与众不同的hifi蓝牙喇叭,audio pro t3

2016-01-15 12:28:44 14点赞 24收藏 23评论

新的一年,新的开始,虽然是一句年年都在提,但年年感觉说了都是**的一句话。然而今年却有些不同,因为一个小精灵飞临在家里。

新的一年,接到一个莫名其妙的快递电话,怀着好奇下去一看,audio pro t3……有女朋友固然好,但是有送圣诞礼物的女朋友更好,特别是这礼物还是我喜欢的,哇咔咔。与众不同的hifi蓝牙喇叭,audio pro t3

先来个开箱图:

再按国际惯例来个x宝连接:

与众不同的hifi蓝牙喇叭,audio pro t3audio pro t3s.taobao.com

回到正题,拆开包装,很精致,外观非常简洁,体积有点小,小得觉得萌萌哒。正上方有个的提手是皮革的,大小刚刚好够一个手提起它,非常的精致与众不同的hifi蓝牙喇叭,audio pro t3 !而且T3还是一款立体声喇叭,左右声道用了两个高频来区分。设计采用了倒相式低音,在家庭中使用时可以直接接上电源,并且同时还能为箱体内的电池充电;外出时,可以使用内置电池供电,实现音乐播放。电池续航我在使用ipad看综艺节目的情况下,每天看3个小时左右,玩了三天显示还是50%左右的电量。待机相当相当之满意!。与众不同的hifi蓝牙喇叭,audio pro t3

与众不同的hifi蓝牙喇叭,audio pro t3

关于连接使用方面,除了蓝牙以外依然可以使用3.5mm音频输入,为有线连接提供了方便,笔者一般来说作为卧室笔记本电脑的搭配喇叭使用。而无线传输号称使用蓝牙4.0+EDR与apt-X进行传输,唯一的感受是使用蓝牙对笔记本进行连接后完全感受不到声音的延时,同步值很高!在此推荐各位,无线喇叭如果要使用有线连接,首先要看声卡或者输出设备的音质如何;其次,那根线千万别太差。

不过它造型虽然非常精致,但我很怀疑这个喇叭的低频量感是否足够。因为真的很小。在使用了这么些天后,终于打消了我的念头,低频量感很足。

现在说说重点吧,虽然我知道这个东西仅仅是使用非常方便,而且可以负责卖萌,但个人不认为在音质上面能有多大的惊喜,然而好像……我这个看法也是错误的,这也是为什么我要来码字最大的原因,音质还真有点小惊喜,必须给调音的设计师一个赞。与众不同的hifi蓝牙喇叭,audio pro t3

先来说说高频,比较像传统的英式高频,但不算暗,比较中性,毛刺感有一点点,但不算多,不薄,有一定的能量感。

中频部分,不厚不薄,,演绎女声和男声均可,有点齿音,不算毛躁,但也不算圆滑。

低频是很有趣的,量感很足,质感很棒,能感受到鼓的质感,些许弹跳性,但下潜一般。

个人认为在这个体积上能做到这种平衡的声音非常不错,这使得可以听的音乐类型比较广泛,如果要选择类型,我觉得:小编制弦乐、流行、jazz非常适合。

导向孔向后,如果觉得喇叭量感不够,厚度不够,可以把喇叭摆放离墙近一些,但中低频会变得有点混。

与众不同的hifi蓝牙喇叭,audio pro t3

最后补充一下,这个喇叭主要的两个问题:

其一,喇叭音量看不见大小到底是多少

其二,低频虽然质感很好,但是下潜一般般

笔者玩耳机和喇叭很多年了,以前和以后的文章都会以这两个产品类型为主,而且小弟喜欢特别的东西,因为常见的,确实没必要写,大家随时到处可以听到。如果大家喜欢,我就把这些年的奇葩小东西多放几篇出来。

• 第一眼看成电焊机了。。。心想张大妈都有人玩这个了啊 [脸红]

哈哈哈 焊机没这么漂亮吧

[皱眉] 还以为是高端大气上档次的限量版焊机。。。

• 因为此文和爆料最后买了,但是此文有误导性参数。因这个这款支持蓝牙4.0,但是是完全不支持aptx的,官方店客服也给我了这样的回复了,aptx官网也查不到这!个设备,百度aptx误导说魔朋系列支持,你的文章也误导了‼实际手机传输只能用sbc
    机子盒子说明书没提一个字关于aptx
    [喜极而泣]

而无线传输号称使用蓝牙4.0+EDR与apt-X进行传输,写得很清楚,号称~~~~ 是官方号称,怪我咯

话说我也是受害者好不好,不过说音质的话,没觉得同价位有什么支持aptx的喇叭能比它好

• 这价格,加点钱日内瓦吧

有日内瓦xl 曾经…… 音质同价位我选这个牌子

• 蓝牙还能hifi?

跟我想说的一字不差~

听了才知道

• 哥们,你的音箱用蓝牙有延迟吗?我买的c10用蓝牙听歌看电影会有2-3秒的延迟

我没有延迟

• 最后的图 想起齐天大圣动画片里的土地庙
    这结构应该不差吧 整合的2.1
    提手设计也是必须的
    颜值还要大众化些

• 这都行?? [抽烟]

• 貌似楼主不知道这是what hifi 2015 award winner?你女朋友是懂货之人。

• 楼主你要抱着它挑迪斯科吗 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 次奥,还是what hifi的呀 赚 [脸红]

• 这么贵我去 [喷水] [喷血]

• 呵呵哒,看到第二段就不想看了。。。不要打扰我吃狗粮!!!

• 闲鱼入了一个二手,音箱音量大小有50格,给调到了40,80%的位置,然后手机音乐50%音量听着就挺舒服了,挑了一首不那么劲爆的歌,手机音量加到满格 [傻笑] ,太大声了吧,听了不到30秒赶紧调回50%了,第一声音太大了,第二怕喇叭坏掉担心了老半天,这个还只是80%音箱音量而已 [尴尬] ,还好买之前去苹果店里听了beats pill+,只能说两者差距太大了,便携蓝牙音响t3应该是无敌了。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 音质不知道,第一次买蓝牙音响来听,调到最小声音乐依旧非常清晰,大声的也觉得很OK [得意]