Blackweb无线蓝牙小音箱小钢炮¥29包邮,还是沃尔玛自有品牌,还要啥自行车?

2020-06-08 11:57:59 4点赞 7收藏 2评论

购买理由

本次开箱,纯属意外,本来打算买个索尼XB12小钢炮的。看了张大妈很多的测评文章,就在快要入手的时候,看到了值友东辰的文章,立马打开新世界。美帝沃尔玛卖$25(今天看了下,搞活动卖$5,但是缺货),淘宝只要¥29包邮,这不是薅帝国主义羊毛嘛。秉持着四舍五入不要钱的想法,果断入手尝试。

来源

大家可以自己搜淘宝,看介绍说是因为美国关税增加,出口受阻,所以代工厂才低价流出。据说还是和JBL,哈曼共线生产的。。。

外观展示

因为是全出口的,所有包装全英文因为是全出口的,所有包装全英文

充电2.5小时,播放10小时充电2.5小时,播放10小时

包装的还行,挺简约环保的包装的还行,挺简约环保的

全家福全家福

音响还是很小巧的,整体橡胶材质,偏软,摸起来很不错音响还是很小巧的,整体橡胶材质,偏软,摸起来很不错

一共三个按键,最上面的一个指示灯一共三个按键,最上面的一个指示灯

发声单元功率5W发声单元功率5W

底部铭牌,橡胶材质超级吸灰底部铭牌,橡胶材质超级吸灰

据说有防水效果,所以充电口还有橡胶保护据说有防水效果,所以充电口还有橡胶保护

支持AUX输出,还有个基本的安卓充电口支持AUX输出,还有个基本的安卓充电口

长按开机,红蓝灯闪烁表示配对中,蓝灯表示配对成功长按开机,红蓝灯闪烁表示配对中,蓝灯表示配对成功

已成功连接已成功连接

就在我满怀期待想要听听这小钢炮的实力时候,我却发现,安静的可怕。。。

莫非是没电了?手机坏了?蓝牙没配对上?我聋了?

显示电量有60%显示电量有60%

换了台手机尝试连接蓝牙,成功配对之后,放音乐还是没有任何声音。。。

尝试电脑AUX线连接播放尝试电脑AUX线连接播放

依旧没有任何声音。。。。

得,第一次开箱就翻船。。。立马连接了卖家,把情况说明。卖家就很爽快的进行了换货。

又过了两天,快递到了

再次开箱,哈哈哈

熟悉的外观熟悉的外观

这开口连胶带都没这开口连胶带都没

啥情况,内包装都换了啥情况,内包装都换了

全家图,AUX线是卖家额外赠送的全家图,AUX线是卖家额外赠送的

启动音响,竟然会有女士的提示音(power on),好吧,果然之前那个是坏的。

成功配对上之后,可以愉快的播放音乐啦

在插拔AUX线的时候,音响会自动切换连接模式,也会有英文的提示音

1.长按键开关机(开机提示音power on,关机是power off)

2.短按中间键进入蓝牙配对;

3.来电按中间键可接听,长按可以拒听;

4.播放期间短按+、-键能控制音量,手机也会有音量的调节显示

5.播放时长按+、-键可以切换上下首音乐

6.播放时短按中间播放键,可以暂停或者继续音乐播放

感受

听感这东西,因人而异吧,反正万元以下听个响(毕竟还没机会听过六位数的音响。。。)

本人也是木耳,手上同层次价位的,就只有对比下天猫精灵X1,方糖,魅族A20小音响;

Blackweb还是有点低音的,也有明显的震感。整体播放的效果,也是不逊色于以上几款音响

就是至少当得起百元售价的音效,对比这29包邮的价格,真香

缺点

可能是人品问题吧,第一台音响翻车了

第二台到了之后,可以明显看出顶部单元有溢胶,机身上面有轻微划痕,AUX口也是一言难尽

莫不是给我发了个返修机?。。。存疑

AUX口残胶AUX口残胶

顶部一圈都有残胶顶部一圈都有残胶

听说这个音响有简单的防水效果,不过这功能对我来说没啥太大意义,所以也懒得测试了

然后卖家交代了,这音响只能用5V1A的电源充电,使用快充的话,会损坏播放单元

咱啥也不知道,啥也不敢问啊,照做就是咯

PS:刚用电脑后端USB口插着充电,同时AUX连接电脑后端音频输出口,就有明显嗡嗡嗡的电流声,无奈。。

使用时间不长,只能给出简单的使用感受。对于一个29元包邮,还自带电池的蓝牙音响,甚至效果还能达到百元音质的。OMG,买它买它买它~

希望以后多多有值友爆料些冷门高性价比的产品吧,毕竟钱包伤不起,哈哈哈

Blackweb还有款大的10W蓝牙音响,据说可以支持TWS串联,实现双声道,感兴趣的小伙伴可以买来试试