2016-03-09 17:13:23 2点赞 14收藏 14评论

忘了是哪天了,反正是1月10日前的某天,色魔张大妈推了一条消息,英亚科罗拉多八五特价,20多磅好价,但是呢,每次有这种好事的时候,我都会很精准地错过——手上有事,看到消息想先放一边,晚上再决定——然后,晚上就没有了。【伪开箱】英亚第一单——Onistuka Tiger 鬼冢虎 Colorado 85 运动鞋 然后看了下,还是很喜欢,怎么办呢,然后就剁手了。。。当时是54镑多,然后退税+直邮运费总共£54.50,到手后比在这门店便宜100多那样吧,不过以后还是要果断点。。。

【伪开箱】英亚第一单——Onistuka Tiger 鬼冢虎 Colorado 85 运动鞋Onistuka Tiger Colorado Eighty-Five, Unisex Adults' Low-Top Sneakers£30.28 - £68.25英国亚马逊

刚刚又去瞄了一下,同款的蓝/绿配色£37.43,价格还成,支持直邮,退税后£40.5,有意的值友可以考虑一下。

1月10号下的单,当时选地址显示29号送达,想到那时候我已经去了云南了,于是联系朋友,送到他那,让他帮我代收一下。正常的填写直邮相关资料后,没想到25号就提前到了,比起之前在美亚买包准时4号到不差一天,这回英亚的速度还是挺惊喜的,不过想想价钱,算了,说多了都是泪。【伪开箱】英亚第一单——Onistuka Tiger 鬼冢虎 Colorado 85 运动鞋

包裹到手,边角完整,收件信息先隐去,毕竟不是本人的,就算是本人的还是要隐去。【伪开箱】英亚第一单——Onistuka Tiger 鬼冢虎 Colorado 85 运动鞋

【伪开箱】英亚第一单——Onistuka Tiger 鬼冢虎 Colorado 85 运动鞋开箱。这次是真的开箱,一边拆一边拍,吼兴奋啊。【伪开箱】英亚第一单——Onistuka Tiger 鬼冢虎 Colorado 85 运动鞋 不过填充物就很随便的两团纸堆在一起,上次买包也是,不过那个还好点,包外面有层胶袋。

【伪开箱】英亚第一单——Onistuka Tiger 鬼冢虎 Colorado 85 运动鞋熟悉的鬼冢虎logo。

小票合照。

这次买的是UK7.5,相当于US8.5,A家的鞋包裹性好,所以都偏窄。这次是直接下的单,没去门店试,但是上脚7.5宽度刚好,不会挤,本人是脚型偏宽的,以前不知道,基本每次都是买41码的鞋,鞋子穿到后面,脚趾根部关节处都会撑大,有些甚至因为剧烈运动被撑破。。。毕竟那时还小,不懂这些。【伪开箱】英亚第一单——Onistuka Tiger 鬼冢虎 Colorado 85 运动鞋

鞋盒开箱,这个配色也许有点沉闷(某同事说),不过我倒是挺喜欢的,我闷骚我自豪。【伪开箱】英亚第一单——Onistuka Tiger 鬼冢虎 Colorado 85 运动鞋

正面,侧面,背面

鞋垫,正面印刷鬼冢虎,背面印着亚瑟士,是不是暗示着写作onitsuka tiger,读作asics呢?【伪开箱】英亚第一单——Onistuka Tiger 鬼冢虎 Colorado 85 运动鞋

US8.5,挺奇怪的,明明是英亚的货物,居然没标英国码,反而标了美国码。【伪开箱】英亚第一单——Onistuka Tiger 鬼冢虎 Colorado 85 运动鞋

鞋底。不得不说,这橡胶底防滑比之前那双骚坑你好多了,可怜我之前还摔了一跤。【伪开箱】英亚第一单——Onistuka Tiger 鬼冢虎 Colorado 85 运动鞋

上脚,这次房间收拾得比上次还干净呢。【伪开箱】英亚第一单——Onistuka Tiger 鬼冢虎 Colorado 85 运动鞋

上脚俯视。

结尾来一张鞋舌的。

说说感受,是放完春节假回来才穿这鞋子,偏窄,但包裹性挺不错,不会夹得脚不舒服,作为日常穿的鞋子是很不错的。鞋底一般,但不至于穿到脚底会疼,这双坏了以后也许还会再买,并且安利亲朋好友。【伪开箱】英亚第一单——Onistuka Tiger 鬼冢虎 Colorado 85 运动鞋

稍微有点好奇,鬼冢虎在鞋款的命名上好像很多都是使用的地名,为啥呢?

——The End