大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告

2016-02-01 14:12:08 21点赞 54收藏 28评论

以前看到别人的航拍照片,一直特别羡慕,想要自己也整一个无人机,无奈荷包不足,一直没有付诸实践。

不过前两天从同事那里借了一台无人机过来,同事买完以后发现在北京禁飞了,所以借我,让我去六环外试试去大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告 太赞了!!!迫不及待的把同事的无人机拿回家大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告

首先是开箱报告。由于同事买完以后就没开过,因此也算是处女开箱了大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告

大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告大疆(DJI) 精灵3phantom3高端专业4K航拍飞行器无人机最新一代的精灵,集高清图传、4K相机于一体,7499的价格,性价¥7499京东查看百科详情

首先是整体,整体上箱子很大,做工不错,白色的箱子很显档次,并且拿在手里沉甸甸的,从分量上就感觉里面的无人机做工不错!不用担心会不会在天上散架了大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告

接下来是背面

大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告

看一下硕大的DJI 大疆的logo,很有质感,有木有!!!!!大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告

大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告

好了,外面照的也差不多了,接下来就是最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最激动人心的开箱时刻!!!大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告 大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告 大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告

大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告

刚打开是一层保护的泡沫,还有一本说明书。。。。

现在哪有功夫看说明书,马上扔一边,继续拆包装大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告

大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告

揭开第一层的保护泡沫!!!真相就在眼前了!终于看到无人机的真面目了!!!~~~

目测过去,一个无人机,一个遥控器,还有两个小盒子,一个黑袋子,其他也没啥了

来一个高清五码大图大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告

再来其他角度看一下:

大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告

各个角度高清写真:这个应该叫螺旋桨吧?

散热孔?

大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告

DJI logo,这个必须来一发!大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告

大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告

转到背后,应该是电池了,同事放了半年多时间,估计也没啥电了,一会自己还得充电大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告 大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告

大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告

等等,螺旋桨电机上还有字,来一发仔细看看!看来螺旋桨是需要自己安装的~

大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告

好了。细节拍的差不多了,把心爱的无人机拿起来,来一张全景吧!

大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告

咦?!看到了什么?!云台相机!大眼睛!!!我心爱的航拍就靠这个大眼睛了!!!

大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告

上面这个塑料一样的东西,应该是起保护作用的吧?因为在没有通电的时候,云台是不起作用的,所以为了防止镜头损坏,才加一个保护的东西吧?不知道自己猜的对不对,要是不对的话,万能的值友告诉我哈~大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告

包装里还送了5套贴纸,应该是为了个性化的装饰自己的大疆

大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告

无人机底部用脚垫,能起到不错的保护和减震作用

大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告

好了,然后是三本不爱看的说明书。。。。。。

大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告

然后是控制无人机的大脑了————遥控器!!!

拿到手里以后,发现质感很好,蒙皮拿在手里,能起到防汗、防滑的作用。

方面有放置手机的夹子

大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告

然后是充电器,拿到手里,我只想说:好沉啊!!!!!!!!!!

然后应该是出厂赠送的小工具吧

大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告

一个大疆的袋子,这个不用说了,肯定就是装的螺旋桨了!!真是千呼万唤始出来啊!!

大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告

迫不及待了,赶紧把螺旋桨安装在电机上!

安装的时候一定要注意,螺旋桨的颜色有黑色的,有银色的,一定要和电机的颜色对准了,千万别安装错了!

大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告

最用一张配件全家福来收尾吧!!!大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告

喜欢大疆的同学可以关注我随后的评测和试飞报告!我会讲解下详细的升级步骤和放飞步骤,还有那个传说中的神秘的禁飞区。。。听说要是在禁飞区内会被导弹打下来,哈哈哈!!!大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告 大疆无人机 精灵3 Professional 开箱报告