6条腿我会乱说?一镜多戴,日淘JINS眼镜到货

2016-01-13 17:37:17 7点赞 67收藏 26评论

由于夏天配的眼镜架一方面有些起皮掉色,一方面跑步的时候各种滑6条腿我会乱说?一镜多戴,日淘JINS眼镜到货 ,弄的自己跑步的时候要多浪费体力去管下滑的问题6条腿我会乱说?一镜多戴,日淘JINS眼镜到货 ,再有镜片已经有些惨不忍睹6条腿我会乱说?一镜多戴,日淘JINS眼镜到货 ,所以决定配一副新的眼镜,第一想法就是要能运动的,在张大妈搜索原创看到不少晒单,但是还是这篇JINS的海淘晒单吸引了我。

6条腿我会乱说?一镜多戴,日淘JINS眼镜到货商宿的海淘生活 篇一:JINS 晴姿 眼镜 开箱及海淘过程详解追加修改(2015-11-1217:21:36):日行jins国内保修记上次海淘的jins镜框起皮皮了,发邮件给中国jins官方,得到的答复是日行国内也可以保修,于是去了成都...2611211034 商宿

在JINS首页发现了这个链接,瞬间被文章头图中的图片吸引了,虽然读不懂日文6条腿我会乱说?一镜多戴,日淘JINS眼镜到货 ,但是看图小能手在此6条腿我会乱说?一镜多戴,日淘JINS眼镜到货 ,一下就看懂这款眼镜的奇妙之处,6条腿我会乱说?一镜多戴,日淘JINS眼镜到货 竟然是可以换眼镜架,而且一次购物,可以给3款镜架,这便宜哪能不占,再有看到三款中的最后一款应该是运动用的6条腿我会乱说?一镜多戴,日淘JINS眼镜到货 (到货后果然验证了这个想法),添加购物车,选择PC镜片,填写度数,付款一气呵成6条腿我会乱说?一镜多戴,日淘JINS眼镜到货 ,赶上转运公司元旦休息,只能设置为1月4号送到专业公司,今天EMS才到货,下面为大家晒晒效果图。6条腿我会乱说?一镜多戴,日淘JINS眼镜到货

刚到手的时候,镜架和镜框是分开的,一个放在镜盒里,一个在袋子里。6条腿我会乱说?一镜多戴,日淘JINS眼镜到货

6条腿我会乱说?一镜多戴,日淘JINS眼镜到货

特写一张,眼镜盒是我喜欢的蓝色,触感也不错6条腿我会乱说?一镜多戴,日淘JINS眼镜到货 ,做工倒是比国内的普通眼镜盒是好多了。

6条腿我会乱说?一镜多戴,日淘JINS眼镜到货

镜片包装也给带回来了。

6条腿我会乱说?一镜多戴,日淘JINS眼镜到货

组装方法,1.先把镜架横过来插进去,6条腿我会乱说?一镜多戴,日淘JINS眼镜到货 2.然后把镜架竖过来扣紧在一起。。6条腿我会乱说?一镜多戴,日淘JINS眼镜到货 有点污?

6条腿我会乱说?一镜多戴,日淘JINS眼镜到货

结合在一起的样子。6条腿我会乱说?一镜多戴,日淘JINS眼镜到货

6条腿我会乱说?一镜多戴,日淘JINS眼镜到货

广告色的效果图。6条腿我会乱说?一镜多戴,日淘JINS眼镜到货

6条腿我会乱说?一镜多戴,日淘JINS眼镜到货

银色款的效果图。6条腿我会乱说?一镜多戴,日淘JINS眼镜到货

6条腿我会乱说?一镜多戴,日淘JINS眼镜到货

运动款,这个镜架末端后半部分是橡胶防滑材质的,非常赞。6条腿我会乱说?一镜多戴,日淘JINS眼镜到货

6条腿我会乱说?一镜多戴,日淘JINS眼镜到货

总结:因为之前日亚买过很多次了,所以对于海淘自己心理上还是觉得挺靠谱的,这次购物的体验很满意,只要好好看教学文章,其实入手无难度,值与不值这种事儿没考虑过那么多,只知道跟自己身体有关的东西不能马虎,这款共花费15000日元,不算运费,有想了解的朋友可以参考下面的链接自己尝试购买。这款眼镜体验了半天,并没有夹头的情况,只要不是像范伟一样,应该会无差别佩戴。6条腿我会乱说?一镜多戴,日淘JINS眼镜到货 有什么问题欢迎大家留言,会一一回复,谢谢大家观赏!6条腿我会乱说?一镜多戴,日淘JINS眼镜到货