2016-02-22 13:00:00 22点赞 29收藏 45评论

因为入手了新手机,所以对老机子的保护也就不那么上心了,这不一不小心就达成了“首裂”成就

对老机子感兴趣的值友可移驾

一个手机用三年是什么样的体验:致我的三年机MI-ONE青春版三年之前的某个时间段因为急需一台手机,所以向朋友咨询哪款机型值得入手,还记得当时朋友推荐了小辣椒,泛泰(韩国牌子记不太清楚了),还...712510 raspberry

此贴

好的,言归正传,来说说我要入手的这部老(bei)人(yong)机

时间:某天

地点:张大妈的家

干什么:随便逛逛

在无意中看到

我的老人机之选:MOTOROLA 摩托罗拉 XT760(附水洗后盖)神价格:MOTOROLA 摩托罗拉 XT760 智能手机MOTOROLA摩托罗拉XT760,苏宁易购移动端售价99元,作为备用机也不错了,智能机卖出老人机的价格,此款moto手机4英寸触摸屏,主屏分辨率960x540像素,...832182112

点进去一看,哎呦不错哦,这配置这价格可以拿来当老(bei)人(yong)机用

尤其是在看到

这条评论之后,瞬间不淡定了,果断开启张大妈买买买模式

于是乎我的老人机之选:MOTOROLA 摩托罗拉 XT760(附水洗后盖)

当你们看到上图的时候是不是惊呼:壮士,干得漂亮,单身20年的手速果然名不虚传!

然而事情却不是你们所想象的那样我的老人机之选:MOTOROLA 摩托罗拉 XT760(附水洗后盖)

和往常一样,这等神价格、bug价都是轮不到我的我的老人机之选:MOTOROLA 摩托罗拉 XT760(附水洗后盖)

那么我这台手机是怎么来的呢?

正确答案只有一个:

我是通过原价+运费,让某个冲动购买的值友转让给我的,这个要给热心的值友赞一个我的老人机之选:MOTOROLA 摩托罗拉 XT760(附水洗后盖)

事实证明冲动是魔鬼,而张大妈是魔鬼他妈我的老人机之选:MOTOROLA 摩托罗拉 XT760(附水洗后盖)

好的,让我们来一个正式的(伪)开箱贴 吧

到手的时候是这样的

拆开盒子

掀开

里面配件都有些什么呢

充电头x1

我的老人机之选:MOTOROLA 摩托罗拉 XT760(附水洗后盖)充电头是中国制造

数据线x1

电池x1

我的老人机之选:MOTOROLA 摩托罗拉 XT760(附水洗后盖)电池上面有韩文,难道是韩国产的?

耳机x1(我大摩托良心企业啊,话说当我看到耳机的时候,我愣了一下,现在还标配耳机的手机厂商真的是少之又少)

说明书、保修卡之类就不多说了

正主来了

我的老人机之选:MOTOROLA 摩托罗拉 XT760(附水洗后盖)摩托的标志还是那么带感

我的老人机之选:MOTOROLA 摩托罗拉 XT760(附水洗后盖)和碎屏的三年机对比一下

XT760的屏幕要小一些,不过99元的手机已经很不错了(当然不能和阿三的那款比)

最后附上喜闻乐见的水洗后盖我的老人机之选:MOTOROLA 摩托罗拉 XT760(附水洗后盖)

值友们应该有注意到前面的晒图都没有清晰的后盖图

因为后盖是这样的

也许有值友会说这不就是一层灰尘吗,擦擦就干净了

我只能说这真不是灰尘,而是胶,类似于双面胶的那种胶,粘粘的,很难清理

起初我是用手指甲一点一点的刮,不过我很快就放弃了,因为工程量实在是太大了

我开始相信值友说的这句不像笑话的笑话了

其实热心的值友在给我寄出之前,已经在电话里面跟我说过这个情况了,因为我在爆料贴里面看到有值友说收到苏宁的机子之后发现后盖脏兮兮的,所以我已经做好心理准备了

实在是没想到上手之后,后盖那么难清理

没办法,只能下水洗洗看了

水洗配方:

肥皂x1

洗洁精x1

清水若干

我的老人机之选:MOTOROLA 摩托罗拉 XT760(附水洗后盖)焕然一新,漂亮得不像实力派

再附一张下水前的图,大家对比一下

下水后

通过我的实践证明,对付这类胶,肥皂比洗洁精更有用,其实在洗的过程中洗洁精的作用可忽略不计

By the way:

其实我发这篇原创的目的是想问下,有没有哪个值友把这款机子刷机到Android 5.0和6.0.

我的老人机之选:MOTOROLA 摩托罗拉 XT760(附水洗后盖)如这位值友所说的

如果有的话能否把教程发下,谢谢

motorola 摩托罗拉 razr 40 5G折叠屏手机

motorola 摩托罗拉 moto g53 5G手机

motorola 摩托罗拉 moto g53 5G手机

motorola 摩托罗拉 g71 5G手机

motorola 摩托罗拉 g71 5G手机

• 这个我当时也抢了,当时是想要一个备用机,奈何因为工作关系备用机用不到,现在丢在我电脑桌显示器下面吃灰。后盖那些胶当时搞得我想死,用指甲扣了好久,最后用水洗,加上用钢丝搓都没弄干净,但总算不黏黏了。这批就是库存下来的,那么厂时候导致胶水都占到后壳了。手机带耳机也是因为是很多年前,那时候手机还附带这些配件,天空还是蓝的。PS 我也想知道如何刷高点的系统,我不要5 6.我只要Android 4以上

• 哎呦不错哦,99你买不了房,99你买不了车,99你也去不了新加坡

前两个都对,有种机票叫特价机票

• 现在买手机都没耳机了? [狂汗]

国内厂商好像没几个标配耳机了吧

• 用橡皮对付这种胶非常好用

下次试试看,不过我希望没有下次 [大囧]

• XT760似乎是贴牌机(有点记不清了),所以当时我没下手

99你买不了吃亏,99你买不了上当

• 刷到5.0以上还不得卡死阿

不是说4.4往上优化比较好吗

• 这价格也是牛*,就用一句,卡不卡能用吗

不卡,能用,备用机要求不能太多

• 教程在去看看。问题是那个下载网站很恶心,到现在我还没下来。

这个教程我看了,问题是教程里面要求安装的两个软件the ROM Manager和the Clockwork Mod Recovery装不了啊

the ROM Manager为啥装不了?

• 话说我爸爸的XT910被我刷成了安卓CM12 现在跑的嗷嗷的

求问如何刷入Recovery

去机锋网找吧 我当时在那里找到的,好像是root 刷入临时rec 就是在系统重启到REC的方式

• 胶用酒精就行了,倒点白酒,妥妥的

• 其实用风油精的效果很好

• 这也算一篇?

• 99还要什么自行车啊 [惊喜] [惊喜]

• 对付胶水印子 用风油精啊

• 质量差是这个手机的特点

• 家里还有台戴妃525,前段时间刷到5.0,除了多开卡,其他非常流畅和省电

求教程,我也有一台,闲置了

去魔趣论坛找吧,一大堆rom,可以刷龙猪的,也可以刷cm的,不过前提要知道自己的底包是什么BL,摄像头是红还是绿

• 我有刷机包,但是刷不进。

• 持续关注中,看看大伙有没有方法。rom我有,可共享。

请问xt760的包还有吗?我全网找了半天了,23年了资源全没了,这一阵心血来潮想把这个刷了,你看看方便发给我吗?

• 这无厘头前言太长

• 这种胶,一块五的风油精,滴几滴,擦一擦,就没有了,有机溶剂,相似相溶原理。。。。