知道算不算晒单的晒单:麦当劳自创汉堡

总结二。。楼主还是决定下次还是挑战6个巨无霸吧。。一个不知道算不算晒单的晒单:麦当劳自创汉堡

PS2:我现在再去买一个吃的话 会不会吓坏服务员?一个不知道算不算晒单的晒单:麦当劳自创汉堡

无穷 奥尔良烤鸡小腿 烤鸡翅根鸡腿肉类零食休闲小吃小鸡腿熟食零食 奥尔良烤鸡翅根120g(6只)

王小卤 虎皮凤爪散装卤香10支卤味熟食即食解馋休闲小吃

王小卤 虎皮凤爪散装卤香10支卤味熟食即食解馋休闲小吃

意大利Amedei娅曼蒂14片礼盒装黑巧克力零食

意大利Amedei娅曼蒂14片礼盒装黑巧克力零食

益达木糖醇口香糖40/70粒无糖薄荷味箭牌糖果口气清新随身带便携

炫迈无糖口香糖28片*5盒囤货白桃西瓜味泡泡糖清新口气无糖木糖醇

麦当劳 板烧/麦香鱼三件套 单次券 电子优惠券

麦当劳 板烧/麦香鱼三件套 单次券 电子优惠券

品味方圆(PINWEIFANGYUAN)酥脆泡泡薯多种风味脆薯条办公室零食追剧零食解馋小零食 泡泡薯6包

温州老李豆腐干小包装豆干五香鸡翅鸡腿即食零食休闲鸭掌鸭翅整箱

绿度山庄休闲乌梅条零食果脯蜜饯乌梅干夹梅子条 乌梅条【250g*5袋】

杭星鸡胸肉开袋即食黑胡椒风味代餐轻食饱腹100g 鸡胸肉混合口味100g*6袋款

郑韩无花果干新货新疆特产晒干小无花果干硬而有嚼劲原色营养零食 无花果干【500g*袋】

奇多玉米棒90g*10袋装栗米牛排火鸡味休闲办公小零食童年小吃

小奶花其嘉酥脆奶酪球30g/袋 高钙奶酪棒芝士片儿童零食

小奶花其嘉酥脆奶酪球30g/袋 高钙奶酪棒芝士片儿童零食

• 我只想说,楼主你*** [喜极而泣] [喜极而泣]

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 不是.............吧....

• [口水] [口水] [口水] [口水] 我就是想知道哪里有... [口水] [口水] [口水] [口水]

上海广州有.深圳北京也说有.不知道开始了没

人在北京, 但是没见过啊...

• 我要吃两个这种才能饱···

我也是两个才饱..最后找了好多零食补

• 楼主啊,肉只能选牛肉饼的吗?感觉牛肉饼口感略柴啊。

只有牛肉.可能以后会有鸡肉或者鱼排?哈

• 可以去挑战大胃王了·····

去过了,.寿司店吃叉烧包.我当时就想纵火.

• 赞一个,楼主好胃口。 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

最新消息..有点点消化不良.好来那硬硬的肉.并不好消化..

• 大沙地的麦可以点自助汉堡?

恩...字数补丁

• 楼主的兰花指 [不说话]

那个是为了支撑= =。。

不,是为了平衡 [得逞]

• 请问这个自创汉堡是仅在部分城市和部分店才有,还是说哪家店都可以?

部分城市 部分店 稀少

那我还是去吃Subway吧 [尴尬]

• lz手上的这只我觉得我可以吃两个。。。 [大囧] 可是要97一只。。。。

90 7快是改套餐薯条可乐 不过差不多哈哈哈

• LZ你真的是从一口从上啃下来的吗?

是的。。。

呃 厉害 [赞一个] 。。。

• 看到这个汉堡后不知怎的有种想吐的感觉。。。楼主对不起了。。。

• 汉堡和薯条,还是最爱汉堡王家的 [得意] ,相比之下,KFC和M家的真的是渣渣

餐饮业内人士告诉你,汉堡王在麦当劳肯德基面前就是渣渣,没有麦当劳和肯德基的创新,简快餐行业不会有后来的汉堡王、德克士之类的

汉堡王的薯条没得说, 必须给个赞, 至于汉堡么...额, 还是喜欢 KFC 和 M 家的...

• 虽然我也是肉食动物,但是肯德基麦当劳汉堡王这些快餐里面的东西我一点都不喜欢吃,对于我来说远不如一个辣椒炒肉的盖码饭来的爽 [晕死]

• 这是什么生菜啊,怎么看起来像白菜呢

• 我想说,汉堡其实比较关键的一点还是在于汉堡纸包住汉堡,施加一个恰当的力度,让酱汁更加融入面包和蔬菜中,而且让料和面包蔬菜之间的联系更紧密一些。

像图里这种就是堆高。。那简直太没技术含量了。。而且关键吃起来不方便吧。

你知道…国外的汉堡很多都没有纸包吗…

不知道,但施加一定压力后的汉堡,比这样单纯叠起来要好吃

• 我发现我汉堡都吃不起 哎

• 个人觉得最好吃的就是不要面包,换生菜(没见过CYT的厨房,不知道面包是不是也是成品),CYT生菜比普通的脆多了。牛肉饼看个人喜好,建议一块。加培根、芝士条(忘记名字了,但是条状的香气最浓)和黄芥末酱。其实CYT的肉饼还是和一般的有区别。我在魔都吃的时候觉得肉汁比巨无霸多多了,现在的巨无霸里面简直是牛肉干。

• 完全不如去汉堡王点一个皇堡再加各种料,光肉就已经甩麦当劳几十万条街了(店和店之间味道也有差异,而且还不小)

• 牛x啊。楼主