#本站首晒# 来自意呆利的 — Manfrotto 曼富图 new 190GO 三脚架
之前公司用的三脚架,经常用来拍视频,所以被折磨得有些不OK了,再加上因为拍产品需要买横置中轴,所以索性买根新的脚架算了。
因为公款消费,所以预算就还OK,就大牌子里面挑了,最后选了曼富图的190GO,无它,就是高端~ 开玩笑的啦,算CP值还不错的型号,最主要有我们需要的横置中轴,且变形方便。
要开增值票,所以肯定天猫搞定。
曼富图MT190GOA4TB新190GO单反相机摄影铝合金4节轻便三脚架包邮延续上次,继续在小区花园开箱,哟哟
商家居然在没有告知的情况下,送了个数据卡收纳盒,太不负责了
他怎么知道我本来也想买,只是觉得有点贵,非必须,所以才没买,哈哈哈哈哈,还是骚红的。
是的,就这些~因为是单独三脚架,不带云台的,毕竟高端。。。
新的190GO,也用了最新的旋锁,也算根旧版最大的区别,且重量会更轻。
这边是link接口,接其他辅助支架用的。
意呆利产,不管是金属部分,橡胶部分,甚至塑料部分,质感确实都非常好。
最后~ 云台求推荐个吧,继续慢曼富图,还是其他? 最好可调角度要多点,因为赚钱用的。
第一次用曼富图的脚架,感觉还行,做工设计都挺满意
如果说缺点的话,大概不能反折,还有就是1.7KG相对前一代虽然轻了不少,但我不介意它更轻。
原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...

何况新款的配色和金属盖
多骚啊