Ergomax Commander /迩高迈思 人体工学电脑椅开箱

2016-01-20 16:38:51 19点赞 93收藏 66评论

小弟初来乍到,第一次发文,有什么不足之处还请大家包涵~

毕业实习狗一枚,大学时候运动,把腰伤到了(不许邪恶),所以开始注重腰部的保护了。刚好在用的电脑椅断了个脚,所以有了换新的冲动。

一直觉得有句话很对,那就是“一分钱一分货,下了决心买东西,那就买承受的价格范围内,最贵的那一个。”

之前也看过了几个牌子,就顺便说下没买的原因吧

(一家之言,不喜勿喷)

迪锐克斯:外观真心好看,试坐过朋友那把,妥妥的BUFF加成,盘盘五杀。。。(咳咳,扯远了)。查了下对这个牌子的评论,都是比较好的,质量不错,也很耐用。当时就有点冲动了。可惜,都说皮质的,夏天都没法坐,不透气。而且包括普通款,坐起来类似于沙发,属于中看不中用,所以就先放下了

黑白调:外观很时尚,也看中了其中自带脚蹬的赛车椅系类。评论尚可,不过据说质量不咋地,都是靠刷单上位的。而且扶手不能上下调节,所以最后也就放弃了。

金豪:可以说是很多人推荐的,不过这价格。。。哎,PASS了

金卓:评价很好,算是入门级的工学椅了。只是外观略丑,而且扶手只能上下移动,整个椅子的可调整性不多,所以就放弃了。

松林F8:可以说,最后不出意外,都打算买这把了,因为这把椅子的感觉,甚至都可以比得上三四千的工学椅了,性价比极高。

但是,意外来了。。。

那就是手贱,去逛了CHH。。。

Ergomax Evolution:可以说是CHH的标配椅了,看了超多人的晒图和对比,心动了。后来偶然一次机会,去了百乐居还有美凯龙,就试了下类似样子的椅子,我都不想走了。。。不过,最后还是放弃了,因为,穷。。。

Ergomax Evolution:既然贵的买不起,便宜的看看也是好的。。。于是,就把目光放在了这款上面。外观比之前动摇的那几款都要好看的多(外貌协会),而且,可调性很多,和上面的顶配版一样。而且,这个升降杆是KGS的,不怕**了。又潜水了大半月,终于下定决心入手了。。。

好吧,正文开始。。。嘿嘿

Ergomax Commander /迩高迈思   人体工学电脑椅开箱Ergomaxs.taobao.com

当时看了介绍,知道很重,大概40斤左右,所以就专门在家等快递送上门(啧啧,有快递送上门服务,干嘛还要自己搬嘞,多么的机智)可惜我错了,快递就发了条短信让我去门卫那边自取,就没声了。我打电话过去,要求送上门,结果快递员说,他已经走了。。。经走了。。。走了。。。了。。。在此吐槽下 韵达的快递!!!结果,我就一个人,拖着个40多斤的箱子回家。。。想死的心都有了。。

够凌乱的。。。这款是台湾的Yishing网布,最好的据说是美国的Matrex网,不过那价格你懂的。。。

最重的就是那个箱子,也就是装底座的。我买的是浅灰色,感觉纯黑的有点太过庄重了,浅灰色比较有活力点。

开始拆拆拆~~

这个铝合金抓脚很赞哎,打磨的很好。

头枕

靠背

这是那个小箱子的开箱,这个保护措施倒是不错,还有厚木板,挺赞。

一个大大的底座,还有扶手,气压棒,螺丝,轮子

每个螺丝都有对应的编号,实在不会装,对照说明书就可以了。而且每个型号都会多颗螺丝作为备用,很细心。

轮子还不错,至少不怕划伤木板了,而且很静音

这个真是漂亮的不是实力派呀。韩国KGS的棒子,再也不怕**啦

扶手很贴心的还分左右,不过,就是这个底部,焊接的真心难看,虽然最后装上去就看不到了,不过强迫症你懂的。扶手的材质不是塑料,而是软软的橡胶,而且面积很大,摸上去很舒服。而且这是4D的,可以上下,左右,横竖的移动。

食指按的地方,很软,有点太空记忆棉的感觉

最重要的来了。这个底座超重。而且是集成式的控制(原谅我盗了图)

来张全家福

吐槽下,这三颗螺丝我半天都拧不上去,难道人品太差了嘛。。。/(ㄒoㄒ)/~~

终于。。泪崩。。

OK,完工~

有了新欢,也要晒下旧爱是吧,哈哈

因为是活动的时候买的,卖家还送了弹力布套(为什么只有黑色的,好不配啊!!!!)

丑是丑点,不过,连手机都要贴膜,椅子没道理不戴套是吧,安全~~

坐上去的感觉就是,挺软挺贴合。特别是对腰部的支撑感很强烈,但相对的,背部,脊椎的就相对一般了。头枕一般情况下,几乎用不到。4D的扶手,可调性很多,但问题就是,太容易就调整了,碰一下就变了。还有就是,椅子的材质是布料,特别担心用了段时间会出现塌陷或者是破损,哎。。。等以后有钱了,可以尝试上EVO。。。当然了,椅子这东西,不同人的感觉是不同的,有条件的话,还是去实体店试坐下吧(反正不花钱)

拍照技术渣渣,请大家将就的看吧。第一次写那么多,也是纯粹的投桃报李了。因为之前挑选的时候看了很多朋友的帖子,如果大家有什么想法,也可以互相交流下,以上都是一家之言,大家不喜勿喷,对待新人,请手下留情,谢谢啦!

2082.13元起

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 PROMAX 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX高迈思海绵座人体工学椅电脑椅电竞椅办公椅 海绵座 魅力黑

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅护腰电竞椅 6D扶手 雅典灰

1999元起

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅转椅舒适靠椅电竞椅 6D扶手 魅力黑

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 人体工学电脑椅

2099元起

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅 PROMAX版 天使之迷 + 畅躺架

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX高迈思电脑椅人体工学椅电竞椅办公椅 promax版 魅力黑+畅躺架

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 雅典灰

Ergomax 迩高迈思 Evolution 2Pro 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 天使之谜

Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体工学椅 畅享版

Ergomax 迩高迈思 电脑人体工学椅 EMP2+ 魅力黑

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 雅典灰+畅躺架

• 这个腰托完全是顶着屁股,腰部悬空坐10分钟就受不了,长期下去肯定是劳损,驼背。设计缺陷严重啊

不会吧。我觉得刚好,而且椅背上下可以调节

• 同款在役来说说,不推荐。缺点如前面几位说的,确实如此,特别指出一下这个牌子有个小极品停产了,600多的,型号叫COO,好坐+好看。另外特别特别不推荐一款鱼骨椅,火了一阵,坐了一年,后期往上一坐就头晕眼花,晕车的感觉。现在我看到它就心烦。

哎,第一次买工学椅,图个新鲜了。。

没事你看一堆人一边喷一边和你一样开心地坐着嘛~……下一把直接herman

• 公司就是这款
    千万要记得,别老是往后靠,很容易就不回弹,而且一开始很紧,没多久就松了
    肩部调节也是很容易坏
    还有两个手托的地方也是。。很容易掉,调节不了

我到现在还不明白右边那个调节回弹性的东西,有什么用。。。调来调去,感觉没啥区别。。。

• 唉 还是见识少 我的建议是在三大椅子里选一个 冈村 embody freedom里面选一个
    在使用寿命期里绝对比国产台湾山寨的省钱 而且舒服
    我觉得山寨的这些牌子半价还可以接受

刚实习,这些高端的就不想了。。

这个价格也是够给力的啊。。。。。

• 上了zdm,最好使用个一年后再写 否则活脱脱的软文

[阴笑] 好说,但愿能坚持过一年

• 这破椅子半年后开始没过一个来月就掉颗螺丝出来,官方店连补上螺丝教程都准备好了,可见普遍性。不过有些藏在塑料壳里的重新装实在太麻烦,而且用一用还会松,所以只好扔了。

好吧,那我只能祈祷了

他就是松林的马甲,松林所谓的口碑营销就是靠在张大妈发枪贴和注册马甲群攻击其他椅子,看看处松林以外的椅子跟帖就知道了,都是松林的水军马甲群自弹自唱,松林的椅,谁用谁知道,你的椅刚好和他们家主力F8定价一样,喷你没商量 [不说话]

• 打算买这款,楼主有什么推荐吗

什么什么推荐?

看了很长时间了,特别看了chh帖子后中毒,一直下不定决心。
    这款椅子有什么缺点?

• 楼主现在用的感受如何.请指教!

腰部支撑还可以,颈部的话,除了看电影的时候躺着,其他时间几乎用不到。后仰的角度有点小,其他的话,感觉还行吧,网布也没有松塌。毕竟没用过其他更高级的椅子,建议去实体店,红星美凯龙,百乐居之类的试试看。一家之言罢了

实体店有什么牌子可以推荐呢,这个价位的?

• 来咨询下LZ,我现在也是纠结F8和这款,你觉得哪款更舒服点?太纠结了!

很抱歉,没试过F8的,所以没法给你结论。不过现在这把椅子用了这么久,个人觉得还是可以的。

• Ergomax 除了逼格实在不如松林,在设计上有缺陷,, ------- EVO,金豪用户上

Ergomax垃圾的要死,除了好看一点优点都没有,我只要坐2分钟就腰疼

我也有ergomax EVO 说实话 十分不推荐这款,理由:1,腰撑位置过低只能撑着屁股就算抬到最高还是(主要原因是坐垫太高了)同理扶手位置也太低了 扶手最高位只有金豪的最低位一样,最低位就不用说了。2,腰撑刚性不够不能提供强有力的支撑(因为只有边缘连接,栱杆原理你懂的)3,两分的靠背感受不好硬物感严重。4,躺下姿势角度不够低半汤半水那个角度是最难受的。5,头枕撑杆是弹性的根本不能支撑头部,特别躺下的时候。这款座椅太多地方用弹性支撑了根本只会让座椅变得更烂。可以说除了看起来逼格够外一无是处,建议还是买金豪吧,我这金豪和EVO都有结果是实际试出来的。如果一定要这个品牌建议买另一款没分开两边的那个。我这金豪E和EVO都有,EVO正姿坐舒服,头枕比较一般 因为弹性的所以支撑不是太好,可以自己改成刚性支撑,腰部自己改成刚性支撑就好,另一方面EVO躺姿角度不够大而且中间的那条会硌背。金豪正姿做比EVO略差那么一点,头部支撑不到位,腰部 半斤八两,但是躺姿角度大,躺着舒服,坐垫没EVO大 胖子坐腿会不舒服

EVO有蛮多不合理的地方。如果已经买也觉得存在上面这些问题的话可以把头枕自己改成刚性支撑的 拆下来把弹簧充胶水固定住就好(或者经常往后扳它没多久里面的弹簧就会出位失灵不会弹回去了找售后会免费给你发一个新的,旧的可以用来改装)至于腰撑可以自己加一个三角支架变成刚性支撑,其实网面本身的弹性已经够软了,整个框架必须刚性才能保证支撑腰部。然后靠背还能往上提一点不过要自己想办法固定。

这段回复已经发过很多次了 [皱眉] 顺带一说比较推荐松林 虽然逼格不够 轮子特别丑

• Ergomax 除了逼格实在不如松林,,, ------- EVO,金豪用户上

• 也是CHH买的同款!坐了两天实在大腿血管被压迫的发麻!后悔!马上申请退货!

• 用了几个月了,挺不错的椅子,坐一天也不觉得累

• Ergomax Evolution红色款,就没怎么坐过,冲动消费了 [小眼睛]

• 有人试过HAG骑马椅吗?挪威的

• 看起来不错。。。

• 好东西!帮顶!

• 请教各位,电影《实习生》里,海瑟薇的公司 统一的办公椅子,看着很大气,请教是什么牌子。得多少钱。谢谢!!!

我在知乎提了这个问题,可以的话请去搜一下关键字。我那里放了图片了。谢谢

在知乎回答你了,humanscale的world chair

• 为什么我的130kg 190cm 坐了三年除了把手破了皮 都没问题?

对了 我是evo

张大妈买椅子的商家一大堆,其中松林是最活跃的,你可以看到几乎每个和椅子有关的跟帖都有松林的马甲小号,松林的口碑营销,就是靠在张大妈发枪贴和水军攻击别人

• 1000能买下不