2016-01-13 19:12:43 9点赞 12收藏 19评论

其实和张大妈相识的日子,统共也就两个月撒,去掉16年的半个月,15年在张大妈这里蹲守了1个月半月,2.9的白菜手机壳,1.9的手机膜暂且不表,问了体现我文艺女青年的本质,我自发认为被张大妈种草的第一个物件是:PILOT 百乐 Metropolitan Collection 系列 Fountain 钢笔(两支装)

当时的种(zhong)草(du)链接是:

PILOT 百乐 Metropolitan Collection 系列 Fountain 钢笔(两支装)PILOT 百乐 Metropolitan Collection 系列 Fountain 钢笔(两支装)全色系F、M尖可选~Massdrop目前两支装售价22.99美元,全色系F、M尖可选,直邮到手约180元,折合一支约90元,好价可入~站内有相关原创晒单,感兴趣的...4220248 飞天雾

,实际最后入账是188元。

当时可以选的颜色很多,让我们来看看广告图

感觉每个颜色都很好看啊,难以抉择。黑的低调奢华,紫的奢靡魅惑,红的端庄优雅,橙色青春活力,蓝色简洁明快,绿色诶,绿色额蒙牛绿色心情?(蒙牛,快给我广告费)

毕业以后,我早就不用抛橡皮决定选abcd的那个我了,当我选择困难的时候,我选择,看看别人都买了什么颜色。我一般都会到淘宝去看看别人选了什么颜色。虽然跟风之嫌,但是能解脱自己于选择的痛苦之中,也不失为一个好方法。

在功课后,我选择了蓝色的M和绿色的F。

12月1号拍了,12月10号收到Massdrop的运送信息更新邮件,

点开链接,就进入了Massdrop,

点击右上角的小V

选择Transactions,就可以看到运送单号:

直接点单号可以跳转到DHL:

如图,最后我在12月的27号收到了我的钢笔。差不多花了一个多月的时间。算是第一次在Massdrop买东西。我的姿(bai)势(jia)又得以增长了。

好了,接下来就是大家期待已久(还有人在看吗)的开箱了,箱子已经被我不知道扔到哪里去了,所以跳过跳过,带盒子的正面背面照:

盒子一点也不高大上,还有点脏脏的,正面的塑料透明片上还有好多划痕,好在钢笔没有任何问题。

每个盒子里面配一根笔和一个墨囊,笔上自带的吸墨器按压式的,啊,材质触感看上去好差,好差,好差,不过好像也不影响使用。

两支笔放在一起拍个合照吧:

大家关心的(真的还有人在看吗,把手挥起来,左右左右)笔头也要来个360度全方位拍摄:

之前就听说日本笔比较细,所以才大胆购入了F和M,平时作为一个小资文艺美少女,我也是用惯凌美狩猎者的EF尖的,M的一写,居然,差的不太多。

啊,字好差!

也没用过更高端的笔,写中文确实比凌美舒服许多,不挂纸,也不水龙头。从此我就一黑一蓝,潇洒走江湖啦。

好了,结束了,虽然只有一个东西,恩,也算是我和张大妈比较美好的2015年回忆吧。希望今年我的字能有长足的进步。祝大家新年快乐~