2016-01-19 18:44:37 20点赞 13收藏 58评论

作为一只撸#本站首晒# 我们该怎样进行,这令人愉悦的卖萌呢?英雄联盟 「冠军典狱长」锤石公仔手办 加手残,和哥们开黑的时候只能玩玩辅助#本站首晒# 我们该怎样进行,这令人愉悦的卖萌呢?英雄联盟 「冠军典狱长」锤石公仔手办 ,锤石是我最喜欢的英雄之一,帅气的外形,全面的辅助技能,控制、先手、护盾、超强的灵活性和可操作性(然而并操作不出来#本站首晒# 我们该怎样进行,这令人愉悦的卖萌呢?英雄联盟 「冠军典狱长」锤石公仔手办 ),一直想买一个锤石的手办,奈何官方出的原型我觉得太丑了,跟猩猩骷髅是的,锤石是灵魂好不啦!

#本站首晒# 我们该怎样进行,这令人愉悦的卖萌呢?英雄联盟 「冠军典狱长」锤石公仔手办英雄联盟LOL 魂锁典狱长 锤石手办公仔玩偶 官方正品¥0天猫精选

前两天LPL开赛,官方放出了Q版的冠军典狱长的手办,瞬间被萌到了!限售10天,犹豫了很久后在最后一天剁手#本站首晒# 我们该怎样进行,这令人愉悦的卖萌呢?英雄联盟 「冠军典狱长」锤石公仔手办

#本站首晒# 我们该怎样进行,这令人愉悦的卖萌呢?英雄联盟 「冠军典狱长」锤石公仔手办英雄联盟 「冠军典狱长」锤石公仔手办官方正品 限时10天¥150天猫精选

150RMB+15运费(不包邮实在是。。。。#本站首晒# 我们该怎样进行,这令人愉悦的卖萌呢?英雄联盟 「冠军典狱长」锤石公仔手办 )17号下单,18号发货,19号到手,顺丰还是蛮妥哒~

先上原画:

蓝色的皮肤原画还是很漂亮的!

游戏技能图:

全特效皮肤,虽然我买的SSW皮肤,但这款是我第二喜欢的~

官方介绍图:

开箱:

盒子上贴着重量0.35kg,胶布有Roit的标致

盒子上的024应该是说锤石是第24款手办,侧面是S比赛冠军奖杯

另外一面是S5标志

顶部是原画

背面为商品信息,烫金字很有质感,封签是金色贴纸,赫赫的Made in China~~祖国威武!

打开盒子最上面是身份验证卡,每个官方手办都有唯一ID,在官网可以验证

卡片正面是拳头的标志#本站首晒# 我们该怎样进行,这令人愉悦的卖萌呢?英雄联盟 「冠军典狱长」锤石公仔手办

背面为验证信息

手办:

正面像

侧面

背面

灯笼特写

钩子特写,上面还是有溢出的

正脸,做旧打磨过,每款都不一样吧~

脑袋顶上竟然有一处缺陷。。。不完美才是完美么。。。#本站首晒# 我们该怎样进行,这令人愉悦的卖萌呢?英雄联盟 「冠军典狱长」锤石公仔手办

底座上是锤石的R技能“幽冥监牢”~

总结:

整体上不论做工还是外形都很不错~之前淘宝有代购要400多,国内官方的价格不能说便宜,但是正品保证还是很靠谱的~模型的细节、涂装都很NICE,个人十分喜欢,虽然脑袋上有个残缺,但也还能接受~~不知道以后还会不会再买,以Roit的尿性,应该还会吧~#本站首晒# 我们该怎样进行,这令人愉悦的卖萌呢?英雄联盟 「冠军典狱长」锤石公仔手办

总之很满意~祝大家在新的一年里脱坑上分~#本站首晒# 我们该怎样进行,这令人愉悦的卖萌呢?英雄联盟 「冠军典狱长」锤石公仔手办

#本站首晒# 我们该怎样进行,这令人愉悦的卖萌呢?英雄联盟 「冠军典狱长」锤石公仔手办原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值