混油皮痘痘肌的专用水:德国世家律动特殊调理液

2018-12-03 10:37:29 1点赞 4收藏 0评论

一,关于品牌

Dr. Hauschka德国世家其实是我一个蛮熟悉的品牌,最早知道它是因为到德国出差,怀孕的堂妹让我给她带一些孕妇能用的护肤品。问了当地的同事,她们给我推荐了德国世家,说是有机品牌,成分自然,***店有售,所以给孕妇买比较合适。得空在法兰克福某商场的***妆店里找到了这个牌子,顺便也给自己买了几款。回来之很遗憾的是没有提前了解,把它们家的一款安瓶当水买了,所以没买到律动调理液就变成了心里的一个小遗憾。

法兰克福街头法兰克福街头

二,产品开箱

其实上个月老公又去德国了,当时就开了单子让他买德国世家,其中就有这款律动特殊调理液。结果,理工直男直接去了DM超市,里面没有售,就没给买!回来已经家法处置了!!!结果没过几天接到张大妈的电话,说我选上众测了,真是超级开心啊。

包裹的外包装包裹的外包装

张大妈家的封箱胶带很有意思,拆开之后主角登场啦。德文其实不太认识,其中一面的包装盒上有写英文“tones,balances and calms oily skin",大致意思就是油性皮肤用的平衡镇定的水。我小就是油皮,就算年过30,也还是大油皮,很是符合条件。

混油皮痘痘肌的专用水:德国世家律动特殊调理液

打开包装盒后有点小遗憾,调理液稍微洒了一些出来。如果品牌能给瓶体配个盖子就更好了。但是玻璃瓶这点是加分项,因为心里总觉得如果用塑料瓶装,似乎对原品质的保障不够。

混油皮痘痘肌的专用水:德国世家律动特殊调理液

水是呈橙黄色,玻璃瓶搭配的是金属喷头,按压流畅,喷出的液体比较均匀。这点对我而言也是加分项,因为像我这种不喜欢化妆棉的,洗完脸一喷,再拍拍就可以了。

混油皮痘痘肌的专用水:德国世家律动特殊调理液

拿到手就试用了,但是本人不会制作动态视频,只好省去使用直播了。刚好平时有用德国世家的律动洁面,配成一套了,心里很开心。插一些题外话,这款铁管的洁面很有意思,得使用按压的手法洗脸。冲水后脸上有一层淡淡的油膜,但是黑头什么的都溶解了。

混油皮痘痘肌的专用水:德国世家律动特殊调理液

调理液和洁面的味道是一样一样的,都是淡淡的植物的味道。洗完脸一层油膜,喷上调理液,觉得皮肤很干净但是不紧绷。由于露脸不太好意思,所以上手作为展示。没有用美图,洗完喷上调理液的样子。

混油皮痘痘肌的专用水:德国世家律动特殊调理液

然后我会上面霜,也是德国世家的,是一款玫瑰面霜,淡淡的玫瑰香味涂完脸整个人都很愉悦。就是比较小一支,我基本一个月能用完。做完这三步之后,脸不油也不干,整体很舒服。我平时很少化妆,所以做完这三部就出门上班。基本下午4点左右才会觉得脸有些出油。

总结:我个人还是比较推荐德国世家这个品牌的,几款产品用下来都感觉不错。律动调理液因为刚用几次,其他效果还不够时间来呈现。但是整体感觉清爽不油腻,油性皮肤觉得没有负担。作为典型油性皮肤的我,还是很推荐。

德国世家 夜间调理精华甘露 50支

德国世家 夜间调理精华甘露 50支

Dr. Hauschka 德国世家 夜间修护精华液 20ml

Dr. Hauschka 德国世家 再生修复日夜精华 30ml

德国世家律动 Dr.Hauschka 护肤系列 玫瑰日霜补水保湿抗老除皱纹30ml

Dr. Hauschka 德国世家 舒敏调理精华甘露

Dr. Hauschka 德国世家 舒敏调理精华甘露

Dr. Hauschka 德国世家 夜间保湿修护精华液 20ml

德国世家 欧洲直邮Dr.Hauschka德国世家夜疗精华液50ml稳定修复原液

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露