美亚Timberland 添柏岚White Ledge Mid Waterproof 防水系带男靴 开箱

2016-01-11 15:55:54 9点赞 9收藏 19评论

Timberland (添柏岚)是全球领先的户外品牌,通过提供创新的,经过户外考验的,外观漂亮而且经久耐用的装备,让你得到最丰富的户外体验。周围小帅哥们基本人脚一双踢不烂的大黄,所以一直想给老公入一双防水的踢不烂,刚好黑五美亚遇到好价格,把这个草拔掉!这双张大妈也推过,只是断码了,我入的时候码子都全的,上张大妈推荐链接:

美亚Timberland 添柏岚White Ledge Mid Waterproof  防水系带男靴 开箱限9.5码:Timberland 添柏岚 男士 White Ledge Mid Waterproof 系带 皮革值友爆料原文:Timberland男士WhiteLedgeMidWaterproof,踢不烂,大家都很熟悉了。目前9.5D码特价363.7元,到手446.91元,性价比不错。1916 frank_lin

我入的是8码深棕色(Dark Brown),因为LG嫌弃他们家的经典大黄色太亮眼。购买链接:

美亚Timberland 添柏岚White Ledge Mid Waterproof  防水系带男靴 开箱Timberland White Ledge Men's Waterproof Boot$88.67美国亚马逊

我买的价格是62.93美金,然后寄往公婆那,由公公人肉背会,嘿嘿嘿嘿:

优质皮革,由LWG银级制革厂生产,穿着舒适,非常牢固:

克重400的PrimaLoft® 保暖棉,在户外为双足保暖:

填充鞋领舒适地贴合脚踝:

防水接缝密封构造确保足部在任何天气条件下都保持足部干爽:

经典靴带,由100%再生尼龙制成,使靴子跟脚:

这双是产自越南:

抓地齿大底,由42%再生橡胶制成,具抓地功能,牢固耐久。

家里LG感受是:

1,一下子长了好几厘米;

2,重,重,重,重要的事情说3遍;

3,防水保暖表现相当好;

• 我是和你同款的黑色,8.5M,美亚直邮,含运费58.19美元。今天穿了大半天了,刚穿时有些挤脚,上午过后好了很多。

你脚长多少啊?不知我265mm脚穿几码啊

我脚长255,但脚比较宽厚,所以一般穿42码、US8.5码。

• 我33刀帮老丈人买的黑色也到了…晚上看看如何

哇!你怎么做到这个价格的?!!!

值得买有推啊…能直邮前…

• 同款。。大三买的~穿了3年了。。就是后跟那里布磨破了。。漏海绵了。。其余完好。其余基本全新 [小怒]

这么耐穿啊!

• 我基本不到400人民币买的,中亚海外购,也到货了,不过感觉不像皮的吧

透气性还成么?

我上下班都开车 平时走路不多 感觉还可以。

• 这鞋在瓷砖上超级滑的

是吧?我有一双女士的,应付雪地倒是不错

• 求问楼主这款保暖性怎么样,适合大东北吗

• 帮我爸买了双黑色的,到手300块