2016-01-14 17:33:27 93点赞 197收藏 184评论

看标题就知道,我这篇原创不会是技术流的风格。我的视力说好不好说差不差,左眼其实已经半瞎,但右眼尚能正常工作。主要是因为读书时不懂事,经常关了灯躲在被窝里玩手机,长期玩下来肯定伤眼。不过又幸好自己当时留了个心眼,玩手机的时候都是睁一只眼闭一只眼,想着就算瞎了一只还有另一只能用呢。果不其然现在就用上了,也不知该悔还是该庆幸...一个大脸妹子的自我救赎:TAPOLE 第114号作品CONAN开箱简评

买副好看的眼镜装装比是我一直以来的心愿,但是感觉一般实体店的眼睛都偏实用型,没什么美感。淘宝上好看的倒是有很多,但是质量层次不齐。质感差点都是小事,关键是怕用劣质材料戴着伤眼,本来就半瞎了,再整副便宜眼镜彻底弄瞎了可咋办呐。一个大脸妹子的自我救赎:TAPOLE 第114号作品CONAN开箱简评 后来刷张大妈的时候无意中发现了几篇TAPOLE眼镜的众测晒单,顿时一见倾心。然后就去官网上遛了遛,发现款式还是比较少,而且很多热门款式都已经没有了免费试戴名额了,再说我也是个怕麻烦的人,虽然网站可以免费试戴邮寄到家,但我还是懒得退换,希望直接选好不用来回寄送就最好了。于是自己先去做了好多功课。过程这里就不说了,总之我研究的结果就是:我这种大饼脸最适合镜架高、半框、有鼻托的方形眼镜。因为这样可以拉长脸型,然后显得脸没那么圆。正好TAPOLE新出的一款Conan眼镜基本都符合这些要求,于是就确定这款了。确定款式之后我就准备直接买黑框基本款了,可下单的时候居然发现纯黑款已经断货了。问了下客服啥时候补货,客服也不知道具体时间,但服务还是很好的,回复我说可以加她微信有货之后立马通知我,不过我懒得等了,于是退而求其次选了玳瑁款。

▲服务好评,客服是个萌妹纸,只可惜我也是女儿身,不然妹纸这枚微信我就留下了~一个大脸妹子的自我救赎:TAPOLE 第114号作品CONAN开箱简评

然后就是注册下单了,众测晒单里很多都有具体步骤,我就不啰嗦了,直接跳到收货开箱!一个大脸妹子的自我救赎:TAPOLE 第114号作品CONAN开箱简评

差点儿忘了购买链接:

一个大脸妹子的自我救赎:TAPOLE 第114号作品CONAN开箱简评Conan¥499

▲包裹最外面是一层顺丰的塑料袋,扒开之后就是一个印有TAPOLE品牌标志的原色纸盒。封口十分人性化,好评!打开之后最先看到的是订单信息,各项信息对照无误,接着扒。一个大脸妹子的自我救赎:TAPOLE 第114号作品CONAN开箱简评

▲撕掉气泡膜之后又是一个纸盒,外面还包了层塑封,继续拆。

▲黑色纸盒再打开终于看到了眼镜本体!!!还好玳瑁色也没我想象中的那麽花哨,总算弥补了一些没买到纯黑款的遗憾。黑色纸盒十分有质感,只用来装这么一副小眼镜总感觉有些大材小用。这种互联网品牌没有了实体店的装修加成,就只能在服务和包装上多下功夫了。一个大脸妹子的自我救赎:TAPOLE 第114号作品CONAN开箱简评

▲拿掉放眼镜的纸板,下面还有一层,依次放着眼镜袋、擦镜布、产品信息说明。

▲拿出来看看细节。镜框整体除了玳瑁花纹以外并没有过多装饰。在镜腿内侧一边是TAPOLE自己的商标,一边是Conan #114的型号标志。由于我不想对眼镜产生依赖,只是做装饰用,所以这里选择了平光镜片,厚度适中。

▲以上是大家喜(bing)闻(bu)乐(guan)见(xin)的艺术照环节,我看其它值友晒单里有吐槽说TAPOLE为啥只送眼镜袋不送眼镜盒的,不过我觉得贴合的眼镜袋似乎比定型的眼镜盒更加方便携带哎。纯白色的袋子也让原本有些老气的眼镜显得活泼不少~一个大脸妹子的自我救赎:TAPOLE 第114号作品CONAN开箱简评

开箱和外观都介绍完了,下面开始真人秀,大家准备好了吗~(小沈阳再次附体一个大脸妹子的自我救赎:TAPOLE 第114号作品CONAN开箱简评

▲噔噔噔噔~是不是超可爱啊哈哈哈哈哈,KFC的圣诞礼品小兔子,手感棒棒哒~(不好意思拿错剧本了,再来!)

▲首先是未上眼镜大脸

▲duang~戴上眼镜有没有一秒变书呆~

▲换个帽子感觉好像又不一样了,不过对于修饰脸型好像并没有起什麽卵用???(高领毛衣其实也不适合大圆脸妹子,我这是错误示范。一个大脸妹子的自我救赎:TAPOLE 第114号作品CONAN开箱简评

▲还有头图造型,把头发扎起来再戴眼镜似乎又变中性化了一点?

总结:通过以上真人秀我们就可以发现,想要靠着一副眼镜就能修饰脸型基本不咋靠谱。通过架副眼镜改变下气质风格倒是可以。就眼镜本身来讲,TAPOLE的这副眼镜我是买得非常满意的,从服务到包装再到质量。但也有缺点,比如网站款式少,新款更新慢,热门款备货不足容易出现断货和无法试戴的情况。(虽然我不爱试戴,但是网站既然提供了这个服务还是希望能做到更好,方便更多不同需求的顾客。)还有网站眼镜可选择的价位太少了,基本只有499(无镜片)和799(无镜片)两种价位。对于我们这种只想买个稍微好一点的装饰眼镜的人来讲,这个价位未免有些奢侈。还有,眼镜配备的平光镜片据官网介绍是可以防紫外线和过滤有害电磁辐射的。试着戴眼镜玩了两天电脑,发现透光性非常非常好,基本感觉不到眼前有镜片,但是防辐射没啥实际感觉,倒是戴着眼镜压得我鼻子有些麻麻的。对于我这种不常戴眼镜的人,这幅眼镜还是有些略重了。综上所述,如果是一个需要配眼镜的近视眼患者需要换一副好看又好戴的近视眼镜,那麽我十分推荐TAPOLE。但如果只是为了跟我一样纯撸回来装比....那麽我建议:十分喜欢就买!如果有些犹豫...那就还是...不要买了吧。一个大脸妹子的自我救赎:TAPOLE 第114号作品CONAN开箱简评

最后的最后,那大脸妹子是不是除了整容就无药可救了?不!!!并不是!!!!就算眼镜无法修饰我的大圆脸,我也还有我的终极法宝!那就是——“遮!”

▲把整个脑袋都裹起来,一秒变小脸不是梦!哈哈哈哈哈哈哈~~~~一个大脸妹子的自我救赎:TAPOLE 第114号作品CONAN开箱简评

以上就是我的晒单了,感谢收看,我们下期再会~一个大脸妹子的自我救赎:TAPOLE 第114号作品CONAN开箱简评