2016-01-13 22:24:25 27点赞 19收藏 31评论

张大妈首晒啊,好紧张好紧张Amazon 亚马逊 新kindle fire7寸 平板电脑 开箱 。转眼就2016年了,啊,真是时间如梭生命如歌啊!新年到了总得送自己点什么礼物犒劳一下一年来疲惫的灵魂吧Amazon 亚马逊 新kindle fire7寸 平板电脑 开箱 。正好最近在写毕业论文,xps13的键盘打字打得我手抽筋啊,于是考虑买一把机械键盘来提高舍友睡眠质量Amazon 亚马逊 新kindle fire7寸 平板电脑 开箱 ,现在键盘还在路上。逛键盘的时候看到了新款的kindle fire7,就顺便撸了一台用来睡前看看PDF(H)(man)Amazon 亚马逊 新kindle fire7寸 平板电脑 开箱

Amazon 亚马逊 新kindle fire7寸 平板电脑 开箱亚马逊kindle fire 7 2015款亚马逊kindle天猫官方商城kindle.tmall.com

不要我问我为什么不直接在亚马逊下单,天猫24期免息分期付款,就是任性(qiong)Amazon 亚马逊 新kindle fire7寸 平板电脑 开箱

其实个把月之前就看到过这货了,美亚49.99刀,堪比白菜的价格,堪比库存的配置,心想这也太low了吧,真有人会买这货?可是自从把nexus7送给好基友之后,每天晚上总感觉床头少了点什么,看个漫画背个单词用手机还真心不爽,抓耳挠腮的。因为有kindle pw2和xps13,基本满足学习工作娱乐需求,没必要再剁个好一点的平板了,于是到头来还是入了这货,我不看视频不玩游戏还不行么Amazon 亚马逊 新kindle fire7寸 平板电脑 开箱

亚马逊送货小哥穿裤子的时间都不等我,直接扔给门卫就走了,害我找了半天。

Amazon 亚马逊 新kindle fire7寸 平板电脑 开箱 开箱。用s6手机拍的,渣技术,将就看。

Amazon 亚马逊 新kindle fire7寸 平板电脑 开箱 平板和145大洋的保护套,纸袋包装配上这骚气的橙色,果然是挂在超市货架上走过路过不要错的的节奏么Amazon 亚马逊 新kindle fire7寸 平板电脑 开箱

Amazon 亚马逊 新kindle fire7寸 平板电脑 开箱 包装背面说明这是一款用来学习英语的平板,嗯,我是用来学日语的怎么办Amazon 亚马逊 新kindle fire7寸 平板电脑 开箱Amazon 亚马逊 新kindle fire7寸 平板电脑 开箱 手残并没有一下撕开,强迫症看着好难受。这分辨率,1024*600,我真不打算拿来看视频了。

Amazon 亚马逊 新kindle fire7寸 平板电脑 开箱 平板本体,说明书和数据线充电头,用我的三星数据线插上太松,原装线正好,就是来回倒腾好麻烦。

充电头是5V1A,基本上从0充满要三个小时了Amazon 亚马逊 新kindle fire7寸 平板电脑 开箱

从塑料衣服里把他轻轻拖出来。背面是类肤质的涂料,跟nexus7是一样的,摸着挺舒服,也不是太容易粘指纹。

屏幕可能是没有涂层的缘故,就是个指纹收集器,我擦了好久才敢给大家拍照Amazon 亚马逊 新kindle fire7寸 平板电脑 开箱 。话说我的台灯像不像光剑Amazon 亚马逊 新kindle fire7寸 平板电脑 开箱

Amazon 亚马逊 新kindle fire7寸 平板电脑 开箱 侧面是tf卡槽,支持扩展这一点好评,应急时看个照片啥的挺方便。

电源键,音量键,microusb口都在机器上端,话说不挤么?特别是音量键,按着特别扭。

Amazon 亚马逊 新kindle fire7寸 平板电脑 开箱 开机了,这时候屏幕上已经又都是我的指纹了,大油手没办法,搓珠子倒是包浆蛮快Amazon 亚马逊 新kindle fire7寸 平板电脑 开箱 ,记得在药厂搓药丸,都不用抹香油,锃明瓦亮的。

开机画面是黄色的fire字样。

Amazon 亚马逊 新kindle fire7寸 平板电脑 开箱 开机语言选择。

Amazon 亚马逊 新kindle fire7寸 平板电脑 开箱 登陆亚马逊账号以及微博账号,如果是在亚马逊官网买的,那他会提前给你登陆好你购买时用的亚马逊账号。我是在天猫旗舰店买的,所以没有。

Amazon 亚马逊 新kindle fire7寸 平板电脑 开箱 一路继续,来到桌面的时候会有一个基本操作教程,基本就是安卓的操作逻辑,跳过就好了。

Amazon 亚马逊 新kindle fire7寸 平板电脑 开箱 更新到最新的fire OS5.1.1,会有新加入的防蓝光的保护视力功能,不过我不喜欢,太红了,不如自然色看着舒服。

Amazon 亚马逊 新kindle fire7寸 平板电脑 开箱 app界面,平板的基本功能都有。预装了百度手机助手(说好的亚马逊应用商店呢Amazon 亚马逊 新kindle fire7寸 平板电脑 开箱 ),爱奇艺等应用,可以卸载。

Amazon 亚马逊 新kindle fire7寸 平板电脑 开箱 电子书界面,不用打开kindle app就可以看到你购买的书籍杂志,还是很方便的,毕竟这货主打就是阅读啊。

Amazon 亚马逊 新kindle fire7寸 平板电脑 开箱 购物界面,没啥说的,买买买。对,我拆包就是用的这款小刀,还是zdm推送的。

Amazon 亚马逊 新kindle fire7寸 平板电脑 开箱 跟kindle pw2 的比较。比kindle pw2要厚一点。

Amazon 亚马逊 新kindle fire7寸 平板电脑 开箱总的来说,新版kindle fire 7是亚马逊有史以来最廉价的平板了,主打阅读和英语学习功能,用来阅读杂志漫画,作为kindle电子书阅读器的补充,或者给小孩子当玩具都是可以的。

优点:便宜,便宜,便宜。

缺点:屏幕像素太低,颗粒感明显,并不适合用来看视频;沉,320g的重量,拿在手里像一块板砖,别说跟ipadmini比,就算跟nexus7比,也沉了不少。

Amazon 亚马逊 Kindle Fire HDX 7英寸 Android 平板电脑(1920*1200dpi、骁龙800、2GB、16GB、WiFi版、黑色)

Amazon 亚马逊 Kindle Fire HD 10 平板电脑 32GB

爱立熊自律学习手机小初高中生AI智能学习机监管监护手机家长远程管控应用APP电话大屏护眼屏英语手机

vivo Pad3 Pro 13.0英寸 平板电脑

vivo Pad3 Pro 13.0英寸 平板电脑

vivo Pad3 Pro 智享版 13.0英寸 平板电脑

vivo Pad3 Pro 智享版 13.0英寸 平板电脑

橙子乐学智慧学习机盒子护眼大屏平板电脑一年级到高中家教全学科课本同步学习内卷

【】seewo希沃学习机W3 Pro类自然光护眼大屏便携学习机智能儿童学习机早教机一年级到高中

【学而思学习机】学而思学习机学而思xPad二代大屏护眼语数英平板电脑一年级到高中幼儿小学

智能出题学习机儿童口算训练机宝宝数学练习机器小幼儿园一二年级数字加减乘除法心运算3-12岁益智早教机

小度光学护眼学习平板Z20 Pro智学版学习机 百度文心家教平板电脑

咕咕猪学习机小学初中高中通用学练机一年级儿童大屏护眼智能早教机英语学习平板电脑

作业帮AI学习机P20 平板小学到高中全科作业辅导举一反三 精讲视频 银河大模型写作指导12''4+128G 12''护眼屏P20【4+128G】

作业帮 学生平板

作业帮 学生平板

seewo希沃学习机W2绘阅版 大屏智能学习机智能学习平板一年级到高中家教机英语