2016-02-18 16:39:14 15点赞 32收藏 58评论

伪前言:嗯,发的3个帖标题都是【伪开箱】,都是使用过一段时间之后才发的帖,为什么呢?还能为什么呢,因为要写出使用感受啊!【伪开箱】加入黑五提货大军——Saucony G9 Control Premium 男款休闲鞋 (懒就懒啦,说那么好听【伪开箱】加入黑五提货大军——Saucony G9 Control Premium 男款休闲鞋

说回正事,黑五某天,张大妈有爆料腐国某鞋网索康尼G9 Control Premium(下面简称G9CP)好价,码数齐全,但一个犹豫我又错过了。。。【伪开箱】加入黑五提货大军——Saucony G9 Control Premium 男款休闲鞋 自此之后一直对它念念不忘,期间有关注下NB和A家的几款复古鞋,但都没有好价。某宝上其实也有几家店有卖,价格也还行,但无奈不是没码数就是没我想要的这个颜色,蓝色和灰黑配色上的粉红点缀太骚气,一点都不“control”好吧,我是hold不住的。。。然后某天在美亚上闲逛,闲来无事搜了下,发现有卖,不过灰绿配色的价格并不太好,然而实在想要。有想过要酒红色那款,但后来想了想,那几点粉红色都hold不住,还是别碰这种更夸张的比较好,于是就剁手了。【伪开箱】加入黑五提货大军——Saucony G9 Control Premium 男款休闲鞋

买之前特意去了实体店事了鞋码(也是机缘巧合发现这店的),店里只有一个店员,和上次去亚瑟士门店时看到的店员一样看上去很无聊,于是又故伎重演(其实我只会这招【伪开箱】加入黑五提货大军——Saucony G9 Control Premium 男款休闲鞋 )。逛了一下,就拿起展柜上的Grid9000(下简称G9K)说想试一下41的,店员看了下说这是42的你先试试,反正就是一副无所谓的样子。上脚宽度刚好,知道码数了,就试了整双,由于他们在鞋底贴了一层胶膜,我走起路来滑得很,也穿不出什么个所以然来,就脱下来放回去了。然后和店员聊了几句,得知店开了并不久,这边只有3家门店,分别在相隔不远的另两个购物广场。店员还说他们是国内的总代理,不知道这话真不真。不过这店员妹纸比起亚瑟士的小哥稍微多说话一点,但还是一副无无聊聊的样子,扯多几句话后我就溜了,毕竟下午还要上班 。(后来有次去了另一个百货,发现也有这店,不知道是不是顺利扩张了)

94刀,折合人仔607点多,转运到香港自提,加上运费和来回车费比起我这边代理门店G9K优势并不大,但这里只有G9K,没有G9000 Premium,更没有这个了,贵点我也就认了。【伪开箱】加入黑五提货大军——Saucony G9 Control Premium 男款休闲鞋 然而提货的时候很不巧遇上其他黑五买买买大军也去提货,本以为工作日过去会少点人,谁知道比平时还多花了时间。。。【伪开箱】加入黑五提货大军——Saucony G9 Control Premium 男款休闲鞋

【伪开箱】加入黑五提货大军——Saucony G9 Control Premium 男款休闲鞋Saucony G9 Control Premium Neon Lights Running/Fashion Sneaker$51~$119.99美国亚马逊

下面上照片,照片是断断续续拍的,细心的值友估计会发现拍摄背景不一样 ,各位看官们不要在意这些细节就好。【伪开箱】加入黑五提货大军——Saucony G9 Control Premium 男款休闲鞋

盒照正面,普通得不能再普通的鞋盒子,没有耐克阿迪鞋盒拉风易辨识,不知道那个logo估计当成是普通的纸皮箱丢掉,跑道图案看多几眼发现其实还是挺好看的。

鞋盒侧面,一些基本信息。跑道图案经过90度垂直下落和盒子本体的跑道图案很好地衔接上了!【伪开箱】加入黑五提货大军——Saucony G9 Control Premium 男款休闲鞋

鞋盒盖子连接处有破损,不知道是谁的锅,不过鞋子没坏就没关系了。

真·伪开箱,上面几张盒照和这张开箱照其实是后来补排的,因为提货回来那晚有别的事要做就没理,第二天又按捺不住内心那份想踩上去的躁动,就直接穿上去了。 【伪开箱】加入黑五提货大军——Saucony G9 Control Premium 男款休闲鞋

鞋子前面,我想吐槽这种扁鞋带在最顶那个胶孔那很难抽出来,如果每次脱鞋都和我一样习惯松鞋带的话,再穿回去会有点麻烦。

背面,开了闪光灯,反光效果出来了,但整体就不好了。【伪开箱】加入黑五提货大军——Saucony G9 Control Premium 男款休闲鞋

后跟这块黑的灰反光,但直接强光对着闪还是能看到是黑色的,**。【伪开箱】加入黑五提货大军——Saucony G9 Control Premium 男款休闲鞋

侧面,请无视后面乱入的拖鞋。 【伪开箱】加入黑五提货大军——Saucony G9 Control Premium 男款休闲鞋

俯视一张。

US8.5宽度刚刚好!宽脚伤不起。。。幸好买前特意去店里试了下G9K,不然按US8买估计会窄。

拔掉鞋垫看里面做工,比较一般,难以理解的是前掌部不知道问什么脏了一块,这是第一天穿,之前没把鞋垫拔出来玩过。。。

鞋垫,之前的K22忘了把鞋垫拔出来拍,这次记得了。

背面有个大菊花。。。

穿过一周后才想起忘了拍鞋底,连忙补一张,其实就是G9K的底:

醒目的GRID小窗:

展示一下鞋头的反光效果:

好像很多复古跑鞋的鞋尖都会设置俩反光带,不知道是为了啥呢?【伪开箱】加入黑五提货大军——Saucony G9 Control Premium 男款休闲鞋

背景有点乱,稍微“整理”了一下,舒服多了。【伪开箱】加入黑五提货大军——Saucony G9 Control Premium 男款休闲鞋

最后全部照片拍完了才想起的这小家伙,送的一双黑色鞋带,没记错当是时随便塞在盒子里面的。要吐槽的是,随便弄个密封袋装就算了,稍微圈一下或者扎一下, 整齐点也好啊,在国内那些会附送多一副鞋带的鞋子,附送的鞋带都是整理好的,老美们都粗犷到这份上了吗?但这鞋不是MIC的么,出厂就这样真的好吗?【伪开箱】加入黑五提货大军——Saucony G9 Control Premium 男款休闲鞋 还是代工厂老板又卷款带着小姨子跑路了,工人们没办法。。。扯远了23333【伪开箱】加入黑五提货大军——Saucony G9 Control Premium 男款休闲鞋

最后说说感受。做工说不上有多好,确实没什么溢胶,但鞋底上的缝线确实不忍直视。鞋子很轻,刚上脚鞋底有点硬,没买过其他几家的复古鞋,没有好的对比对象,如果和三叶草之类的比倒是轻很多。。。反正第一次穿都不会舒服到哪去。接着就是这鞋子不大防滑,第二天早上我继续穿这鞋上班,由于早上下小雨,其实是头天晚上的连夜雨,路面湿滑,在某段路的台阶上摔了一跤,疼死我了。【伪开箱】加入黑五提货大军——Saucony G9 Control Premium 男款休闲鞋 好在台阶是铺了软塑料的,边角也不尖锐,不然估计后果不堪设想了。【伪开箱】加入黑五提货大军——Saucony G9 Control Premium 男款休闲鞋

PS:觉得我有变成蜈蚣的倾向,原因是,15年我其实买了好几双鞋,宿舍还有几双没怎么穿的,但来了色魔张大妈后,却总想买鞋。。。以前买的鞋子质量又好得很,大部分到现在都能穿(都是这两年买的)【伪开箱】加入黑五提货大军——Saucony G9 Control Premium 男款休闲鞋 那双AF1年头买到年底都没穿,不是买了新鞋被家里说我又买鞋都忘了,我对不起它。。。【伪开箱】加入黑五提货大军——Saucony G9 Control Premium 男款休闲鞋 看来今年过年是要把旧鞋当新鞋了。【伪开箱】加入黑五提货大军——Saucony G9 Control Premium 男款休闲鞋

三双“新鞋”合影。。。

写在草稿存了一个月后的话:1月底去了一趟大理,挺好玩,去了苍山,人参第一次见到雪,那个兴奋啊!【伪开箱】加入黑五提货大军——Saucony G9 Control Premium 男款休闲鞋 然后呢,鞋头底底包的那层膜不知道怎么的裂开了。。。【伪开箱】加入黑五提货大军——Saucony G9 Control Premium 男款休闲鞋 下山的时候还以为是在山上蹭到什么,也没在意,后来在候车厅等火车是看到才知到这是开裂不是脏东西。【伪开箱】加入黑五提货大军——Saucony G9 Control Premium 男款休闲鞋

穿了才一个来月,就被我弄成这鬼样,这是裂口最多的一面,另外三面也有一两条裂口,不知道今年会不会有新款呢,除了不是很防滑,其实还挺喜欢这款鞋的。

——The End

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

saucony 索康尼 坦途 TEMPUS 男子跑鞋 S20720

saucony 索康尼 浪潮跑鞋男轻量减震透气跑步鞋慢跑运动鞋TIDE白黑黄42

• 边上的那圈白的是层薄膜,我的霓虹也是裂开了~

有种同时天涯沦落人的感觉 [傻笑]

• s家的复古鞋基本都会爆漆,人送外号爆漆小王子

还有这说法啊,领教了 [喜极而泣]

• 现在复古厚底的鞋子都会爆漆。。。

这是一种潮流么 [喜极而泣]

• 开裂不能忍

算是见识到了爆漆了,不过算了,鞋子嘛踩在脚下,迟早一天会坏掉的,所以没太在意了

• 这鞋子UBIQ 上 $89.99

在张大妈这好少见到推这个网站呢,码一个,谢啦 [期待]

哎,别提了…昨天在这上花 $64.97 买了双双鞋,今天发现Hanon上只要 £32.70… [倒地]

• 他家的鞋子图片好看,实物都丑的不能直视

这个算好看的了,有几款是真的无法直视的

• 哥们 我猜你是去深圳东门华润1234space商场或者万象城3nity专柜试鞋子。国内款很少,隔壁香港saucony由cpu鞋店代理。现在香港的asics,saucony由cpu鞋店代理销售,diadora复古鞋由cat专柜代理ldiadora在尖沙咀the one 商场有diadora意大利总部直接负责的专柜。还有,你这对鞋买贵了,ebay,美亚,以及一些潮流网站打折时折扣非常猛,经常有折上折,可以做到发行价的三折到四折,也就是30-50刀,再走香港转运自提一堆普款200-300到手价是常事,欧洲潮流网站打折时也挺猛一对鞋20-50英镑/欧元 ,很多都提供直邮以及退税。

哥们你猜对了,好厉害 [赞一个] 他们店的款式确实不多,好像只有普通款(没看仔细),而且价格也偏高。香港那边的店我不太了解,而且现在不太想往那边跑了,过关好烦,周末E道都是堵死的,以后再去的话,就去看看,对比一下。你提供的信息很有意义,话说还有些什么网站呢?谢谢哈 [期待] [赞一个]

• 想问店在北京吗 哪里 也想去试下 [高兴]

不是,我是在深圳的,或者你可以找找北京有没有3nity的店,他们说他们是国内总代理

• 很硬 舒服度跟asics gel沒得比

过几天看看订的gellytev能不能到,上脚对比一下 [期待]

• 看到楼主九十多刀的鞋去次大理变成这样,还是庆幸淘宝上买的一百来块的gird9000,使劲艹没事脚感也很好

哥们 没必要买假货吧,美亚打折时saucony也才20-40刀,到手价也就300,买一对真的穿穿吧

有理,采纳

• 英淘来的 大概500不到, 黑粉那个配色,我没有裂啊,穿了快半年,不过可能鞋子多 这双穿的少

我也不清楚是不是在山上划到什么,但想想栈道上除了雪也没有别的什么了

是不是黑五size特价那时候 [喜极而泣] 我一个犹豫就错过了 [苦恼]

• 同款同色同码的路过 [惊喜]

握爪,互勉互勉 [期待]

• 应该是爆漆,saucony 的通病

算是领教到了爆漆小王子的实力了 [喜极而泣]

• 爆漆 nb580 999 索康尼 都这毛病

好的,以后尽量少碰这些鞋子

• 我也双g9 踩

握爪,谢捧场 [期待]

• 终于见到爆漆了 [赞一个]

爆漆之后丑死了 [喜极而泣]

• 我穿了9个月都没磨的你这么厉害,虽然我是跟Pegasus换着穿的 [喜极而泣]

你可以想象成我每天都在光滑的地上摩擦,摩擦 [傻笑]

居然是windowsPhone客户端 [喜极而泣]

• G9 CONTROL PREMIUM SNEAKER此时在jimmyjazz上好像是54.99美元,我当初买的灰黑的也想楼主的一样爆漆,但是挺舒服的

又收获一个网站,谢啦 [期待]

• 我脚上穿着同款 很喜欢

• 同款…同爆漆……