2017-04-24 22:47:44 25点赞 41收藏 72评论

追加修改(2017-04-26 09:04:36):
看到大家都在问那个弯头是干吗用的,我特意去美国官网上看了一下,找到了一张图片,那个是加长之后可以把他放上去,然后可以吸到例如立柜的顶部,吸油烟机的顶部等,但是我也不知道为什么我这个有,而大部分都没有。图片没法插入,只能在这里口述了。

购买理由

新家该买的物件都买齐了,但是至今两块地毯无法打理,沈阳雾霾又很严重,开一下窗户通风,屋里就全是灰,吸尘器不得不提上日程,在同学的建议下,还是直接一步到位购买戴森比较好,所以就开始研究购买渠道,先去国美店内对比了一下V8和V6的区别,这噪音差别也太特么大了吧,而且按照售货员的意思,现货优惠是不可能了,能买到现货就算很不错了,这么装B不能忍,还是选择海淘渠道吧(还不是因为穷)贝窝海淘体验记:dyson 戴森 V8 Absolute 手持式无线吸尘器 官翻版本无税到货 开箱

张大妈3月1号推送了一条ebey上的商家销售官翻版本的V8,价格不算运费2763,算运费和服务费最终价格3326元,当时看橘色版本已经没有了,正好我妈喜欢蓝色,就直接在手机端下单了。下单速度倒是飞快,进度可就真心龟速了,而且网站客服基本是形同虚设,需要改进的还有很多,请大家看图体会。

外观展示

外包装就是这个样子的,可能是官翻版本吧,所以外包装没有彩图。

对,你没看错,这个确实是蓝色的,而不是橘黄色的,美版看来有两个颜色。

这个吸电脑上的浮灰特别棒

使用感受

到货之后还有些担心会不会不好使,因为经历了将近两个月的折腾,如果到了之后再是坏的我可真是要崩溃了,所以海淘确实会便宜不少,但是风险也是有的,磨练心智啊贝窝海淘体验记:dyson 戴森 V8 Absolute 手持式无线吸尘器 官翻版本无税到货 开箱 还好组合上按动开关直接就听到悦耳的马达转动的声音了,之前去国美对比过V6和V8的声音,差距实在是太大了,听过V8的声音绝对不会买V6,这种感觉就相当于你的iphone 4s换到iphone 7,感觉是质的飞跃。

给的刷头里,三个是工作的时候里面的刷头在吸尘的时候滚轮也跟着转的,一直用这种吸头的话,V8也只能工作20分钟不到,但是这里说的是连续工作不停歇,一般家庭也基本够用了吧?其他吸头都能达到40分钟的使用时长。

这东西如果你有洁癖的话还是要谨慎购买,每次倒里面的灰尘的时候,现在确实很方便,提拉就可以完成,但是并不会非常的彻底,还是会有一些灰尘在里面,你看着透明的储灰盒里就总是灰蒙蒙的,如果想彻底清洗需要分解一下才行,虽然不麻烦,但是如果每用一次都要清洗一下的话,也是个挺闹心的事儿,有强迫症的患者购买还需要谨慎袄。

第一次用贝窝购买商品,敢直接下单,没考虑那么多的原因,也是因为对张大妈的喜爱和信任,虽然最终的结果还是完美的,但是过程中还是有一些瑕疵,我通过邮件才联系上客服,这种体验并不好,虽然3000多元并不多,但是十多天没有进度也没有答复,还是让人有些忐忑,希望张大妈和贝窝能改进客服系统。

产品优点:核心科技甩其他品牌一大截,像汽车界的特斯拉?虽然价格不美丽,但是到手之后你会觉得方方面面都凸显着设计感和人体工程学,内外兼修的榜样。

产品缺点:塑料质感太过浓烈了,可能是为了轻量化考虑吧?官翻版不仔细看看不出什么毛病,就是漆面有的地方不够平整,有些地方看着还以为裂开了。

值友们有什么不明白的欢迎留言,我会一一答复的,谢谢大家。贝窝海淘体验记:dyson 戴森 V8 Absolute 手持式无线吸尘器 官翻版本无税到货 开箱