迟到的塞班行

2016-03-08 09:22:31 31点赞 163收藏 60评论

迟到的塞班行

塞班的旅行原计划从元旦开始,后因公司项目的延迟取消了计划的行程,但是即便取消了计划的行程,然而由于咱是自由行,只要逮到机会就可以随时出发,所以行程需要的装备还是需要随时准备好的!迟到的塞班行 (江苏的晚婚假!单位没有取消,值得庆贺!迟到的塞班行

首先从行程安排开始:

本人的行程如下

21日从上海浦东->仁川机场->塞班

22日1点多到达塞班 上午:由于红眼航班的原因,所以没有安排,一觉睡到自然醒!

下午:开始北部环岛(鸟岛BIRD ISLAND -> 蓝洞(可惜风浪太大,不让靠近了) -> 日军最后司令部 -> 万岁崖)

23日军舰岛 上午:摩托艇 -> 香蕉船 ->浮潜

下午:浮潜 -> 托伞 ->浮潜

24日 ATV+南部丛林 上午:ATV

下午:南部丛林(塞班岛最高峰 -> 鳄鱼头 -> 圣母洞 -> 坦克海滩 -> 禁断岛 -> 珊瑚海滩 ->教堂(太贵,就在外面看了下))

25日休息+闲逛

26日从塞班 -> 仁川 ->上海浦东

其实可以安排的更久(如:在韩国玩两天,买点东西什么的),可是原先延期的项目原因,3月1日需要上线,所以不得不提早回来迟到的塞班行 还有就是真的太累了!迟到的塞班行

那么针对上面的行程,就要准备出发前的东西!

本人出发前的准备如下

1.电子机票打印件(必备)

据说直飞塞班的飞机已经被旅行公司包掉了,所以在定机票时选择了从上海到韩国,在从韩国转机到塞班。本人的机票是从韩亚官网订的,这里需要提醒一下,提前30天订的话,可以便宜不少钱!迟到的塞班行 然而,到了韩国,众所周知的各类化妆品啥的映入眼帘...还好转机时间并不是很久,而且在上飞机的前几个晚上,老婆已经在lotte的网站上买好了(如果真要在机场免税店买东西,各位请提前24小时在网上订好东西,因为网上的价格真的比机场便宜太多了!迟到的塞班行 ),加之舟车劳顿,就找了下机场领取订购东西的点,之后等了一会儿就上飞机了...

2.酒店确认单(必备)

由于塞班是落地免签的岛,所以在浦东机场换机票时,韩亚航空会需要你提供酒店确认单,记得打印后和护照一起交给韩亚航空柜台,给你换机票。

3.浮潜工具(有军舰岛浮潜计划的必备)

一定要带好浮潜眼镜浮潜的袜子!浮潜眼镜这是必备的,军舰岛周边好多鱼可以看!不戴就后悔了!迟到的塞班行 如果不穿袜子在海里走!我想你会知道什么叫指压板的痛!

接下来就是一个经验的教训了,由于本人近视,在玩摩托艇和香蕉船的时候被告知不能带近视眼镜,那么问题来了,摩托艇自己开...这不是眼瞎嘛!所以近视的兄弟姐妹,记得一定要带小的游泳眼镜(游泳馆里玩的那种)!这两个项目在不带眼镜的情况下,就是海水打脸!打脸!打脸!迟到的塞班行 玩的时候,就想着快点结束,一点也没有想继续下去的想法迟到的塞班行

4.遮阳帽(建议带)

这个一定要戴!那里的太阳太火辣了!如果可以的话,戴墨镜会觉得更好!(可惜本人近视...)

5.运动相机(建议带)

如果想着套着手机防水袋在水下拍摄小鱼啥的,本人试着拍了,可能没买好防水袋,一到水下屏幕就看不清...拍都拍不了!有条件的可以入个运动相机吧!

6.剩下就是夏天的衣服(根据自己的行程带衣服数量)

衣服之类的可以少带几件,ABC商店、街边小商店都有不少短袖可以买,价格都不贵,12刀左右的样子

防晒喷雾和晒后修复芦荟胶建议在当地的ABC商店买110+的防晒(国内貌似没的卖,因为国内好像用不着110+的),塞班岛的紫外线不是一般的强,每天出门前一定要把防晒喷雾喷均匀!本人回国后发现,只要喷到的地方都是白的,而没有喷到的地方则是被晒的通红!晚上睡都睡不着!直到今天还在蜕皮...ps:抹了晒后修复,只想说:**!

拖鞋最好国内买(国外较贵,老婆买的最便宜的7.99刀),在塞班从头到尾的行程都穿着拖鞋迟到的塞班行

其他的么...换好美元吧!本人带了800刀,剩下30几刀回家~ 吃饭啥的基本都是刷卡~ 别看很多商店只贴了JBC,但也接受信用卡哦~ 不确定的话,可以问问服务员~

如果定了大酒店的话,一般都有酒店自助,大概16刀/人,由于前两天我们住的相当于经济酒店...所以早饭自理,在越南餐厅吃的,价格9-10刀/种,简单的说,就是将人民币符号换成美元符号~ 这就是在那的一个基本的消费~

备齐了上述的东西,那就只要等待时间出发了~

至于转机的一些内容,本人不在讲述啦~ 因为韩国仁川机场很多中文引导牌...不会迷失方向~

接下来就是抵达塞班

出机场安检一定不要手拿手机!切记!(NO photo)

下面就是22日起床后的第一拍:

......图片居然有9MB迟到的塞班行 上传不了。。。那就随便找张手机的吧:

迟到的塞班行

没错,这是悦泰酒店,可是本人没有住...(前两天觉得真没必要,因为行程上的内容玩下来很累,基本回到旅店就要睡着了。。)迟到的塞班行 (最!最!最!最主要的还是没有钱!没有钱!没有钱!重要的事情要说三遍!)本人住的是对面的夏威夷小旅店,整体还算干净,第一天起来就看到一个穿比基尼的妹子,可是初到宝地。。不敢这么放肆迟到的塞班行 就没拍下来~ 对不住各位看官了!

沿路随便走走,居然看到了《奔跑吧 兄弟!》中的场景(好像叫太阳广场)...

迟到的塞班行

可是真的和节目里的画面不一样!相差甚远!算了...这里大白天的真没什么人!真不知道他们都去哪里了。。。感觉自己就像包下了整个小岛迟到的塞班行

地上还有海绵宝宝里的蜱先生迟到的塞班行

迟到的塞班行

到了美国纪念公园(请忽略人物)

迟到的塞班行

里面有历史的记录以及周边商品,各种美军臂章和zippo打火机、T-SHIRT、钥匙环啥的,做工真的都很好!对于价格,本人觉得还行,但还是没舍得多买。。。迟到的塞班行 买了两打火机(每个行李箱可以放一个,随身带一个,不能撕掉后面红色的封条,切记!),现在回国了,后悔没买臂章,真的好看,可以缝在自己的夹克上,独一无二!

走到凯越的海滩边上~

迟到的塞班行

这个海滩很大!很浅!照片里白色的就是沙滩!清澈见底的沙滩!参照下图:

迟到的塞班行

真的很清澈!就是风一吹就是一股海带味。。。不建议在酒店的海滩边上浮潜。。迟到的塞班行 别信旅游攻略里说只要在酒店海滩玩玩!浮潜一定要去军舰岛!

由于时间较紧,就去了I love saipan,里面琳琅满目的东西,很多可以买回去当纪念品,做工的话一般吧...这个店里也有美军臂章,可是做工真心不能和美国纪念公园的比,价格便宜2、3美金罢了。

迟到的塞班行

迟到的塞班行 对不起小编,上图的这玩意儿真的不好意思放空间啥的。。 只能借宝地给各位看官看看~ 真心不知道为啥会有这玩意儿放纪念品店里。。难道很畅销吗?

下午的行程就是坐车里去北部环岛~ (多图),图片顺序:鸟岛BIRD ISLAND -> 蓝洞(可惜风浪太大,不让靠近了) -> 日军最后司令部 -> 万岁崖(没拍,原因是:此地多为墓碑)

迟到的塞班行

(由于风浪太大。。没开。。迟到的塞班行

迟到的塞班行

最后去了日军的万岁崖(自杀崖),没高兴拍照,日本当时的侵略,带着慰安妇一起自杀的地方,看看就算了~

夜晚的酒店沙滩~

迟到的塞班行

23日去军舰岛! 可惜所有的游乐项目都不让带手机或者相机拍照。。就放几张在岛上沙滩的照片看看吧~

迟到的塞班行

迟到的塞班行就在旁边有一群日本比基尼!迟到的塞班行 可是不敢正大光明的拍啊。。。本人太羞涩了迟到的塞班行 偷拍了一张迟到的塞班行

乱入的比基尼。。迟到的塞班行

迟到的塞班行

就在这里浮潜~ 本人带了一个手机,那种泡水也无所谓的手机,可是水下拍摄的话真的不给力! 一到水下屏幕就看不到了。。所以还是带个靠谱的水下或者运动相机吧。。

迟到的塞班行

迟到的塞班行仔细看这张吧,还是有鱼的迟到的塞班行 哈哈~ 在这里,在次强调的说一下:一定要把防晒喷雾喷均匀!不要贪玩,20分钟一定要重新喷,本人已经晒伤,蜕皮严重!老婆穿的防晒衣,上身一点没事!修复胶抹了也没那么快好~ 所以切记啊!

军舰岛上的伙食随便吃点就算了,毕竟不是家里,别考究~这是我两点的午餐~

玩托伞其实不是很快~ 不过也是尽兴了!迟到的塞班行

离开军舰岛~ 回眸的一眼~

迟到的塞班行

回到塞班岛~ 晚饭我们基本就是去向日葵餐厅~ 一家日本料理,很好吃,据说性价比蛮高,然而本人没去另一家吃过~(店名叫:金八) 所以不知道性价比怎么样~ 不过真的不错!晚餐如下:

这里的东西真的比其他的店好吃很多!特价火锅餐如下:

迟到的塞班行

没错!鳕鱼大块大块的!牡蛎居然没有拍到...不过牡蛎个人不觉得好吃...

24日行程如下:

上午ATV:

迟到的塞班行

整整玩了两小时!路还很颠簸...而且转方向的时候真心有些重...一上午玩下来,真想睡个午觉...迟到的塞班行然而...下午继续了南部丛林游...照片顺序:塞班岛最高峰 -> 鳄鱼头 -> 圣母洞 -> 坦克海滩 -> 禁断岛 -> 珊瑚海滩 ->教堂(太贵,就在外面看了下) 放图如下:

迟到的塞班行

就是封面图迟到的塞班行 ,仔细看,靠海边的一圈就是咱主要玩、吃、买的地方~ 海面右下脚的小岛,就是军舰岛!最高峰的视角,还能看到天宁岛!在过去就是关岛... 看不见迟到的塞班行

迟到的塞班行

据说这里是星星沙的出处,所以第一件事就是挖沙迟到的塞班行 可是时间有限...挖到的居然是寄居蟹~

迟到的塞班行

这车在这岛上,真的很多~ 租的话需要180刀/天,加满油交给你,还的时候也需要加满油迟到的塞班行 而且划伤都要赔钱...据说有人租了之后,包包放车里...然后车窗给被人砸了迟到的塞班行 后续怎么赔,我就没打听了...

迟到的塞班行

那人后来在那浮潜...迟到的塞班行 真的不知道为啥会有这举措...

迟到的塞班行

整个一天终于开始休息了~

25日,最终闲散休息的一天。早上趁着没有太阳,在酒店泳池游泳

迟到的塞班行

迟到的塞班行 没错,酒店泳池被日本妞占了... 迟到的塞班行好想去抢回来 可是...比较羞涩...还好我比她们先到,已经玩了很久~ 还是好好躺着休息吧~

最后以日落结束整个塞班的旅行吧~