不晕眼线分享:the saem 眼线

2016-04-07 17:04:22 5点赞 31收藏 8评论

蓝眼金发一米八,女神霉霉漂漂哒。木有错,霉霉(Taylor Swift)是我女神~!但看见这幅图,我曾经一度想把霉霉拉黑,前方丧心病狂预警↓↓↓不晕眼线分享:the saem 眼线

眼线花掉是女生最糗情节之一眼线花掉是女生最糗情节之一

眼线花了,连颜值划破天际的霉霉都一脸懵逼,试问我等小女子怎么hold得住,四下无人尚且能装着低头看看地上有没有钱可以捡,要是约了亲亲男友~尼玛,要不要活!?

于是今天来爆料一款亲身验证的不晕眼线

韩国the saem得鲜防水不晕染眼线膏

韩国the saem/得鲜生态灵魂防水防晕眼线膏持久不晕染眼线胶正品69元长效持久 不晕染的防水防汗眼线膏 性价比首选 女神出门约会必备神器天猫国际去购买

晒晒订单晒晒订单

1、有在TB逛美妆产品的MM可能对得鲜会有些印象,因为韩妆得鲜爆款挺多的,那个反人类反社会的按钮唇膏(这款唇膏的奇葩点在居然是不能回收的,只能用多少按多少,呵呵哒),也是TA家的(然而我买了)。

韩国the saem/得鲜口红按钮按压哑光口红滋润不掉色唇膏包邮79元水润多彩 秀智色、姨妈色 特殊按钮设计 只能按出 不能回收天猫国际去购买看百科

2、价格嘛,跟其他韩妆一样,经济实惠,我入手价是69个软妹币,学生妹纸和白领俪人们都能驾驭得了。(美宝莲极细眼线笔要价98个软妹币,如果眼线笔消耗比较快的孩纸,美宝莲的价会很心疼)

美宝莲极细易画眼线笔 彩妆眼线液 持久浓黑防水不晕染 正品98元闺蜜介绍推介的眼线液 笔头似极细 有书写质感天猫精选去购买

得鲜眼线膏外包装是酱紫的得鲜眼线膏外包装是酱紫的

得鲜眼线膏包装得鲜眼线膏包装

3、构造嘛,看起来像一瓶甲油,拧开头部是刷子,尾部是眼线膏,比较科学。(眼线膏不配刷子简直是耍流氓)

得鲜眼线膏配套刷子得鲜眼线膏配套刷子

4、眼线选购个小tips,眼线笔、眼线液、眼线膏该怎么选?老手们可以选眼线液,容易上色,眼线特别细腻、流畅,给人锐利、明快的感觉。但新手们多半有手抖的问题,那么容易上色的眼线液,一抖就悲剧了,眼线都可以上天了,所以新手用眼线膏和眼线笔更好。它们的颜色比较浑厚,上色没有眼线液那么快,但允许你一下一下修正线条,只要你不是抖得跟帕金森一样,不会出大问题。至于是笔还是膏捏?个人比较推荐膏,因为往往晕染得最厉害的就是眼线笔。

至于眼线的颜色,我觉得跟眉毛和发色配合即可;例如,黑发的MM,眼线、眉笔都选黑色,这样比较自然;要是染了暖色系的头发(红、棕、黄),选棕色就很协调。

5、使用体验:得鲜眼线膏比较容易上色,画出来那种感觉不会说太锐利,也不会太钝,可以说比较适中。

得鲜眼线膏上色效果得鲜眼线膏上色效果

6、防晕效果,上班前臭美地画了一个眼线,虽说9点上班,但路途遥远,7点多就画好了眼线。中午还肆意睡了一会,缺心眼地带了眼罩睡,已经做好眼线会被揉花掉,实验证明揉不花。到晚上7点左右走,在电梯里面的镜子查看了一下眼线,嘿嘿嘿,眼线还在,几乎无损,防晕时长达到10小时,效果棒棒哒~不晕眼线分享:the saem 眼线

得鲜眼线膏防水、防晕效果得鲜眼线膏防水、防晕效果

7、防水性:眼线必须要防水,就像闺蜜说的,即便痛彻心扉地大哭,也不能花。为得鲜的眼线膏做了个小小的防水性测试:第一步,专门打开水龙头来冲刷,水流直冲是不掉、不花的;第二步,再加上手搓,也没花、没掉;第三步,动用了露得清的洗面来洗,留下来的比洗掉的多;最后一步,出动卸妆巾,才算真正的擦干净。油性皮肤的MM、眼线特别容易花的MM,应该可以放心地买一个~

美宝莲极细易画眼线笔 彩妆眼线液 持久浓黑防水不晕染 正品

美宝莲极细易画眼线笔 彩妆眼线液 持久浓黑防水不晕染 正品

得鲜 the saem 韩国原装进口 眼线笔 内眼线胶笔非膏液02#棕色(内双福音 可粗可细 防水不易晕染)

得鲜 the saem 韩国原装进口 眼线笔 内眼线胶笔非膏液01#黑色(内双福音 可粗可细 防水不易晕染)

the saem 眼线液笔 #2咖色 10g

the saem 眼线液笔 #2咖色 10g

韩国进口 得鲜(The saem)眼线液笔 1#黑色 0.6ml/支 防水防汗纤细速干不晕染

完美日记 PERFECT DIARY 纤细持久眼线液笔 01黑色(极细持久防水防汗不易脱色晕染)

MAYBELLINE 美宝莲 极细眼线液 小金笔黑色 0.5g

Perfect Diary 完美日记 持久魅影眼线胶笔 01黑色(持久防水防汗不易脱色晕染) 6970582790818

日本进口 资生堂(Shiseido)防水持久不晕染自然流畅六角眉笔 1.2g/支 4#灰色

Perfect Diary 完美日记 纤细持久眼线液笔防水不易晕染眼线笔 01黑色

Perfect Diary 完美日记 纤细持久眼线液黑色2支装 1g jd0025

奇士美(KISS ME)花盈美蔻盈美柔滑液体眼线笔升级版0.4ml 浪漫棕(防水 防晕染)

MAYBELLINE 美宝莲 极细防水眼线液 自然棕 0.5g(防水不晕染眼线笔 极细易画 不易脱色 持久) G3805400

奇士美(KISS ME)花盈美蔻盈美柔滑液体眼线笔升级版0.4ml 01曜石黑(不晕染)

Mistine(蜜丝婷)浓黑眼线笔红管 1g/支(抗晕染 持久显色 防水不晕染 不脱妆 极细速干)

奇士美(KISS ME)花盈美蔻玩味持久精细眼线胶笔0.07g 02深棕色(耐汗 耐水)

美宝莲(MAYBELLINE)极细防水眼线液 迪士尼限量版黑色0.5g(防水不晕染眼线笔 极细易画 不易脱色 持久)