2016-01-23 14:10:47 6点赞 15收藏 7评论

前言:UGG Australia的雪地靴给媳妇买过2双了,冬天穿确实挺保暖的,造型也可以接受。但是妈妈以及岳母都没有穿过。东北的冬天还是蛮冷的。一说保暖的鞋子还是很必要的,就给俩人长辈送去冬季中的温暖。送给两位妈妈的澳洲UGG — Australia Luxe Collective 一人买了一双Australia Luxe Collective

之所以选择Australia Luxe Collective,主要是因为想感受下澳洲本土的ugg的质感和做工,大家都知道UGG Australia是地道的美国货,而且都是made in china的。看网上评论说澳洲本土的ugg的羊毛会更厚实一些,做工也更粗狂一些。

澳洲本土的ugg主要有Shearers UGG、Jumbo UGG、URBAN UGG、Australia Luxe Collective 等。这次我购买的就是Australia Luxe Collective。这个品牌是来自澳大利亚墨尔本,由一对年轻的设计师夫妇创建。以制作造型奢华的高档羊皮雪地靴为而闻名遐迩。但是我的这两双其实也不是澳大利亚产的还是中国制造。送给两位妈妈的澳洲UGG — Australia Luxe Collective (勿喷我,我并没有说中国制造就不好,实际做工是很出色的)

首先我是在网络星期一期间在MYHABIT上购入的。具体活动就是额外八折。张大妈首页爆料过

海淘券码:MYHABIT Australia Luxe Collective 鞋靴专场

MYHABIT目前有AustraliaLuxeCollective鞋靴专场促销,售价75美元起,用码CHEERY20后实付60美元起,还无论是经典雪地靴款式还是休闲鞋靴,有不少都是好价,...

tigerkkk

当天活动力度还是不错的。折上折。参加的款式也比价多。其实当天GILT也有活动,而且力度还更大一些,不过款式没有MH上多。

我买的就是这两双,当时是一双售价135美元,一双105.可以叠加8折码。能比平时优惠一点点。

在这里说一下,MYHABIT是可以直邮的。毕竟也是AMAZON旗下的。但是当时我给忘了,所以我走的转运。鞋子还是蛮重的,两双8磅。由于是黑五期间,转运不是很给力,再漫长的等待中终于收到了鞋子。下面进入晒单阶段。拍摄效果不是很理想,当时只有一个破手机+屋里是下午光线有点差。请见谅送给两位妈妈的澳洲UGG — Australia Luxe Collective

鞋盒还是很有质感的,重量要比UGG的重一些,厚一些。

这双和图片色差很大,其实就是经典的棕色,不过还好实物我觉得看着挺大气的

精致的金属标牌。

来个鞋底特写

这双是给自己妈妈的。前高后低的经典设计

同样是很有质感的五金件

这个是应该每双都有的赠品,很不幸的是我只有一双里面带了,鞋子非常可爱,鞋底的图案和正常鞋子是一样的。不过听很多网友反映,赠品很多都不在了。送给两位妈妈的澳洲UGG — Australia Luxe Collective 而且据说直邮的丢的最多。。。。送给两位妈妈的澳洲UGG — Australia Luxe Collective

灰色款里侧羊毛特写,毛长均匀,手感舒适,密度不错

鞋里侧的防伪标,镭射的。

尺码参考,这个是鞋标。可适当偏大半码买也可以。

最后介绍一下尺码的经验吧。我岳母是平时都是穿39的买的8M尺码,可能是因为羊毛比较厚的原因,穿的时候有点费劲,但是尺码还是比价合适的,不挤脚。而我妈妈平时穿36.5~37的,这次买的6M码。也是很合脚的。所以大致的尺码关系是

US6 M 对应EUR 37

US7 M 对应EUR 38

US8 M 对应 EUR 39

总结,和美国的UGG比的话,价格再打折的时候相差不大,样子会粗犷一些。多了一些细节。而且小赠品也很可爱。不过样式的话感觉还是美国ugg更时尚一些,颜色也更丰富。羊毛的话澳洲的确实比价密实一些。不过美国ugg的羊毛也是很*级的。我媳妇有一双穿了3年的ugg保暖

效果还是很赞。就是美国UGG国内仿品太多,想尝试下新鲜感,而且减少撞鞋的可以考虑考虑Australia Luxe Collective。