2016-01-15 16:14:50 8点赞 14收藏 9评论

去年和小伙伴们去拉斯维加斯,然后在沙漠中的奥特莱斯买到疯。那是第一次到CK的outlet店,瞬间被价格惊呆了!然后开始陷入疯魔状态,拼命撸货...撸完发现边上还有很多好撸的,拿不下啊拿不下超具性价比的 Calvin Klein 包包集合(附美国outlet购物体验)

大家看看就好,价格太坑...

超具性价比的 Calvin Klein 包包集合(附美国outlet购物体验)Calvin Klein | Official Site and Online Storeit.calvinklein.com

先上一张沙漠中outlet照片,地方够大,绝对能逛上一整天。首先先去客服中心拿一张地图和打折券。如果有美国学生证可以免费领取打折券,没有的话可以花费5元购买。总得来说划算的,基本每家店至少有额外9折。途中因为拿不下,不断跑回车子放东西,地方太大跑得累死了。还是没经验啊,应该拉一只拉杆箱去的。买完丢箱子里,然后拉着走才是策略!

第一只选中的是这支CK皮布组合的链条包,里面有夹层和多个侧袋,上班好伴侣,手机,钱包,护手霜,唇膏等都能妥妥地有个侧袋可以装,搭配正装棒棒哒。大概换成人民币的话约380元。有人说这么便宜是不是真的啊?当然是啦,CK的品牌店里入的,即便是在outlet。还可以用CK的会员卡,有额外9折优惠。

五金配件质量不错:

皮和布结合,布料上带CK家的logo:

背面还有一个不带拉链的侧袋,用来放交通卡什么很好:

第二只撸的是这只黑色小手包,里面有夹层和卡位,刚好能放下行用卡,手机,零钱,钥匙什么的小物件,适用无需带大件物品的场合,价格约为180:

整个表面有相内凹的CK logo:

包包是用一个暗扣来开合:

第三个撸的是男士的单肩包,皮质摸起来很舒服,夹层也很多,耐装,约560元:

打开外层翻盖后,有一个小侧袋在最外层,然后是一个带拉链的隔层袋子,最后是一个最大容量的袋子:

五金配件质量都很好:

来个两个女包的合照,顺便对比大小:

最后上一个大合照,一共大约一千元搞定的,还是很开心哒:

• 也不知道国内咋定位的,ck在美国的价没比gap贵多少。。。。

是啊,看国内价格觉得他们疯了吧

• CK感觉蛮好哒!耐用皮质也还可以。今天还在首富家搜来搜去想买的。第一个,貌似首富家150

那很划算呀

• 既然有钱有机会去美国,为何不多撸更好更值的牌子,去美国收一大堆ck包,总觉得很不值呢

各价位都有,只是今天写CK而已

• LV的那个outlets不是很大. 西蒙的outlets 服务中心拿visa卡领的coupon有时候木有网上打印的划算.可以注册下对比,有时候两个优惠卷都可以用的. 很划算.

我都是拿学生证免费领的。折上折就靠品牌会员卡了,倒是没有试过网上打印。最爱的是匹兹堡的outlet,因为服装类没有税

• 求CK的那款的链接,首富家有没