小米空气净化器 2 使用感受

2016-01-11 18:52:46 6点赞 7收藏 10评论

由于本地区空气质量太差,于是好朋友在远方送了我一台小米的空气净化器来用。还是直接进主题吧,外包装就是一个大盒子,里边连端用泡沫给主机固定,主机上套了一个无纺布袋,然后配件就是一个可以插拔的电源线。

小米空气净化器 2 使用感受

外壳是塑料的,通风扇在顶部,中间是MI字的LOGO,旁边是实体开关键和WIFI显示灯。启动的模式分为三种,自动模式、睡眠模式和最爱模式。最爱模式就是自己可以设定的,很吵。

小米空气净化器 2 使用感受

背面是滤芯舱,盖子用手一按就打开了,旅行外端有一个接头用力往外拉就能出来。滤芯舱的顶部有一个感应器,开启感应器的盖子非常的难弄,实在太紧了还很扣手。但是里边的感应器需要定期的清洁才能保证计算准确。

小米空气净化器 2 使用感受

电源线在底部,是独立分开的,插上去就可以了。

小米空气净化器 2 使用感受

用小米手机进入智能家庭里,找到空气净化器点进去就可以设置使用了。显示的内容比较全面,什么温度,湿度,PM2.5数值等等都有。可以设置定时开关机,还能分享。

小米空气净化器 2 使用感受

通过一星期多的使用,优点就是价钱很便宜,设置也比较简单,占用的空间很少。缺点是传感器的盖子太难打开了,如果能加入带有加湿器功能就会更适合北方家庭了。好像标配的滤芯不带去甲醛功能,然后去官网想买滤芯是没货的。

小米空气净化器 2 使用感受【北京现货顺丰速发】小米(MI)空气净化器智能除甲醛雾霾二手烟PM2.5家用 ...¥899京东

• 再发一遍: 我订阅了净化器关键字,发现小米这阵子一两天准有一篇,我的话说完了。

同上,紫薯紫薯紫薯布丁

• 连开箱照片都是同意风格的,背景的地板、图片处理风格完全一致啊,莫非楼主是一家子?

• 0爆料,0评论,目测楼主是枪手,最近天天有小米净化器的文章,原本还想明天去抢购一个,看样子算了

需要抢的东西还用做枪文吗?

• 小米枪手,配图不错。小米的东西,忽悠人。

• 果断是米枪,鉴定完毕

• 空气净化器不用风压高的涡轮而选择风压地的轴流,真弄不懂小米净化器2代到底是怎么想的,或许轴流的更加便宜吧,但是噪音又大风压又低

关键是降低成本呀!涡轮风扇再加上气道,成本要加10-30块呢!

• 对,太难抠开了,传感器的盖子感觉要抠断了。。