2016-01-13 15:25:00 39点赞 125收藏 70评论

第一件始祖鸟羽绒服,等了很久,终于找到合适的机会下单了,美亚转运购回。

第一件ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium LT 羽绒服 入手Arcteryx Cerium LT Jacket - Men's$190.08美国亚马逊

通过QQEX凑单转运到手1220软妹纸第一件ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium LT 羽绒服 入手 Chipotle配色(翻译过来是“辣椒”),这个颜色看ZDM好像没推过,我要的就是亮骚的感觉配合合适的价格第一件ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium LT 羽绒服 入手

下面献上细节图(晚上拍的,这个颜色真难找准色温第一件ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium LT 羽绒服 入手 ):

正反两面,虽说是修身款,不过这样还真看不出来。

吊牌商标展示,又是天朝制造,习惯就好。。。。第一件ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium LT 羽绒服 入手

内里展示。

带绳套的拉链,方便捉拿。

最常见的松紧修口。

领口顶部也是户外衣服的常见设计。

腋下很用心,独特的剪裁方便活动。

既然是轻薄款羽绒服,便携是必要元素,左边衣袋里面配有尼龙袋,方便衣服收纳。

和苹果6比大小,手拿效果展示,很轻。

为什么买鸟?不就是为了这个LOGO吗!第一件ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium LT 羽绒服 入手 调低富有内涵的LOGO,配上如此火辣的颜色,真是让人无法抗拒。

最后来张真人兽,本人169CM,57KG,胸围91CM,里面单穿一件安德玛CG紧身服,SM号鸟衣妥妥的合身,算不上修身,但是不会大、不会长。

引用一段官方介绍:“作为始祖鸟超轻排骨羽绒服的试水产品,Cerium LT一推出市场就受到了大量户外爱好者的关注。这件排骨羽绒服在设计和工艺上可不仅仅是跟随和效仿,采用了欧标850蓬的超轻鹅绒,相较于美标蓬松度来说,大概在900蓬以上。并在肩部和腋下等部位特别填充了Coreloft保暖棉,进一步提升了保暖性能。外层为Airetica防撕裂面料,采用结构紧凑、高韧性20×10旦尼尔格子尼龙布,手感柔滑,并加入了DWR防水防污涂层。此款为带帽款,在户外防护性上比无帽的更胜一筹。 ”

对于钻毛这个问题,之前看帖子很多人说钻得厉害,我穿了一天,正常背包上下班,坐办公室,外出见客户,钻了一根出来。当然,一天的时间不能说明太多问题,仅作参考。穿一件LT配一件安德玛CG,重庆5-10度的天气足以应付。

晒单完毕,希望对大家选购的时候有所帮助,再会,最后送上2015年最后一天的自拍照,祝大家新年快乐,拥有好身材第一件ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium LT 羽绒服 入手

ARC'TERYX 始祖鸟 SABRE INSULATED GORE-TEX 防水 男子 棉服大衣

韩国arc'teryx始祖鸟ATOM HOODY女士保暖连帽夹克冲锋衣外套

始祖鸟(ARC’TERYX)羽绒服女长款冬季保暖750蓬鹅绒连帽派克大衣ARC00C3 Black XS

ARC'TERYX 始祖鸟 CERIUM LT 男子连帽羽绒服

ARC'TERYX始祖鸟 男子 Gore Tex 防水 CAMOSUN PARKA 羽绒服 Megacosm/夜空蓝 XL

ARC'TERYX 始祖鸟 Camosun Parka 28242 男子运动羽绒服

始祖鸟(ARC’TERYX)羽绒服男保暖轻质连帽鹅绒外套短款ARC00IF Triton L

始祖鸟(ARC’TERYX)棉服男户外透气立领外套短款ARC00L1 Black XXL

Arcteryx 始祖鸟 PIEDMONT COAT鹅绒保暖防风男士羽绒服大衣 蓝色/Kingfisher L

始祖鸟(ARC’TERYX)棉服男户外保暖透气连帽短款ARC00JB Proteus L

ARC'TERYX 始祖鸟 TRAVERSE徒步系列 Cerium LT 女士运动羽绒服 18035 黑色 M

ARC'TERYX 始祖鸟 L07058600 男款都市防风羽绒服

始祖鸟(ARC’TERYX)男士750鹅绒羽绒服Thorium AR冬季保暖夹克男装ARC00TS Nereus L

始祖鸟(ARC’TERYX)羽绒服女冬季保暖750蓬鹅绒长款连帽派克大衣325447 Smoke M

ARC'TERYX 始祖鸟 CAMOSUN PARKA 男子运动羽绒服 28242

始祖鸟(ARC’TERYX)棉服男保暖Atom AR 立领夹克外套ARC004E Black M

• 哎!老同学在这见到了 [晕死]

你是哪个 [黑线] 好吓人啊

是吓人的 [喜极而泣] ......

• 博主这款钻毛吗,我给我父母买的不到半年吧我母亲的型号跟你的一样,都有不同程度的钻毛。。。。

我觉得还能接受,不算严重

有帽款飘过,我是去年款的,也有点钻毛。用官方的话说,有些毛太细,时间长了就没了。 [傻笑]

• 5度以下不知道如何?

里面多穿点就行了。。。我现在里面就一件紧身衣

现在上海2-4度,里面一件phase,外面一件绒的衬衫最外面CeriumLTJacket,不觉的冷!

• 肌肉这么好,怎么看都不止57KG啊

长在了该长的地方

• 确实钻毛,买了三件,但是等这衣服三四年穿下来钻不完的,轻薄透气保暖,终于不会穿的一身汗了,里面套个黑钻的软壳,零下十度没问题。这款应该是750蓬,850蓬的号称抗零下40度了

保暖程度是看含绒量的多少。。。

呵呵,绒量就是鹅毛,计算容量的多少就是看蓬数,明白吗?你引用的官网的资料是不是真的,这衣服在哪里都是标明750蓬的,美亚也好,moosejaw也好,都是这个参数,850蓬不得了了,海淘特价也得4,5百美元起步了!

• Arcteryx Men's Cerium LT Hoody这款是850蓬,大概在360美元左右!这款保暖程度比较牛!除非大东北以上,我觉得是用不上,或者除非你真的户外运动,登雪山去!

请问Hoody是什么意思?我晒单里的链接难道是假的?你可以去天猫旗舰店看看。。。里面全是中文。

你也可以百度一下极地羽绒服的蓬松度和含绒量。。。我还以为你真的懂呢?

• 话说上周去远东试了的~还就是这个颜色~本来也打算海淘~
    结果就是看到说钻毛严重就放弃了~
    我也是重庆的~在商场试的时候就怀疑冬天家得不得行~

这个颜色平时很难打折的,我守了好久,Hoody那个问题我是问那个人的,你不觉得他不懂装懂吗?

• 撸主的肩宽有点儿hold不住这衣服

我里面只穿了一件紧身衣 [皱眉]

南方还是暖和…

• 兄弟,身高体重俺和你差不多,身材咋区别那么大??平时都做些什么运动?

主要是健身房,最近在跑马拉松

看了你以前的晒单,我找到了差距 [无语]

• 我想知道为啥会退60刀?

• 上身完全没有鬼语者有型

要找鬼语者的感觉得买SL吧

鲑鱼者爱露毛么?

• 看肌肉……

• cg紧身衣日常穿不会难受么

• 舔舔 布丁 布丁

• 最后的照片不错,摸一把!

• 这个颜色不好,脏了显旧。我的棉服就是这个颜色的,平时穿的时候很注意,还是免不了蹭上脏东西,黑色耐脏一些。

• 哎哟 身材得了哦 [得意] [得意]

• 你是故意晒肌肉的么,那我能要微博么

• 自买了大黄靴,我就天天盼下雨,这样可以出去踩水坑嘚瑟了。
    自买了原色牛仔裤,就天天骑自行车,听说这样养的快。
    自买了漂亮的衬衫,我就要穿V领跟圆领的毛衫了,把领口埋在毛衫里,显示那与众不同的spread领口
    可是
    虽然一直都觉得始祖鸟这个牌子很屌很屌。
    就是没有对专业户外服装的需求,不知道买了这个衣服会不会往外多跑点,有没有这个效果?

• 还是穿着比脱了好看 [高兴]