2016-02-16 19:46:21 69点赞 355收藏 101评论

一、前言

中山式magico脊椎矫姿带是男女通用的产品,对于长时间坐着的白领们和学生党是非常值得推荐的产品,可以矫正平时不正确的坐姿带来的身体形变,改善脊柱健康。中山式magico脊椎矫姿带采用双重加压设计,背带松紧可以自由调节,长时间佩戴并不会有压迫感,而且采用网面透气的材料,夏天佩戴也不会感觉闷热。

中山式 magico 可调节脊椎矫姿带成人驼背矫正真人兽&使用感受中山式magico可调节脊椎矫姿带 成人驼背矫正s.taobao.com

二、产品描述:

细节特写

做工比较粗糙中山式 magico 可调节脊椎矫姿带成人驼背矫正真人兽&使用感受

竟然是日本制造,做工比国内还差

三、佩戴步骤:

官方佩戴说明:

个人佩戴说明

错误佩戴演示

正确佩戴演示,背部要尽可能的平整

有点胖请不要在意这些细节中山式 magico 可调节脊椎矫姿带成人驼背矫正真人兽&使用感受 中山式 magico 可调节脊椎矫姿带成人驼背矫正真人兽&使用感受 中山式 magico 可调节脊椎矫姿带成人驼背矫正真人兽&使用感受

佩戴步骤

第一步、首先把那条细长的带子固定在如图所示的位置

第二步、从另一端抽出多余的部分,使背部平整

第三步、按说明书上佩戴步骤做即可

PS:第一步、第二步很重要如果不那么做的话很容易使背部不平整

四、使用感受 :

1、做工十分粗糙完全对不起它的价格中山式 magico 可调节脊椎矫姿带成人驼背矫正真人兽&使用感受 ,白色比较容易脏而且是袋装不是盒装的建议购买黑色。

2、尺寸选择:以腰围为主,比较瘦的话建议对应选小一码,腰围正好,身高跟标准尺码不符的话以腰围为准。

S:(身高~155cm/腰~65cm) M: 身高150~165cm/腰60~85cm)

L : 身高165~180cm/腰75~100cm LL:身高175~190cm/腰85~110cm 本人174cm 66kg M号(仅供参考)

3、佩戴还算舒适,没有太强的压迫感,如果腋下感觉有点勒的话中山式 magico 可调节脊椎矫姿带成人驼背矫正真人兽&使用感受 ,多半是因为肩带没有摆弄正确。佩戴完成后一定要摸摸背部看看平不平整,如果不平整的话最好重新佩戴。

4、第一不要使用时间太长否则背部会有痛感,循序渐进,习惯之后,每天需佩戴四小时以上,我一般除了睡觉和吃饭都带上。吃饭时一定不要带,否则胃会很难受中山式 magico 可调节脊椎矫姿带成人驼背矫正真人兽&使用感受

5、不要直接接触皮肤,穿在内衣外面即可。

6、这个目前我已经带了一周左右,效果还是有的尤其是对含肩,比较明显中山式 magico 可调节脊椎矫姿带成人驼背矫正真人兽&使用感受 ,至于驼背还有待观察。 后期使用感受会在评论区不定期更新,想关注的朋友可以把文章收藏起来中山式 magico 可调节脊椎矫姿带成人驼背矫正真人兽&使用感受

• 特地登陆上来,其实矫正站姿,坐姿等,做三个动作,平板支撑,十字挺身,臀桥 这三个动作很容易上手,而且是真的很有用。LZ如果配合平时多做这三个动作一定效果更好

非常感谢,刚刚百度了下,动作还算好做,比较实用

马克一下。

• 凸点鸟!!!!哈哈

本来想打码的,后来想想也不吃亏就算了 [脸红] [脸红] [害羞] [害羞]

• 老妹想要这个日亚上6000多,值得入么?

可以,我370首富家入得

• 希望能够持续跟踪报道,看看效果如何

肯定会持续报道的,请收藏本文关注评论

• 上班的时候也带着么

上学,目前除了吃饭睡觉全天带

楼主买的是370可调节那款吧?看了下评论说会变松。希望能持续跟踪。 [献黄瓜]

• 久了不舒服

平常戴其实还好,习惯了就没什么感觉

• 关注,同驼背 [皱眉] [皱眉]

一定要重视,越早越好,我今年23感觉有点迟,只能死马当作活马医了 [喜极而泣]

我24 [大囧] [大囧] [大囧] [大囧] ,有效果的话我也买个去

• 适当的腰背肌肉训练可能效果要更好些。

同意的不能再同意了,背部没有力量一切都是空谈 [赞一个]

• 和几年前我买的背背佳看起来是一样一样的。

确实背背佳那款我也看到过完全一样 [吐血] [吐血] [吐血] ,不知道效果有没有区别

背背佳那款设计有缺陷,我一个瘦子,调节到最松,竟然勒肚子。。。你这个看起来好很多。效果应该都是差不多的。

• 男女通用么?

是的 巧克力布丁

• 我可以说不如买黑社会家的法国品牌好

可以提供下关键字吗谢谢 [高兴]

彤烜 tb

• 驼背治好了吗

没有 没有 没有

还好现在是2019年5月27日

• @张叔叔O 怎么样,如何,今天又被说这个了,在哪买的

首富家 这类产品只是纠正脊椎,要想完全摆脱驼背还得做运动锻炼背部和腰部力量

• 男人能用么?

能 但有点勒肚子

• 小编最近还有带吗,有效果吗?

没带,没效果

• 黄鱼上二十多 不知道真假

首先20肯定假的,其次真的也没用,20点只炸鸡吃不香吗?

• 有人耍流氓,没戴好罩罩就拍照 [看不见]

• 看完了想评论,不知评论什么好,再拉上去看多几秒.
    恩,感谢分享.

• 我好邪恶呀,我怎么感觉我看到nipples。。。。。。 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [喷血] [烧香] [看不见]

• 为真人演示点赞