2016-01-16 12:20:12 6点赞 9收藏 10评论

这是某个值友第一次爆料,那会儿,我还没注册美亚的账号,而且觉得海淘挺难的。

后来某天我又是例行公事的刷张大妈。咦!心仪的包包又出现了!

刹那间,我觉得命运击中了我~这是老天叫我必须要买下它的节奏啊!第一次海淘直邮:Tommy Hilfiger Stripe Canvas 女士帆布包

于是我二话没说立刻在美亚上面注册了账号,进入“剁剁剁”的人生新阶段第一次海淘直邮:Tommy Hilfiger Stripe Canvas 女士帆布包

购买记录购买记录

我12月30日下单,后来一天下班后,突然收到一个短信,说什么麻烦去填写个人信息。我吓坏了以为是钓鱼网站什么的,会不会窃取我的信用卡?然后刷刷刷,那样的话,我该如何是好啊!!第一次海淘直邮:Tommy Hilfiger Stripe Canvas 女士帆布包。转念一想,我的信用卡额度1w都还不到。坏人应该不至于看得上( 穷也有穷的好处啊!)第一次海淘直邮:Tommy Hilfiger Stripe Canvas 女士帆布包 ,真相是baidu了一下,心安了。于是老老实实的去填写了个人信息。现在就等着收快递啦。第一次海淘直邮:Tommy Hilfiger Stripe Canvas 女士帆布包

我是一天三次,比吃饭还勤快的去登录美亚看那个进度条,偏生公司的无线网又有点妖怪,动不动就卡住。气得我!

然后,今天早上,我当时还在卫生间,有个陌生电话打进来。用极其快的语速说:我是亚马逊的你海淘的东西到了快下来拿我在1楼门口。然后飞快的挂了电话。我都惊呆了!还想问什么?你说什么?你能想象一个姑娘还在卫生间奋战的场景(近期有点肠胃不适)第一次海淘直邮:Tommy Hilfiger Stripe Canvas 女士帆布包 ,此刻突然来了个电话,我就机械性地回答说好好好知道了。挂完电话一寻思:啊呀!我的包包到啦。飞快的整理了一下,洗个手就冲向电梯。

大厦门口亚马逊快递小哥穿着他们的工作服,手里拿着个小箱子,我心里还嘀咕:这么小啊?肯定不是我的!事实证明,小哥手里拿着的真的是我的!

上图再说!第一次海淘直邮:Tommy Hilfiger Stripe Canvas 女士帆布包

好啦!激动人心的开箱时刻就在此时~对,就是这样!

正面~

反面看那~那就是个超市购物袋啊。

再瞧瞧跟我今天背的Furla的小黑包一比,简直是大的可怕。

再瞧瞧里面是啥情况

包包原来没有拉链的啊?看来我还得去某宝买个包中包,不然,强迫症如我,逛街背个没有拉链的包包,肯定光顾着时刻检查自己的私人物品有没有失窃啦。第一次海淘直邮:Tommy Hilfiger Stripe Canvas 女士帆布包

对了,说下个人感受吧,觉得包包有点太大了。要是再小一点点就完美啦。不过第一次海淘,总算也是挺开心的,就这么凑合用吧!嘿嘿第一次海淘直邮:Tommy Hilfiger Stripe Canvas 女士帆布包

BTW,现在这款包包似乎卖空了。也不知道何时会补货。

链接如下:

第一次海淘直邮:Tommy Hilfiger Stripe Canvas 女士帆布包Tommy Hilfiger Stripe Canvas 女士帆布包值友爆料原文:这款TommyHilfiger女士帆布单肩包,选用纯棉帆布面料,结实耐用,开放式主袋,搭扣设计,方便拿取物品。采用纯棉内衬,正面绣有Logo...14615 梦红楼

以上~

Tommy Hilfiger Hadley Dome 女士真皮手提包

TOMMY HILFIGER Iris II Shopper 女士手提包

TOMMY HILFIGER Savanna 女士手提包

TOMMY HILFIGER Tgroup Zip Convertible 女士手提包

TOMMY HILFIGER Gianna 女士手提包

TOMMY HILFIGER Gianna 女士手提包

Tommy Hilfiger Turnlock Convertible 女士手提包

TOMMY HILFIGER Kiara Small Hobo 女士手提包

Tommy Hilfiger TH Belted Tote 女士手提包

TOMMY HILFIGER Zara II 女士真皮手提包

TOMMY HILFIGER Savanna 女士手提包

TOMMY HILFIGER 女装旗标刺绣提花肩带潮流饺子包AW0AW15409 黑色BDS OS

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 8996924 女士手提包

Tommy Hilfiger Belinda Leather EW Tote 女士真皮手提包

TOMMY HILFIGER TH Belted Satchel 女款真皮手提包

TOMMY HILFIGER Th Signature 女士手提包

Tommy Hilfiger Canvas Weekender 女款帆布手提包

• 楼主开心就好 [皱眉]

• 楼主喜欢就好 [惊喜]

• 海淘买这个?你们城里人真会玩 [脸红] [脸红] [脸红] [脸红] [脸红] [脸红]

• 哈哈哈哈,po主还在自我安慰真是醉了,这就是个购物袋啊,买之前不看size的么…哈哈哈哈…而且这牌子也不是什么好牌子啊

• 去年端午节发粽子就是用长这样的购物袋装的一份份的,外面是布的,内衬还是保温的 [偷笑]

• 正面绣有Logo标志,彰显出了品牌的魅力

必须的,要秀个LV品牌魅力还会翻几番

• 楼主喜欢就好 [尴尬]

• 这种袋子,大妈用来买菜都嫌弃不耐脏

• 这个袋子到手才发现原来就是个横版的环保袋·····去超市购物、准备洗澡衣物、野炊原料放置等用途还是胜任滴。